Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Бей шакалов!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Надо сделать шакалов изгоями?
Да! Мочи шакалов-спасай Москву-иную!!
100%
 100%  [ 2 ]
Пусть дальше шакалят, мне всёравно!
0%
 0%  [ 0 ]
Я сам шакал, и считаю,что я всегда прав!
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 2

Автор Сообщение
killer25

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 11:08 am    Заголовок сообщения: Бей шакалов! Ответить с цитатой

Я предлагаю сделать спец. символ, который будет стоять около ника шакала. (например как Слуга Тьмы) Тогда все будут знать, что игрок шакал и будут разбираться с ним. (тогда ему больше не захочится шакалить) А ещё можно будет создать "Чёрный список" , в котором будут числится самые активные шакалы.Также можно будет сделать адрес по которому можно будет рассказать о шакале(по внутренней почте) и написать его данные.(Ник,уровень и кто он(маг, вампир, и.т.д...)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чую запах топки.....
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В игре не существует шакалов.Нет у нас такого понятия.Есть нарушители договора.И за свои преступления они получают метку "вне закона".
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топка жжот. Жжот тела вот таких вот горе БКшников...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: