Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_neocon
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: Матершину в тёмные массы!!! |
|
|
Есть предложение - разрешить употреблять нецензурные выражения в чате тёмным иным. Как-то стрёмно получается - я злой, а нормально материться не умею, какой же я после этого монстр? Предлагаю сделать так, чтобы все тёмные могли ругаться матом и, соответственно, могли читать нецензурщину. А добрые "феи" ругаться не должны, но пусть у них будет кнопка, которая будет активировать (деактивировать) режим просмотра чата с матом. Кому надо пусть включает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой же ты .....Еле сдерживаюсь,чтобы не обозвать!!
Тьма это не зло!Книгу иди читать!!!
Да и к тому же дети играют!!вот такие к примеру!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разрази меня гром, ну что же вы такие примитивные!? Примените фантазию, юноша. Ведь ругаться и материться это совсем не одно и тоже, клянусь моей треуголкой!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный и злой - разные вещи.. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Темный и злой - разные вещи.. |
я это уже сказал.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | Какой же ты .....Еле сдерживаюсь,чтобы не обозвать!!
Тьма это не зло!Книгу иди читать!!!
Да и к тому же дети играют!!вот такие к примеру!
 |
А я тебя по другому представлял.  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, чего уж там! Сознавайся! Ты ведь её мульт???  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да знаю знаю. Видел я эту тему...Просто не удержался...  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас, я ведь у тебя ничего такого, что бы ты придумал не сплагиатил? Я только ококретизировал твою мысль.
По теме: аффтар топа, если тебе мало мата в реальной жизни, то ты либо мальчишка (подростком назвать пальцы набирать на клавиатуре отказываются), либо неуровновешаная личность. Во втором случае могу тебя только пожалеть. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_neocon
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все ответы на мой пост либо не разъяснены, либо полный оффтоп. Так, товарищи, я же не говорю о повсеместном употреблении мата - кому надо, тот пусть имеет возможность высказаться так, как ему требуется. Последний пост ваще фтопку - вот для таких, как ты надо вводить ругательства, и впредь, постарайся доступно и понятно излагать свои мысли, предварительно их обосновывая, а гнать чушь иди, опять же, фтопку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
neocon писал(а): | Так, товарищи, я же не говорю о повсеместном употреблении мата - кому надо, тот пусть имеет возможность высказаться так, как ему требуется. |
А кто тебе мешает высказаться? Набери побольше воздуха в лёгкие, и выскажись на всю свою комнату, квартиру, подъезд и двор (если хватит голоса). А на игроков не надо это выплёскивать. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_neocon
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо, ты не понял меня, любитель братьев меньших((с)JaSB). Здесь говорится не об оскорблении игроков, а об употреблении нецензурных выражений, если хочешь, для связи слов в предложении. В игре, должно быть как можно больше возможностей, кому не надо - пусть не пользуется, я так считаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
neocon писал(а): | Видимо, ты не понял меня, любитель братьев меньших((с)JaSB). Здесь говорится не об оскорблении игроков, а об употреблении нецензурных выражений, если хочешь, для связи слов в предложении. В игре, должно быть как можно больше возможностей, кому не надо - пусть не пользуется, я так считаю. |
Это видимо ты меня не понял - для связи слов никакой мат не нужен. А многим людям такие "связки" неприятны. Хотя бы потому, что красиво материться большинство не умеет, и ничего кроме брезгливости их жалкие потуги не вызывают.
Впрочем, могу тебя обрадовать - существующий фильтр столь несовершенен, что обойти его не составляет особого труда. Достаточно проявить немного фантазии - и всё у тебя получится.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_neocon
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я же не предлагаю принуждать игроков, наоборот, пусть будет выбор (о праве выбора говорю, между прочим, с первого поста,) Ответь, плз, чем конкретно тебе будет плохо, если ты не будешь видеть матов с включённым фильтром? Только ответь конкретно на этот конкретный вопрос (за тавтологию извиняюсь), . А обходить фильтры - это, во-первых, не по правилам, во-вторых, западло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|