Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
арты и ведуны. Мое мнение
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 12:58 pm    Заголовок сообщения: арты и ведуны. Мое мнение Ответить с цитатой

Тема избитая но я хочу обощить не много то что есть.

Баги с артами:
Зелье Легкой Поступи я так и не сделал.. имеея на рука все возможные и не возможные компоненты и даже 200% энки..

Плат Дриады - до сих пор не подзаряжается
Написано пополняемы а как пополнить небз понятия
http://library.dozory.ru/artefacts/plat_driady.html

Плеть черного плюща тоже вроде бы не мог подзарядить..

Посох обреченных, с самим артом все в порядке кроме одного:
он использует в качестве атаки Магию Порча - из Целительства
которая требует навыка коммуляции
http://library.dozory.ru/magic/healing/6/porcha.html
Отсутствие этого навыка делает его применение бессмысленным

Терновый перстень при заоблачной цене - 10 раз пополнятся хых.. и то тоже вроде бы не подзаряжается..

Серебрянный оберег кастует хилейшую защиту от инферно и энергетики 1-2 хода... И спрашивается зачем оно надо? Цена то не маленькая, кстати всвязи с уменьшением энки и в боях теперь предлагаю наделить этот арт способностью сохранять энергию у его владельца: в бою и в быту она не убывает, вампир и оборотень не может высосать энку если ты наколдовал его на себя -действительно оберег получится..

Про зуб дракона промолчу Wink
http://library.dozory.ru/artefacts/zyb_drakona.html

Еще у меня есть предложение по изменению некоторых заклов школы ведовства:
Первое это Сглаз
http://library.dozory.ru/magic/witch/5/sglaz.html
Увеличить минимальное повреждение от состояния болен хотя бы до 150% и добавить к этому заклу Проклятие более сильное чем в Универсальной школе, 150% на 3-4 хода.. - тогда этот закл станет достаточно удобным для использования.. Раньше он именно проклинал..

Подмена облика - Уменьшить базовый навык инкапсуляции нужный для закла.
http://library.dozory.ru/magic/witch/4/smena_oblika.html
То что он не часто будет использоваться - это однозначно, но и надо учесть что не всегда ведуны/ведьмы пойдут по пути магии, в пример можно взять меня.. я довольствуюсь инкапсуляцией в 20%.

Гримасы кикиморы -
http://library.dozory.ru/magic/witch/6/grimasa_kikimory.html
Сделать чуть по убойней, пусть и восприятие уменьшает с эффективностью 100%... Но не делать как слепоту.. по -7, нам для счастья хватит -3 -4 Wink

Общие требования с которыми согласится любой ведун:
Опыт за артефакты - при их производстве.
Артефакты не должны требовать навыков инкапсы, куммуляции и модуляции.
Море компонетнов =), Много места дома. Больше денег за апы и уровни. Возможность подзаряжать арты в боях ( зеркало не могу зарядить в бою) и т.д. и т.п.

Всем спасибо.. если Ведуны хотят что нить добавить, пишите обязательно.

к орфографии не придераться. Twisted Evil
Bennet

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... НЕ мог пройти мимо этой темы)))
Ну поповоду зеркала отвращения, нужно немного изменить его действие, что бы он кастовал защиту, а не снимал очарование...
А так я поддерживаю, хоть и не ведун, а ведьмак Twisted Evil
Garish Sky

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
кстати всвязи с уменьшением энки и в боях теперь предлагаю наделить этот арт способностью сохранять энергию у его владельца: в бою и в быту она не убывает, вампир и оборотень не может высосать энку если ты наколдовал его на себя -действительно оберег получится..

Полностью поддерживаю!!! Чтобыб перст снимал не 200, а 15-45 % или вообще отбивался!

Цитата:
и оборотень не может высосать энку

оборотень и так не может *подсказали*

Даешь защиту от инферно и экономию энергии!!! Very Happy
АНТигOН

Откуда: Вытрезвитель Ночного Дозора г.Одессы для особо буйных темных №4

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зуб дракона... емкость 0...

РЖУНИМАГУ!!!!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С перстом реально фигня - он мало Е снимает )))
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
С перстом реально фигня - он мало Е снимает )))

Гы)Меньше не придумаешь Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Akane Tendo

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kstati, mozhet kto podskazhet gde vzyat' spichki ili zazhigalku, vsyu moskvu perevernula ! NETU ! .. Ya 6 ur ved'ma, ni odnogo arta zdelat' nemogu, komponentov nigde netu... kak igrat'? Poluchaetsya odnu universl'nuyu shkolu da i ispol'zyuesh.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Akane Tendo писал(а):
kstati, mozhet kto podskazhet gde vzyat' spichki ili zazhigalku, vsyu moskvu perevernula ! NETU ! .. Ya 6 ur ved'ma, ni odnogo arta zdelat' nemogu, komponentov nigde netu... kak igrat'? Poluchaetsya odnu universl'nuyu shkolu da i ispol'zyuesh.

Всё ето жуткий дефицит, лови моменты завозов, или покупай ингридиенты у игроков. А вообще - полистай форум, на ету тему куча топиков.
Akane Tendo

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vsmisle momenti zavoza? toest' veshi zavozyat? ..a ktonibud' zanet kak chasto ?
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Akane Tendo писал(а):

У меня 2 зажигалки валяются и одни спички. Могу продать Wink или обменять за арты (зеркало эрота, например, или регенератор Wink)
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 5:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пачиму почти нету атакующих артефактов?

и что это за атакующий артефакт на 4ом уровне (а на 3ем для атаки нету) - "зуб дракона": групповой артефакт, урон 10-35, ёмкость: 0.

причём мне Фокс Малдер говорил, что он его сделал, а арт не работает )))))))))))

причём на 4ом уровне надо достать корень сумрачного мха со 2го сумрака...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Про100р

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема не для флуда создана...
Добавьте лучше еще что то дельное..
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль писал(а):
причём на 4ом уровне надо достать корень сумрачного мха со 2го сумрака...

А в чём проблема на 4м уровне достать со 2го слоя???
Про100р

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз больше предложений нет, ждемс реакцию Администрации.
Может быть нас и услышат.
Bennet

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тут такой момент еще нашелся, на 6-м уровне наше любимое заклинание ведьмовской взгляд - 15 модуля, для нормальной работы, давайте по считаем - в идеале (слышал что сейчас с этим проблема) - 4 очка навыка в самом начале, и 2 на 6-м, итого 6. Начинаем раскидывать навыки - идиальный вариант 15 кумул, 15 модуль, но инкапсул на 6-м - 0. И только на 5-м уровне мы его (с учетом апа на 6-м) догоняем до 20 (для сферы, я думаю ни кто не опровергнет тот факт, что сфера одно из необходимых заклинаний на 5-м). Получается вд/вк на пятом имеет кумуляцию - 15, что конечно хватает на тройной кинжал, но сражатся с таким кинжалом практически невозможно, так как таже сфера его проктически сводит на нет... Вывод - может стоит перебросить ведьмовской взгляд на ту же инкапсуляцию????
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: