Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 10:24 pm Заголовок сообщения: Решение проблемы магов (энергия) и ещё раз о ИНИЦИАЦИИ |
|
|
Много было предложений по этому по воду....
Но у меня есть совсем другое! Я не преддлогаю уменьшить цену за заклинания, не увеличить энки у персонажей... я предлогаю сделать новую способность (кстати она естл в библиотеке) у магов - создание арта, а точнее не такие как у ведунов, а которые будут заряжать энергией. То есть зачаровать можно только три предмета : монета, ожерелье, и кольцо.
Вместимость монеты - 100 энергии, ожерелья - 250 и кольца - 500.
Создать арт могут маги начиная с 4 ранга, занимает в бою 1 ОД, используется только 1 раз.
Я считаю это решит проблемы магов. Заодно и не надо будит у меньшать урон перста у некромантов.
А теперь про инициацию.
Сейчас только самоинициация есть.
Предлогаю дать возможность дозорным Ночного и Дневного дозоров, дать возможность инициировать, так как это входит в их обязаности по уставу...НО надо сделать так:
1. Разговор с потенциальным иным. Дозорный должен объяснить в чё м разница Света и Тьмы, почему надо выбрать данную сторону и т.д.
2. Предложение дозорным инициацию: у неициированого иного появляется табло. как при предложении дуэли, только там будит предложение иницировать. Ответы : согласен и не согласен
3. Выбор класса персонажа. Появляется табло после согласия на инициацию.
4. Раскидывание статов
5. Раскидывание навыков
6. Конец инициации
В связи с данным изменением (если оно будит) в обоих Дозорах должны быть сформированны новые отделы ( или в Оперативных отделах сделаны специальные группы, занимающиеся поиском неиницированных иных), так же они должны вести отчёт, и посылать его Главе Дозора, задача Главы, Переслать отчёт Инувизиции, дабы она могла следить за равновесием сил.
Вот собственно и всё...высказывайтесь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Использаваний должно быть как и вместимости больше... невыгодно енто...  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты некромант, вот те и не выгодно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grifon писал(а): | Ты некромант, вот те и не выгодно |
Невыгодно точто денег стоит!!! Кольцо стоит 10500!!! Для однаразового использованиямноговато!!!!! Даже монетку за 300р для 100 энки!!!
З.Ы. Мне скоро перстак ненужен уже будет  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а на это и расчитано! я специально выбрал именно эти предметы, ат о бои бесконечны будут! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маразм... 1ур себе монет напокупает в любом случае... а вот другим как всегда до 3 житья не будет... _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петрик

|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грифон, ты же у нас в дозоре....ты представляешь сколько времени на это придеться гробить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Петрик, я даже согласен этим заниматься! А это входит в устав Дозоров, так что енто НАДО  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петрик

|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто помнмиться поднимался этот вопрос...и оба дозора решили, что это лишние.
Те кто приходят в игру знают уже кто такие иные... и определились кем они будут... так что уговаривать челока, который хочет быть вампиром, стать перевертом бесмысленно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не бесмысленно, некоторые спрашивают (неиинициированные), в чём приимущёство Тьмы , а в чём Света! и много вопросов идёт....очень много.... _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петрик

|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ответить на вопросы задаваемый может любой дозорный итак..да и просто иной, если есть время) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый странник
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обе идеи не новы, но обе поддерживаю, только маленькое НО, вещи ( кольца, монетки) просто теряют свой заряд после использования, но не разрушаються, и после боя их можно опять зарядить ( и так бесконечно, пока не сопрут ) _________________ Если ты споришь с идиотом, то вероятно то же самое делает и он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый странник писал(а): | маленькое НО, вещи ( кольца, монетки) просто теряют свой заряд после использования, но не разрушаються, и после боя их можно опять зарядить ( и так бесконечно, пока не сопрут ) |
Во!... вот эт ещё куда нишло.... _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумеречная Тень

|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый странник писал(а): | вещи ( кольца, монетки) просто теряют свой заряд после использования, но не разрушаються, и после боя их можно опять зарядить ( и так бесконечно, пока не сопрут ) |
Вот это предложение я поддерживаю!
Иначе просто замучаешься их покупать, никаких денег не напасёшься  _________________ Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем дружелюбии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
гм, где Джонни? ))
Он сразу послал б вас в темы про энергиетические арты, посохи, жезлы, вещи .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|