Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кланы должны давать бонусы |
Да, согласен! |
|
74% |
[ 26 ] |
Мне все-равно... |
|
2% |
[ 1 ] |
Нет пусть все как есть! |
|
22% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 35 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Хрюн Моржовый
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 3:56 am Заголовок сообщения: Кланы и секты - для чего они? |
|
|
Я тут все смотрю на различные кланы в игре и понимаю, что это просто клубы по интересам и не более. Регистрировать их вовсе не обязательно - можно и так держать свой неофициальный клан и эффект будет тот-же.
Посему есть у меня пара мыслей:
Для начала вещи ограничивающие растущее кол-во кланов
1) Клан должен обязательно иметь офис в игре (за который платит игре определенную арендную плату в игровых деньгах);
2) За каждого члена клан тоже платит (можно разово при приеме, можно например ежемесячно) - это сможет частично решить вопрос двойного членства в разных кланах;
Теперь собственно что должен по-моему мнению давать официальный зарегестрированный клан своему члену:
1) В зависимости от идеи клана во время боя кроме возможного благословения светом\тьмой можно добавить благословение кланом. Например если у клана лозунг - "убей всех оборотней", то член благословляется кланом при нападении на оборотня, если лозунг например "защитим друг-друга!", то бонус выдается при присоединении на защиту своего члена клана ну и т.д. вариантов могут быть десятки-сотни. (все по аналогии с принципом гои-изгои только более широко);
2) При атаке своего члена клана добавляется к возможному проклятию светом\тьмой еще и проклятие клана, это я думаю несколько усложнит внутриклановые прокачки:
3) Бонусы выдаются теми, кто клан в игре будет регестрировать и делаются более сильными\слабыми в зависимости широты идей - например идея убить всех светлых более пространная, чем искоренить всех вампов - посему вампироненавистникам бонус должен даваться более мощный.
P.S. Я может написал не совсем туда, но в теме о кланах вроде как предложения не пишут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 6:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не пойдет. К примеру. У ацких лозунг, типа замочим всех светлых. Им всегда будет благославление + еще и от клана. Если учесть ограниченые статы (все до 20), магию и предметы повышающие статы. То у них у всех статы будут под 20.
А таких х...... не убьеш. В принципе я не против, что бы у них такое было, но к сожалению, есть светлые с лозунгом убьем всех темных. А вот тогда простым иным будет совсем х... хм.. плохо.
Да и смысл в магии и предметах повышающих статы теряется. Вот раньше за каждым кольцом охотились. Помню у Хадара раз 2 кольца сперли. Так он потом по всей Москве их гонял... А счас? Смысл тратиться на кольца которые можно потерять. Напади на светлого и получи +6 удачи. +.. от клана. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хрюн, если ты не читал форум и не удосужился выяснить, что даст официальная регистрация организаций, то сделай это. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Runon
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 9 Откуда: Вывалился из Сумрака...
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Холява к добру не приводитЪ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Администрация обещала всякие примочки для кланов... Офисы точно будут - на Арбате уже строится офис БС. Обещали ещё значки, возможно клановую магию и много всего...  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | - на Арбате уже строится офис БС. |
он уже строится чёрт знает скока времени |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Администрация обещала всякие примочки для кланов... Офисы точно будут - на Арбате уже строится офис БС. Обещали ещё значки, возможно клановую магию и много всего...  |
Угу, обещала... В марте начала обещать. До сих пор про кланы ничего не понятно. Маньяк только устроил какой-то непонятный переучет, на который все забили ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клановая магия?!
Хмммм.... А не слипнется?  _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гулидар писал(а): | Клановая магия?!
Хмммм.... А не слипнется?  |
а у дозроных и инквизиции вообще буду специальные артефакты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Им-то хоть понятно, за что... Инквизиция - это вообще Уууух по артам Правда, они ими пользовались в книге ОЧЕНЬ редко... ДА и вообще, появлялись редко....
А с Дозорами тем более понятно за что.
У них и цели есть логичные, и средства...
А кланы? "Мы помогаем ньюбам... Мы выносим всех светлых/темных..." Эээ... _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гулидар писал(а): | Им-то хоть понятно, за что... Инквизиция - это вообще Уууух по артам Правда, они ими пользовались в книге ОЧЕНЬ редко... ДА и вообще, появлялись редко....
А с Дозорами тем более понятно за что.
У них и цели есть логичные, и средства...
А кланы? "Мы помогаем ньюбам... Мы выносим всех светлых/темных..." Эээ... |
ты что думаешь кланы будут регить налеов и направо?Они будут кучу анкетирований проходить,доказывать что их орден имеет верные и правильные цели,которые помогут в игре.Зарегят только оч небольшое количество орденов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помлимся же за это  _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый странник
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня уже давненько родилась идея по поводу отношений Иной/Клан, по большому счёту она не сильно отличаеться от мысли Хрюня, но только я предлогаю не деньгами платить за членство в клане, а более ценным - опытом, к примеру каждый отдаёт 10% всего своего опыта в фонд своей организации, и за счёт этих очков правление разрабатывает либо особые заклы ( они не должны быть сильнее уже существующих, просто добавят разнообразия и юзать их смогут только самые активные к примеру 25% от общего состава) либо получает возможность временно усилить навыки того или иного перса (это для групповых боёв).
В таком случае и за участие надо будет неплохо платить, что резко сократит количество желающих, но и можно будет получить некую особенность, если отличишься.
Светлый странник _________________ Если ты споришь с идиотом, то вероятно то же самое делает и он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хрюн, а ти знаешь, что во всех играх объединяюЦЦа люди в кланы по общим интересам и взглядам на "вещи"? И еще, кто будет определять оригинальность идеи? Или, если сделают, что участники кланов будут "сильнее" обычных игроков... Тода не будет свободных игроков все будут в кланах...=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|