Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 11:45 pm Заголовок сообщения: Слуги Тьмы?! |
|
|
По-моему, такое название обижает Темных. Почему мы должны быть чьими-то слугами? Тем более во вселенной Дозоров.
Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя
Цитата из ДД и сайта проекта.
Светлым формулировка "слуги" подходит куда больше, если вдуматься. Но у них почему-то нейтральное "адепты Света".
Я не стал выбирать себе склонность именно из принципа, ибо не желаю быть слугой.
Поэтому большая просьба к разработчикам подумать над другой формулировкой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ya za! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lycon

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доля истины есть
но вообще мне все равно  _________________ You will fight or You will die |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрхарт
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Свободны. Можем служить Тьме, а можем остаться свободными. _________________ Вообще-то, я добрый. Только это не повод |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Multik

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 161 Откуда: Всё в этом мире лиш суета-сует...
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 3:17 am Заголовок сообщения: Re: Слуги Тьмы?! |
|
|
Dalwynd писал(а): | По-моему, такое название обижает Темных. Почему мы должны быть чьими-то слугами? Тем более во вселенной Дозоров.
Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя
Цитата из ДД и сайта проекта.
Светлым формулировка "слуги" подходит куда больше, если вдуматься. Но у них почему-то нейтральное "адепты Света".
Я не стал выбирать себе склонность именно из принципа, ибо не желаю быть слугой.
Поэтому большая просьба к разработчикам подумать над другой формулировкой. |
АпсАлютнА сАгласен и именно по этому я тоже не стал выбирать склонность...  _________________ Любитель НД... В разные места...=)))
Иной-Хомячок.
ОК АМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 4:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
НАРОД, Я ОТВЕЧУ НА ВАШ ВОПРОС!
В книге несколько раз употреблялись выражения "слуга тьмы" и "адепт света".
Только "слуга тьмы" употреблялось ко всем тёмным, а "адепт Света" - ко всем светлым)).
С кем - с кем, а с Лукьяненко не поспоришь )))) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 5:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
А может легче тогда сделать так - Адепт Тьмы, Слуга Света?... _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 6:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
TigerZone писал(а): | А может легче тогда сделать так - Адепт Тьмы, Слуга Света?... |
Светлые - все братья. Они должны помогать слабым, и не могут держать слуг.
Тёмные все разные. Если ты сильный - ты можешь держать слуг. И если ты слабый, то ты должен подчиняться.
Алиса в Дневном Дозоре сказала, что тьма - это закон джунглей... закон жизни... она так считает _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 6:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль писал(а): | TigerZone писал(а): | А может легче тогда сделать так - Адепт Тьмы, Слуга Света?... |
Светлые - все братья. Они должны помогать слабым, и не могут держать слуг.
Тёмные все разные. Если ты сильный - ты можешь держать слуг. И если ты слабый, то ты должен подчиняться.
Алиса в Дневном Дозоре сказала, что тьма - это закон джунглей... закон жизни... она так считает |
1 - А Светлые не держат слуг...они все ими являются...слугами Собственной морали, ограничений и т.д....
2 - Но это не значит, что все являлись СЛУГАМИ Тьмы _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 6:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
так все и не являются) являются только те, кто самы ВЫБРАЛ. это же выбор. у вас есть выбор - быть слугами или свободными _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 6:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль писал(а): | так все и не являются) являются только те, кто самы ВЫБРАЛ. это же выбор. у вас есть выбор - быть слугами или свободными |
Хм...тут дело не в выборе...я состою в Дневном Дозоре, и если отыгрывать роль до конца(а это все-таки ролевая игра), то я не могу быть ни свободным, ни изгоем ...Но название мне не нравится  _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да пусть Лукьяненко называет Темных хоть овощерезками. Дело ведь не столько в названии, сколько в преимуществах, которые оно дает в игре. Чтобы получить возможность нормально играть, хотя бы в Бете, надо обязательно стать слугой. Да, действительно, у нас есть "выбор". Можно слугой не становиться, но тогда и не будет бонусов. Хотя Светлые спокойно выбирают себя адептами и ничуть не парятся ) Но у Темных должна быть какая-то гордость?
Можно цитату из Луки?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sodapop

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
TigerZone писал(а): | Костыль писал(а): | так все и не являются) являются только те, кто самы ВЫБРАЛ. это же выбор. у вас есть выбор - быть слугами или свободными |
Хм...тут дело не в выборе...я состою в Дневном Дозоре, и если отыгрывать роль до конца(а это все-таки ролевая игра), то я не могу быть ни свободным, ни изгоем ...Но название мне не нравится  |
ты слуга ДД  _________________ Старейшина
Глава Дипкорпуса БС
www.fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже считаю что это название оскорбительно для темных.
Но для меня всегда была важнее содержание, нежели форма.
Так что как бы меня не называли - все равно я останусь свободной... _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Елена Зайчикова
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: Согласна! |
|
|
По-моиу здесь несостыковка:
Стать СВОБОДНЫМ, стоб тут же стать СЛУГОЙ?
P.S. Пусть будут адепты света и адепты тьмы! _________________ Кулер тоже вертолёт, только маленький. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|