Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Петрик

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 10:26 pm Заголовок сообщения: 7-е Уровни не получают 4 очка на навыки! |
|
|
...но все сколько дают процентов для навыков на 7 левеле? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GrEEn_sYmkA
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да я вот не знаю такое очучение что щас ничего не дают
раньше по-моему давали 4 очка (20%) теперь по новой начал: когда человеком ничего не дали, когда иным тоже _________________ Орден Единство |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
раньше 20 было  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Глупой вопрос... |
|
|
Петрик писал(а): | ...но все сколько дают процентов для навыков на 7 левеле? |
Когда получаеш 7 левел 10% розкидывать!А 20% начальных пропадают! _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
просто прекрасные новости перед грядущим обнулением ,
Таблица опыта, кстати, устарела, не понятны теперь барьеры между уровнями... _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Garish Sky писал(а): | Таблица опыта, кстати, устарела, не понятны теперь барьеры между уровнями... |
Поиском пользуйся, давно уже составили новую таблицу.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где только не написали об этом! ну ладно пусть тогда будет отдельная тема, заодно выскажусь:
Неплохо бы магам при инициации дать одно очко на открытие школы...а то школы 7-ого уровня есть, а магов 7-ого уровня с чем-нибудь кроме универсалки нет...
Отныне в теме не флудим...буду следить _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КнязьХаоса
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
программеры игры, раньше в самом начале (на 7 уровне) давали 4 очка распределения навыков и это было сделанно правильно так как логично что когда ты достигаешь вне категорий у тя все навыки 100% (имеется ввиду кум , мод, инкап )
теперь же если не дают 20 очков на распределение навыков ,то при достижении ВК 100% навыков не будет
и второй аспект. новые игроки получаются слабже чем "старики"(у них меньше навыков) мне кажется это неправильным
пожалуйста исправьте эту ситуацию ,опять давая 4 очка на распределение навыков при достижении 7 уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хва повторяться! всё это было изложено выше!
Читать надо!  _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока кто-нить из Админов не отпишется нету смысла тут флудить. _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КнязьХаоса
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне интересно кто стер мой пост? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
КнязьХаоса писал(а): | теперь же если не дают 20 очков на распределение навыков ,то при достижении ВК 100% навыков не будет
|
Проблема не в достижении ВК (это ведь оооочень далеко). Проблема в том, что на 7 уровне есть заклинания требующие навык (щит мага, обаяние и др.) В результате 7 уровень не может ничем этим пользоваться.
А на 6 уровне даже тройными кинжалами невозможно нормально кидаться (не говоря уже о личении и снова о щите мага) _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петрик

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я искал свою тему...думал потерли.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Алеksандр Белов

Зарегистрирован: 28.07.2005 Сообщения: 235 Откуда: там, где был - уже нету))
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 5:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ya voobshe-to daje s "0" mod, inkap i kum normalno ispol'zuyu shit( )maga i proklyatie. No vse-taki hochetsya, shto b vernuly nachalnye 20%, a to boyus, potom problemy budut s raskachkoi persa. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DJ SID

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | КнязьХаоса писал(а): | теперь же если не дают 20 очков на распределение навыков ,то при достижении ВК 100% навыков не будет
|
Проблема не в достижении ВК (это ведь оооочень далеко). Проблема в том, что на 7 уровне есть заклинания требующие навык (щит мага, обаяние и др.) В результате 7 уровень не может ничем этим пользоваться.
А на 6 уровне даже тройными кинжалами невозможно нормально кидаться (не говоря уже о личении и снова о щите мага) |
Вот на счет того что на 6 тройным кинжалом нормально не покидаешься........это ты прав......хоть в библиотеке и написанно, что типа 5% кумы надо.....у меня не всегда срабатывает это заклинание да и помойму не только у меня...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|