Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jadd

|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 11:59 pm Заголовок сообщения: Вампиром выиграть нереально? ))) |
|
|
Хм... интересная ситуация - начал играть совсем недавно, провел 8 боев, из них 8 проиграл.
Играю за вампира, 7 уровень, параметры:
сила - 13
быстрота - 8
концентрация - 11
восприятие - 10
удача - 8
Бои были в основном с перевертышами, хотя не только с ними.
Пробовал и в трансформированном виде биться (нереально - если Вампирское обаяние использую, ни на что больше не остается очков хода, а если использую Высосать кровь - максимум урон 4-5, одна атака за ход получается), так и в человеческом образе (немного лучше - больше ходов получается, но средний урон за ход - около 3). При этом бился с равными примерно соперниками (7 уровень, около 40 здоровье) - у них мало того, что ходов больше получалось обычно (странно), так и урон от 5 до 10 - норма.
Что же получается, вампиры - вымирающий вид? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nude
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Статы у тя кривые. Лучше в быстроту 13 бросил, а не в силу и было б тебе счастье _________________ Да, умный!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
al-x
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 5:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Корявые статы. Очки движения зависят от быстроты, быстроты нужно 11 - этого достаточно. Силы и 10 хватит. Остальное концентрацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 5:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nude писал(а): | Статы у тя кривые. Лучше в быстроту 13 бросил, а не в силу и было б тебе счастье |
А почему 13? 11 или 14. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 5:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
al-x писал(а): | Корявые статы. Очки движения зависят от быстроты, быстроты нужно 11 - этого достаточно. Силы и 10 хватит. Остальное концентрацию. |
Вампирам восприятие нужно а не концитрация: при использывание школы магии вампиризм и некромантия проверяется восприятие. Концетрация наимение нужный навык вампам. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славик
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 99 Откуда: Moscow-city (д.Зимняк, Грязовецкого р-на, Вологодской области)
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 6:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю свои статы идеальными для вампа если ччестно....многие победы подтверждають
сила 10 (стандарт)
быстрота 11 (с 4 уровня трансформ в мышку-норушку и быстрота становится 14)
концентрация 9
восприятие 12
удача 8
вот только если чстноне в курсе как поначалу игратьт.....в принципе обояние и все! _________________ ОВТ высший вампир
СпецКор Народной Газеты Жизнь Уева живи Понтово |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jadd

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 9:53 am Заголовок сообщения: Мдя... |
|
|
Вот и верь после этого Библиотеке (проще говоря - FAQу):
http://library.dozory.ru/classes/temnie/t_vampir.html
Ни слова об акценте на быстроту нет.
А руководствовался я при распределении статов именно Библиотекой ведь, и, думаю, не один я так поступал.
Так зачем нам тогда такая Библиотека? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
al-x
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | al-x писал(а): | Корявые статы. Очки движения зависят от быстроты, быстроты нужно 11 - этого достаточно. Силы и 10 хватит. Остальное концентрацию. |
Вампирам восприятие нужно а не концитрация: при использывание школы магии вампиризм и некромантия проверяется восприятие. Концетрация наимение нужный навык вампам. |
На данный момент восприятие абсолютно не влияет на качество заклов, а влияет тока концентрация - проверено. Может это баг?
Я не знаю, но это так! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Славик писал(а): | Я считаю свои статы идеальными для вампа если ччестно....многие победы подтверждають ! |
подтверждаю на 3-м уровне с лучше раскачанным вампом не дрался (правда это уже от навыков зависит...)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Bride_Of_Devil

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Славик писал(а): | Я считаю свои статы идеальными для вампа если ччестно....многие победы подтверждають
сила 10 (стандарт)
быстрота 11 (с 4 уровня трансформ в мышку-норушку и быстрота становится 14)
концентрация 9
восприятие 12
удача 8
вот только если чстноне в курсе как поначалу игратьт.....в принципе обояние и все! |
А у меня вот не на много от Славкиных отличаюцца, только что-то непобедимой себя не ощусчаю((( хы ... _________________ Всегда помни, что Тьма забирает больше, чем отдает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|