Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: Сфера отрицания. От чего зависит? |
|
|
В общем разницы в 40 инкапсуляции и 60 инкапсуляции я у сферы отрицания не увидел. Иногда ставицца на 5 щитков, чаще на 4, иногда на 3.
Я заметил такую вещь, что когда я с благом и концентрация 15, то сфера на 5 щитков ставицца чаще, чем с концентрацией 14. А когда на меня кастуют устрашение, то вообще ставицца на 2 или на 3.
Так получаецца что на колличество щитков влияет концентрация.
Но на что тогда влияет инкапсуляция? Ведь сила каждого из щитков не зависит от неё. Если 5 щитков, то первые пару ударов перевёрта, если не крит, то выдерживает без повреждений.
Но криты пробивают так, будто и не было сферы.
Хотя так же помню, что в бэте на 5-ом уровне перевёрты критами не пробивали 40 инкапсуляции, а здесь без особых проблем. Так что же влияет на качество сферы и не уменьшили ли её защиту? _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При 40 инкапсуляции сфера никогда не ставится на 5. 4 - максимальная защита. При 60 инкапс и 16 конц ставится на 5 в четырёх случаях из пяти. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanozaza

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инкапс влияет на то сможешь ли ты вообще её накастовать! при 10% она накастуется в 50% случаев, а на длительность влияет концентрация. _________________ Вампиром был, вампиром и подохну |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Сфера отрицания. От чего зависит? |
|
|
JoyLand писал(а): | В общем разницы в 40 инкапсуляции и 60 инкапсуляции я у сферы отрицания не увидел. Иногда ставицца на 5 щитков, чаще на 4, иногда на 3.
Я заметил такую вещь, что когда я с благом и концентрация 15, то сфера на 5 щитков ставицца чаще, чем с концентрацией 14. А когда на меня кастуют устрашение, то вообще ставицца на 2 или на 3.
Так получаецца что на колличество щитков влияет концентрация.
Но на что тогда влияет инкапсуляция? Ведь сила каждого из щитков не зависит от неё. Если 5 щитков, то первые пару ударов перевёрта, если не крит, то выдерживает без повреждений.
Но криты пробивают так, будто и не было сферы.
Хотя так же помню, что в бэте на 5-ом уровне перевёрты критами не пробивали 40 инкапсуляции, а здесь без особых проблем. Так что же влияет на качество сферы и не уменьшили ли её защиту? |
Для 100% каста Сферы надо 20% инкапа. Далее инкап не влияет на нее. То, на сколько ходов и какой силы ставится Сфера, скорее всего зависит только от концентрации. Но 100% ответ могут дать только разработчики. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Концентрация очень сильно влияет на сферу, а инкапс - не очень.
Кароче с 16 концентрации щиты будут лучше чем с 13 на много.
А вот с 13 конц и 30 инкапсы будут совсем не на много слабее чем с 13 концы и 70 инкапсы. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тю! А мне говорили, что инкапсуляция влияет на защиту.
То есть выходит, что с 20 инкапсы и 16 концентрации защита будет лучше, чем с 70 инкапсы и, скажем 12 концентрации??? _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но кстати опять же. С 15 концентрации и 40 инкапсуляции 5-ые перевёрты в бэте плохо пробивали мою защиту. А сейчас вообще не напрягаясь. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Тю! А мне говорили, что инкапсуляция влияет на защиту.
То есть выходит, что с 20 инкапсы и 16 концентрации защита будет лучше, чем с 70 инкапсы и, скажем 12 концентрации??? |
Нет, не лучше, а хуже. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klerikanic
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это фигня)) я вот без инки 7 из 7 сфер кинул на 3-6 ходов)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
klerikanic писал(а): | это фигня)) я вот без инки 7 из 7 сфер кинул на 3-6 ходов)) |
Колличество ходов фигня. Ставить приходицца каждый раз
У меня максимум было на 8 ходо по 5 щитков _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ха! Изменил статы. Сделал конц 16. С благом 17. Мажу ещё чаще. Защита держит ещё слабее. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|