Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вампиром выиграть нереально? )))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jadd

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2005 11:59 pm    Заголовок сообщения: Вампиром выиграть нереально? ))) Ответить с цитатой

Хм... интересная ситуация - начал играть совсем недавно, провел 8 боев, из них 8 проиграл.

Играю за вампира, 7 уровень, параметры:
сила - 13
быстрота - 8
концентрация - 11
восприятие - 10
удача - 8

Бои были в основном с перевертышами, хотя не только с ними.
Пробовал и в трансформированном виде биться (нереально - если Вампирское обаяние использую, ни на что больше не остается очков хода, а если использую Высосать кровь - максимум урон 4-5, одна атака за ход получается), так и в человеческом образе (немного лучше - больше ходов получается, но средний урон за ход - около 3). При этом бился с равными примерно соперниками (7 уровень, около 40 здоровье) - у них мало того, что ходов больше получалось обычно (странно), так и урон от 5 до 10 - норма.

Что же получается, вампиры - вымирающий вид?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nude

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статы у тя кривые. Лучше в быстроту 13 бросил, а не в силу и было б тебе счастье
al-x

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 5:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корявые статы. Очки движения зависят от быстроты, быстроты нужно 11 - этого достаточно. Силы и 10 хватит. Остальное концентрацию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 5:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nude писал(а):
Статы у тя кривые. Лучше в быстроту 13 бросил, а не в силу и было б тебе счастье

А почему 13? 11 или 14.
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 5:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

al-x писал(а):
Корявые статы. Очки движения зависят от быстроты, быстроты нужно 11 - этого достаточно. Силы и 10 хватит. Остальное концентрацию.

Вампирам восприятие нужно а не концитрация: при использывание школы магии вампиризм и некромантия проверяется восприятие. Концетрация наимение нужный навык вампам.
Славик

Откуда: Moscow-city (д.Зимняк, Грязовецкого р-на, Вологодской области)

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 6:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю свои статы идеальными для вампа если ччестно....многие победы подтверждають Smile
сила 10 (стандарт)
быстрота 11 (с 4 уровня трансформ в мышку-норушку и быстрота становится 14)
концентрация 9
восприятие 12
удача 8

вот только если чстноне в курсе как поначалу игратьт.....в принципе обояние и все!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Jadd

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 9:53 am    Заголовок сообщения: Мдя... Ответить с цитатой

Вот и верь после этого Библиотеке (проще говоря - FAQу):
http://library.dozory.ru/classes/temnie/t_vampir.html

Ни слова об акценте на быстроту нет.
А руководствовался я при распределении статов именно Библиотекой ведь, и, думаю, не один я так поступал.
Так зачем нам тогда такая Библиотека?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
al-x

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
al-x писал(а):

Вампирам восприятие нужно а не концитрация: при использывание школы магии вампиризм и некромантия проверяется восприятие. Концетрация наимение нужный навык вампам.

На данный момент восприятие абсолютно не влияет на качество заклов, а влияет тока концентрация - проверено. Может это баг?
Я не знаю, но это так!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Славик писал(а):
Я считаю свои статы идеальными для вампа если ччестно....многие победы подтверждають Smile !

подтверждаю Wink на 3-м уровне с лучше раскачанным вампом не дрался (правда это уже от навыков зависит...) Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
The_Bride_Of_Devil

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Славик писал(а):
Я считаю свои статы идеальными для вампа если ччестно....многие победы подтверждають Smile
сила 10 (стандарт)
быстрота 11 (с 4 уровня трансформ в мышку-норушку и быстрота становится 14)
концентрация 9
восприятие 12
удача 8

вот только если чстноне в курсе как поначалу игратьт.....в принципе обояние и все!

А у меня вот не на много от Славкиных отличаюцца, только что-то непобедимой себя не ощусчаю((( хы ...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: