Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Отвод глаз в метро

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dead_Wolf

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Отвод глаз в метро Ответить с цитатой

Народ у меня такой вопрос...

Я светлый обормот 6 апп, у меня появилось такое заклинание как отвод глаз. Насколько я понимаю мпри этом заклинании меня люди обыные не видят. Так почему же с этим заклинанием я не могу спокойно, нахаляву пройти в метро!!!! Ведь, ни менты, ни тем более дежурная бабушка на меня чхать хотели, хоть я начни кричать АЛАХ АКБАР (Или как там?=))) ) С тролейбусами тоже самое!!!

Всегда хочется подраться а в моём районе я ОЧЕНЬ редко встречаю людей равных мне по аппу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приходится ИДТИ в центр, т.к. денег на другие средства передвижения жалко!!!

Вывод: так нафига вообще нужно это заклинание, если оно даже на простых людей не действует

З.Ы. Извиняюсь если эта тема уже поднималась!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sneick

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Re: Отвод глаз в метро Ответить с цитатой

Dead_Wolf писал(а):
Всегда хочется подраться а в моём районе я ОЧЕНЬ редко встречаю людей равных мне по аппу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приходится ИДТИ в центр, т.к. денег на другие средства передвижения жалко!!!
Не жадничай денег на транспорт и воздастся тебе с лихвой
Laughing .На метро до Манежки за 5 минут добраться можно а стоит всё это 13 руб. или у тебя и таких денег нет.Ты где живёшь то я например в своём районе всегда кого-нибудь находил.И ещё дерись с кудесами 5-ого левела у них атакующей магии почти нет(Лёд не считаю у меня на него защита была, есть, и будет есть)
Беззар

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13 руб на метро можно и потратить не так уж и много, а про отвод глаз я думаю... я иногда видел надписи вроде "хотел напасть, но передумал" и еще я иногда не вижу игроков в локации (ни на каком слое сумрака), хотя они там есть.... Confused
Dead_Wolf

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ды не в этом проблема. 13 рублей мне не жалко, просто это неправильно... Ну нечесно как то!!! Если уж это заклинание работает на иных то почему оно не работает на обычных людей??? Rolling Eyes
Sneick

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dead_Wolf писал(а):
Ды не в этом проблема. 13 рублей мне не жалко, просто это неправильно... Ну нечесно как то!!! Если уж это заклинание работает на иных то почему оно не работает на обычных людей??? Rolling Eyes
Решили сделать так, чтоб Иные бесплатно не путешествовали. И потом никто пользоваться своими двумя(кто не понял - ногами Very Happy ) не будет.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и не пользовались, пока был бесплатный вход в метро через сумрак. Ну, разве что ночью.
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эммм, при отводе глаз просто все твои действия в чате не отображаюцца и больше ничего Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: