Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 10:29 pm Заголовок сообщения: С кем вы- деятели культуры и Инквизиции ? |
|
|
Преодолевая недоумение пытаюсь понять- сегодня вечером наблюдал за действиями Александра Лукичева(бывшего светлого мага,ныне Инквизитора).
Два раза вход за нападение...Оба раза за темных. Что это - временное помешательство или провокация?Призываю к ответу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нельзя создавать две темы про одно и тоже!Нарушаем правила форума! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 12:47 am Заголовок сообщения: Re: С кем вы- деятели культуры и Инквизиции ? |
|
|
Sidirov писал(а): | Преодолевая недоумение пытаюсь понять- сегодня вечером наблюдал за действиями Александра Лукичева(бывшего светлого мага,ныне Инквизитора).
Два раза вход за нападение...Оба раза за темных. Что это - временное помешательство или провокация?Призываю к ответу. | Это справедливость  _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто инквизиторы наконец то занялись тем, чем и должны заниматься - поддерживать баланс. Так что аЦЦкий респект Лукичеву. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Баланс это хорошо.Баланс это прекрасно.Но:
1."А вы не поможите телевизор донести?"- невинная просьба о физ.помощи может и вполне невинной,и соучастием в ограблении.О чем это я?О том,что нельзя говорить о преступлении ,судить за это и при этом участвовать в этом.
2.Почему я никогда не вижу Инквизицию в защите у светлых?
3.????и много еще вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov писал(а): | 2.Почему я никогда не вижу Инквизицию в защите у светлых? | Потому что мало играешь. Ты бы слышал какими словами называли Дрона, когда он став внештатником, перестал заходить за атаку Темных и даже стал помогать в защите Светлым. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
КЛючевое слово : "Став внештатником перестал заходить за атакуи ДАЖЕ стал заходить за защиту"- т.е. он помогал бороться с преступлением,но заходить за атаку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ээээ... я имел в виду, что за Светлых в защиту заходят. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адкий сАтАна
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | Нельзя создавать две темы про одно и тоже!Нарушаем правила форума! |
ХМ... а второй топик собственно где ?) ато найти немогу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адкий сАтАна
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Другой писал(а): | В "Обшем форуме по игре"
Пора и эту тему прикрывать  |
Да оставь пока посмотрим что дальше народ скажет , в случае чего закрыть всегда успеешь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот только одно интересно - кто второй драйвер Дрона))) Ибо он бывает слишком разный)) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне понимаю возмущения Светлых...
Нарушение Великого Договора Инквизицией - это на мой взгляд не тот метод, которым выправляют баланс. Во-первых, это уж очень сильно противоречит книге - вспомним, как трудно было спровоцировать Инквизитора на нарушение Договора. Во-вторых, репутация Инквизиции увы, серьёзно пострадала, и теперь появление Инквизитора в локации у защищающихся вызывает не радостный трепет (пришёл конец нарушителям Договора!), а скорее лишние опасения.
И, кстати, незаметно, чтобы все эти меры принесли плоды. Насколько мне известно, в памятном нападении на сотрудника НД, Милиссу, победа досталась НД и союзникам, несмотря на достаточный перевес атакующих. Тоже самое вчера было и в остальных боях...
ИМХО, было бы здорово в такой ситуации ввести в игру Зеркало и сделать своего рода квест. Тогда и Светлым не было бы так обидно ( Зеркало - штука такая, от неё никуда не деться, если появилось - значит так надо), и Тёмные бы получили желаемое... И не пришлось бы Инквизиции устраивать бесполезные нападения и нарушать собственные законы...
P.S. Це моё мнение, может быть я не прав...  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | ИМХО, было бы здорово в такой ситуации ввести в игру Зеркало и сделать своего рода квест. Тогда и Светлым не было бы так обидно ( Зеркало - штука такая, от неё никуда не деться, если появилось - значит так надо), и Тёмные бы получили желаемое... И не пришлось бы Инквизиции устраивать бесполезные нападения и нарушать собственные законы...
: |
зеркала есть.Их двое.Зевс и мефистотель.Вот правда ведут они себя неправильно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | u1timate писал(а): | ИМХО, было бы здорово в такой ситуации ввести в игру Зеркало и сделать своего рода квест. Тогда и Светлым не было бы так обидно ( Зеркало - штука такая, от неё никуда не деться, если появилось - значит так надо), и Тёмные бы получили желаемое... И не пришлось бы Инквизиции устраивать бесполезные нападения и нарушать собственные законы...
: |
зеркала есть.Их двое.Зевс и мефистотель.Вот правда ведут они себя неправильно. |
Не бывает двух зеркал, к тому же с противоположных сил. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|