Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли? |
да |
|
56% |
[ 23 ] |
нет |
|
9% |
[ 4 ] |
на кол аффтара! |
|
34% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 41 |
|
Автор |
Сообщение |
Spearer

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 3:11 am Заголовок сообщения: Мочи сдающихся! |
|
|
А почему бы не сделать, что если в дуэли оппонент сдался, давался выбор - добивать его или нет?
Так будет логичнее, ведь вряд ли какой-нибудь зловредный темный шакал хочет ограничиться лишь скромным лазаньем по карманам побежденного
Но только например добивание сдавшегося, беззащитного оппонента будет преступлением, таким же как например нападение.
P.S: сам-то я в дуэле никогда не сдаюсь - даю оппоненту получить заслуженную экспу, и вряд ли бы стал добивать кого-нибудь, просто такое предложение мне кажется логичным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Была уже подобная тема.
И в дуэлях обычно сдаются тогда, когда некро выбивает всю энку.
Если у меня осталось 3 жизни, а у противника 40, у меня всё равно есть шанс ударить первым и сделать хороший крит.
Но если нет энки, нет смысла дуэлиться.
Так что если ты некромант, то не надо хитрить и умничать. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LaiKwend
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я Инкуб. И как мне, такому ущербному, ваще экспу получать? Все, негодяи, сдаются!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумеречная Тень

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотите добивать сдавшихся, становитесь кудесами. Стенка выносит всех без разбора
LaiKwend писал(а): | Я Инкуб. И как мне, такому ущербному, ваще экспу получать? Все, негодяи, сдаются! |
Ну так договаривайся с противником заранее, что дуэль проходит до конца, без сдачи... _________________ Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем дружелюбии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это если он темный. А если светлый, то не покатит. _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spearer

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2JoyLand
Да не некромант я! Хотя некроманты тоже люди, их можно понять. С другой стороны сдаются еще много когда - когда сервер глючит и ход теряется, или дуэль начинается на разных слоях. А оппонента без экспы есть еще много способов оставить. Мне просто кажется что так будет логичнее, тем более пишут
"*** сдался на милость победителей"
Только победители всегда почему-то добрые и милые  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда дуэль на разных слоях начинается или ход пропустил из-за того, что выкинуло, то обычно или просят подождать или продолжают. Но я не знаю такого, чтобы кто-то из-за этого сдавался, даже если противник не согласился ход не бить _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Когда дуэль на разных слоях начинается или ход пропустил из-за того, что выкинуло, то обычно или просят подождать или продолжают. Но я не знаю такого, чтобы кто-то из-за этого сдавался, даже если противник не согласился ход не бить |
Всё бывает...
А вот добить гадЦа надо стопудово сделать  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cleverest писал(а): |
Всё бывает...
А вот добить гадЦа надо стопудово сделать  |
Даже если у него энку всю выбили?
P.S. Кстати, стена огня бьёт и по сдавшимся _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spearer

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну выбили, и выбили. Не повезло значит. Я конечно понимаю, что некроманты читера, но для обсуждения этого есть другая тема.
А стена огня есть не у всех, да и не факт, что она добьет. Тем более вы так часто видете некромантов-кудесов? Со стеной огня и перстом? Разве что 3е уровни... Да и то танантоса им вполне хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гммм, сдача есть сдача...=) Не понимаю чем не нравится ну здался противник, мы жде типо все благородные и принимаем, как есть...=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spearer писал(а): | Ну выбили, и выбили. Не повезло значит. Я конечно понимаю, что некроманты читера, но для обсуждения этого есть другая тема.
|
Ну млодец, обласкал
GreyLorD FockerRr писал(а): | Гммм, сдача есть сдача...=) Не понимаю чем не нравится ну здался противник, мы жде типо все благородные и принимаем, как есть...=)  |
Ну кто мож благородный, а кто нет, да и смотря в каком случае...  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хрюн Моржовый
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен! Иногда бесит, что человек с которым ты честно бился лишил тебя честно заслуженной экспы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хрюн Моржовый
Значит лучше если оппонент выбрал "сдрапать" ?
Я всегда выбираю в дуэли "сдатся" если у меня нет шансов на победу.
Экономля себе время востановления, а противнику время игры.
Лучше придумайте как сделать чтобы условия сдачи были выгодны.
Сейчас линяя с поля боя экономишь и аркты, и время, и здоровье, а сдаваясь аркты теряешь...
И насколько я понимаю за "сдачу" давали ранее полный опыт , отменили только из-за читерства сего с прокачкой.
Вот и думайте как вернуть опыт за сдачу избежав читерства. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spearer

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alertino писал(а): | Хрюн Моржовый Значит лучше если оппонент выбрал "сдрапать" ? |
А убегать сейчас из дуэли нельзя, так что 100% способа сохранения артов не существует. Тут другое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|