Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Просто вопрос.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
don Enrike

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 10:46 pm    Заголовок сообщения: Просто вопрос. Ответить с цитатой

Просто возник вопрос, вот я, вампир, порой любил использовать такую вещь как энерг коктели. Вещь неплохая, 2 быстроты на 7 ходов помогало. Когда стал перекидываться в мышку, конечно же не использовать я их не могу, только если перед боем хлебнуть, ну это всё понятно. Летучей мышью открыть банку и выпить её довольна-таки сложно. Но вот у меня вопрос про состояние преображён. Внём тоже вещи использовать нельзя, однако насколько я понял в преображение это когда клыки выростают, глазки краснеют, кровушки попить охото, так мы же облик свой не теряем и при этом и канжалами махать можем, и коктели пить, и арты юзать, руки-то как были так и остаються. Одним словом, почему не можем юзать вещи в преображёном ввиде. Я конечно понимаю, что тогда вамп возможно перестанут в мышей перекидываться, но впринцепе врятли, мышь выгодней там и + быстроты и щиты по лучше.

P.S. я не требую что бы изминили это, я всего лишь спрашиваю и по возможности предлагаю.

P.S.S. администрация скажите хоть что-нибудь плиз, просто интересно.
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мыша не может полдьзоваться телепортомSad
И в преображенном состоянии банком пользоваться можно, а вот покупать и собирать что-нить нельзя.. может тоже клыки мешают травку сорвать?
Птах

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз уж в одном месте собрали...
1. Вампир в образе большой летучей мыши не может призвать к Тьме.
Соответственно ему необходимо, будучи человеком призвать к Тьме и, потом, в перевернуться и собрать всю энергию. Или перед каждым боем оборачиваться в вампира (у него есть обе эти возможности), что (ИМХО) не очень удобно.
2. Трансформация из вампира в большую летучую мышь получается только через превращение в человека.
Как я понимаю, это два отдельных заклинания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
don Enrike

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птах писал(а):
Раз уж в одном месте собрали...
1. Вампир в образе большой летучей мыши не может призвать к Тьме.
Соответственно ему необходимо, будучи человеком призвать к Тьме и, потом, в перевернуться и собрать всю энергию. Или перед каждым боем оборачиваться в вампира (у него есть обе эти возможности), что (ИМХО) не очень удобно.
2. Трансформация из вампира в большую летучую мышь получается только через превращение в человека.
Как я понимаю, это два отдельных заклинания.

Не вот это сделанно нормально, да хоть и не удобно, но пойдёт. В преображёном виде вампир может и обращать к тьме и собирать Е, так что всё нормально. Ходишь в образе человек, нужна Е, так преобразился и собирай... А летучая мышь это уже перед боём перекидывайся и в перёд...
Птах

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я против ничего не имею
Просто, имхо неочень удобно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
don Enrike

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птах писал(а):
А я против ничего не имею
Просто, имхо неочень удобно

Есть такое....

А вообще, БРАТЬЯ ВАМПИРЫ, пишите тут то что кому вызывает неудобства, пусть в одном месте будут, а Админы почитают и возможно сочтут что-нибудь исправить....

Администрация, просьба ответить хоть что-нибудь, хотя бы анегдот написать... А то мы порой лишены вашего внимания, а этого так хочеться...
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со сбором энергии и обращением - еще более менее, действительно, можно в преображенном состоянии и обратить и собрать.
А вот с трансформациями - полная ерунда получается.
В рефлексах есть - преображение и трансформация.
Т.е из человека могу сразу или преобразиться (вырастут клыки, говорить не могу, покупать не могу, собирать не могу, или перекинутся в мышу (вообще ничего не могу - тока кусаться Smile). Но это нормально.
Но если захочу из вампира перекинутся в мышу - вот тут "индейская изба, фиг вам" получается... Хотя логичнее было следующим образом:
Стою человеком, хочу преобразиться в вампира - вибираю преображение, хочу обратно в человека - преображение. Хочу в мышу из вампира - трансформация. Хочу из мыши в вампира - преображение, назад в человека - трансформация.
Сейчас же трансформация из вампира в мышу требует следующих действий: обратить к тьме-обратить к тьме- трансформация/преображение-трансформация-укусить-укусить..
В бою же из вампира трансформироваться из вампира в мышь практически невозможно - слишком много тратится ОД и энергии(!), т.к требуется 2 трансформации! Или идти в бой человеком (который не может собрать энергию, напомню) и уже в бою трансформироваться? Но опять же потраченую на все эти телодвижения энергию не пополнить на данный момент никак. Crying or Very sad
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow и опять тема сводится к тому, что сделайте нас еще сильнее..... Вам, что мало того, что вамп 4лвл одной левой выносит двух магов 2 лвл.... Так. если он еще арты сможет юзать.... тогда можно будет совсем застрелиться Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот свистеть тут не надо.
1. Никто ни словом не обмолвился про усиление. Речь шла лишь о запутанных трансформациях. Подозреваю, что всё-таки планировалась трансформация из вампира в мышь напрямую.. просто еще не всё гладко.
И разве не странно, что вампир в образе человека, но с клыками ничего не может взять в руки?
2. По поводу двух вторых магов и одной левой 4-го вампира.. может это о не очень умных магах? Которые стали 2-ми только благодаря прокачке и не имеют опыта боя? И маг, 2 и маг, 3 вполне конкурентноспособны, если думают что делают в бою, а не тупо поливают стенами огня.
Старый Раста

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GeyLorD FackeRrR писал(а):
Arrow и опять тема сводится к тому, что сделайте нас еще сильнее..... Вам, что мало того, что вамп 4лвл одной левой выносит двух магов 2 лвл.... Так. если он еще арты сможет юзать.... тогда можно будет совсем застрелиться Arrow

я вампир 2 уровня , меня выносит 2 маг + 3 вампир как пить дать за 1-2 хода ... так что внатуре не свисти ...

Лука Razz , ты знаешь моё мнение = )
don Enrike

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GeyLorD FackeRrR писал(а):

1. Покажи мне вампира 4 уровня способного вынести МГ2 одной левой, я сам вампир 4 уровня, единственное что у меня получалось так это МГ3, воторого завалил только один раз, это после новой магии, когда никто ничего не знал до конца. Не может и есть везунчики, но не до такой степени что бы одной левой. Так что, как выразелись мой брат и сестра: "не свисти, не освистыным будешь".

2. Да я заикался про арты, но я говорил что бы в образе вапира, не мыши, а вампира можно было бы вещи юзать. Извини конечно, мы и так лешены речи, клыки мешают, но всё же вот с руками-то у нас всё в порядке....

3. Сейчас, зная обитателей Москвы-иной, часть резко станет некромантами, это будет самое забавное....

4. ПРОСЬБА!! Тут пичатаються выпускаються только вампиры, нечего тут спам разводить. Причём вампиры пишите плиз просто неудобства, или совсем жуткие жалобы, кроме сбора...
Ярусь

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть такой вм4 -- Птах
он за 2 хода при мне вынес мг3, и сказал, что из 10 мг2 только одного не смог завалить
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow вот я, как раз то об этом и говорю*) Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Хэлфлип

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть такой маг 4 уровня-Tork,который завалил Птаха 2 раза
DarkWizard

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В БОЯХ В КОТОРЫХ БОЛЬШЕ 2 ПРОТИВНИКОВ УВОРОТ НЕПАШЕТ !!!!!! проверено на 10 боях !!!!!!!!! и 1 на 1 и 1 на 2 по 10 боёв !!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: