Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Сфера отрицания. От чего зависит?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 1:38 pm    Заголовок сообщения: Сфера отрицания. От чего зависит? Ответить с цитатой

В общем разницы в 40 инкапсуляции и 60 инкапсуляции я у сферы отрицания не увидел. Иногда ставицца на 5 щитков, чаще на 4, иногда на 3.
Я заметил такую вещь, что когда я с благом и концентрация 15, то сфера на 5 щитков ставицца чаще, чем с концентрацией 14. А когда на меня кастуют устрашение, то вообще ставицца на 2 или на 3.
Так получаецца что на колличество щитков влияет концентрация.
Но на что тогда влияет инкапсуляция? Ведь сила каждого из щитков не зависит от неё. Если 5 щитков, то первые пару ударов перевёрта, если не крит, то выдерживает без повреждений.
Но криты пробивают так, будто и не было сферы.
Хотя так же помню, что в бэте на 5-ом уровне перевёрты критами не пробивали 40 инкапсуляции, а здесь без особых проблем. Так что же влияет на качество сферы и не уменьшили ли её защиту?
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При 40 инкапсуляции сфера никогда не ставится на 5. 4 - максимальная защита. При 60 инкапс и 16 конц ставится на 5 в четырёх случаях из пяти.
zanozaza

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инкапс влияет на то сможешь ли ты вообще её накастовать! при 10% она накастуется в 50% случаев, а на длительность влияет концентрация.
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 1:44 pm    Заголовок сообщения: Re: Сфера отрицания. От чего зависит? Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
В общем разницы в 40 инкапсуляции и 60 инкапсуляции я у сферы отрицания не увидел. Иногда ставицца на 5 щитков, чаще на 4, иногда на 3.
Я заметил такую вещь, что когда я с благом и концентрация 15, то сфера на 5 щитков ставицца чаще, чем с концентрацией 14. А когда на меня кастуют устрашение, то вообще ставицца на 2 или на 3.
Так получаецца что на колличество щитков влияет концентрация.
Но на что тогда влияет инкапсуляция? Ведь сила каждого из щитков не зависит от неё. Если 5 щитков, то первые пару ударов перевёрта, если не крит, то выдерживает без повреждений.
Но криты пробивают так, будто и не было сферы.
Хотя так же помню, что в бэте на 5-ом уровне перевёрты критами не пробивали 40 инкапсуляции, а здесь без особых проблем. Так что же влияет на качество сферы и не уменьшили ли её защиту?

Для 100% каста Сферы надо 20% инкапа. Далее инкап не влияет на нее. То, на сколько ходов и какой силы ставится Сфера, скорее всего зависит только от концентрации. Но 100% ответ могут дать только разработчики.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Концентрация очень сильно влияет на сферу, а инкапс - не очень.

Кароче с 16 концентрации щиты будут лучше чем с 13 на много.
А вот с 13 конц и 30 инкапсы будут совсем не на много слабее чем с 13 концы и 70 инкапсы.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тю! А мне говорили, что инкапсуляция влияет на защиту.
То есть выходит, что с 20 инкапсы и 16 концентрации защита будет лучше, чем с 70 инкапсы и, скажем 12 концентрации???
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но кстати опять же. С 15 концентрации и 40 инкапсуляции 5-ые перевёрты в бэте плохо пробивали мою защиту. А сейчас вообще не напрягаясь.
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
Тю! А мне говорили, что инкапсуляция влияет на защиту.
То есть выходит, что с 20 инкапсы и 16 концентрации защита будет лучше, чем с 70 инкапсы и, скажем 12 концентрации???

Нет, не лучше, а хуже.
klerikanic

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это фигня)) я вот без инки 7 из 7 сфер кинул на 3-6 ходов))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

klerikanic писал(а):
это фигня)) я вот без инки 7 из 7 сфер кинул на 3-6 ходов))

Колличество ходов фигня. Ставить приходицца каждый раз
У меня максимум было на 8 ходо по 5 щитков
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха! Изменил статы. Сделал конц 16. С благом 17. Мажу ещё чаще. Защита держит ещё слабее.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: