| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Fantomas
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 208 Откуда: http://news.sumerechnaja-sila.orgЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 10:13 am Заголовок сообщения: Всех в отставку!!! |
|
|
У меня есть предложение к создателям игры поскольку бэта игра это всеголишь "пробник" настоящий игры то и всё что было в игре то это тоже "пробники". Я предлогаю распустить дозоры поскольку они были созданны в ходе тестирования (и их состав всеголишь нужен был для того чтоб посмотреть что к чему) без возможности востановления прежних дозорных в дозорные и набрать новый состав дозорных. И менять составы дозорных ежегодно выбираю из заявок желающих человек по 100 и проводить голосование игроков на тему кто по их мнению заслуживает чести стать дозорным. Кстати те кто уже был дозорным не должнен иметь право становиться им ещё раз. Это предложение считаю объективным и что игроки небудут против моего предложения!  _________________ Вам сюда |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Это предложение считаю объективным и что игроки небудут против моего предложения! |
Будут. Например я. Бред. _________________ мИдФеДь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
na_Агосфер
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 354 Откуда: НИИ паталогий мозкаЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ф топку  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|