Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_red dragon
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 2:58 pm Заголовок сообщения: Отображение противников в бою |
|
|
Гте-то уже об этом писали, но пока это не реализовано.
От имени 3-4 иных, сидящих на 2 слое сумрака очень прошу сделать в бою так, чтобы можно было видеть, кто сидит над тобой глубже в сумраке. Очень интересно отслеживать, как там у высших соотношение сил происходит. А то порой не знаешь стукнут тебя сейчас по макушке, или враги уже в реале бездыханные валяются.
Програмного кода тут менять не много, а нам радость  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Малекит
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пиши в идеях и предложениях.  _________________ Я считаю на раз-два-три... Есть только хаос...ХАОС ВНУТРИ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*пока пальцы модера не дошли*
И если вдруг сообщения о "зеркалах" уберут из всех окон, тож будет премило и спасибо агроменное... а то и в союзниках я, и у врагов тоже... _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Garish Sky писал(а): | *пока пальцы модера не дошли*
И если вдруг сообщения о "зеркалах" уберут из всех окон, тож будет премило и спасибо агроменное... а то и в союзниках я, и у врагов тоже... |
Ты еще и среди наблюдателей  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
В связи с последними новвоведениями расхода энергии в бою появилась новая тактика ведения боя в мясе. Когда энка на исходе, вешаешь на последок на себя щиты и улетаешь в реал не тратя несколько ходов на переходы с уровня на уровень зная что теперь не надо кого-то просить передать тебе энки.
А значит более актуально стало знание, сидит ли иной глубже в сумраке или уже удрал в реал энку собирать (теперь этого даже по логу не увидишь).
Когда же *пальцы модера наконец дойдут*  _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|