Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Мочи сдающихся!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоит ли?
да
56%
 56%  [ 23 ]
нет
9%
 9%  [ 4 ]
на кол аффтара!
34%
 34%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 41

Автор Сообщение
Spearer

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 3:11 am    Заголовок сообщения: Мочи сдающихся! Ответить с цитатой

А почему бы не сделать, что если в дуэли оппонент сдался, давался выбор - добивать его или нет? Twisted Evil
Так будет логичнее, ведь вряд ли какой-нибудь зловредный темный шакал хочет ограничиться лишь скромным лазаньем по карманам побежденного Laughing
Но только например добивание сдавшегося, беззащитного оппонента будет преступлением, таким же как например нападение.

P.S: сам-то я в дуэле никогда не сдаюсь - даю оппоненту получить заслуженную экспу, и вряд ли бы стал добивать кого-нибудь, просто такое предложение мне кажется логичным.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была уже подобная тема.
И в дуэлях обычно сдаются тогда, когда некро выбивает всю энку.
Если у меня осталось 3 жизни, а у противника 40, у меня всё равно есть шанс ударить первым и сделать хороший крит.
Но если нет энки, нет смысла дуэлиться.
Так что если ты некромант, то не надо хитрить и умничать.
na_LaiKwend

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Инкуб. И как мне, такому ущербному, ваще экспу получать? Все, негодяи, сдаются! Evil or Very Mad
Сумеречная Тень

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотите добивать сдавшихся, становитесь кудесами. Laughing Стенка выносит всех без разбора Twisted Evil
LaiKwend писал(а):
Я Инкуб. И как мне, такому ущербному, ваще экспу получать? Все, негодяи, сдаются! Evil or Very Mad

Ну так договаривайся с противником заранее, что дуэль проходит до конца, без сдачи...
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это если он темный. А если светлый, то не покатит.
Spearer

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2JoyLand

Да не некромант я! Хотя некроманты тоже люди, их можно понять. С другой стороны сдаются еще много когда - когда сервер глючит и ход теряется, или дуэль начинается на разных слоях. А оппонента без экспы есть еще много способов оставить. Мне просто кажется что так будет логичнее, тем более пишут
"*** сдался на милость победителей"
Только победители всегда почему-то добрые и милые Laughing
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда дуэль на разных слоях начинается или ход пропустил из-за того, что выкинуло, то обычно или просят подождать или продолжают. Но я не знаю такого, чтобы кто-то из-за этого сдавался, даже если противник не согласился ход не бить
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
Когда дуэль на разных слоях начинается или ход пропустил из-за того, что выкинуло, то обычно или просят подождать или продолжают. Но я не знаю такого, чтобы кто-то из-за этого сдавался, даже если противник не согласился ход не бить

Всё бывает... Rolling Eyes
А вот добить гадЦа надо стопудово сделать Exclamation Idea
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cleverest писал(а):

Всё бывает... Rolling Eyes
А вот добить гадЦа надо стопудово сделать Exclamation Idea

Даже если у него энку всю выбили?

P.S. Кстати, стена огня бьёт и по сдавшимся
Spearer

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну выбили, и выбили. Не повезло значит. Я конечно понимаю, что некроманты читера, но для обсуждения этого есть другая тема.

А стена огня есть не у всех, да и не факт, что она добьет. Тем более вы так часто видете некромантов-кудесов? Со стеной огня и перстом? Разве что 3е уровни... Да и то танантоса им вполне хватает.
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Гммм, сдача есть сдача...=) Не понимаю чем не нравится ну здался противник, мы жде типо все благородные и принимаем, как есть...=) Wink Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Cleverest

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spearer писал(а):
Ну выбили, и выбили. Не повезло значит. Я конечно понимаю, что некроманты читера, но для обсуждения этого есть другая тема.

Ну млодец, обласкал Confused

GreyLorD FockerRr писал(а):
Arrow Гммм, сдача есть сдача...=) Не понимаю чем не нравится ну здался противник, мы жде типо все благородные и принимаем, как есть...=) Wink Arrow

Ну кто мож благородный, а кто нет, да и смотря в каком случае... Wink
na_Хрюн Моржовый

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласен! Иногда бесит, что человек с которым ты честно бился лишил тебя честно заслуженной экспы.
Alertino

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрюн Моржовый
Значит лучше если оппонент выбрал "сдрапать" ?

Я всегда выбираю в дуэли "сдатся" если у меня нет шансов на победу.
Экономля себе время востановления, а противнику время игры.

Лучше придумайте как сделать чтобы условия сдачи были выгодны.
Сейчас линяя с поля боя экономишь и аркты, и время, и здоровье, а сдаваясь аркты теряешь...

И насколько я понимаю за "сдачу" давали ранее полный опыт , отменили только из-за читерства сего с прокачкой.
Вот и думайте как вернуть опыт за сдачу избежав читерства.
Spearer

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alertino писал(а):
Хрюн Моржовый Значит лучше если оппонент выбрал "сдрапать" ?

А убегать сейчас из дуэли нельзя, так что 100% способа сохранения артов не существует. Тут другое...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: