Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zeus

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 8:37 am Заголовок сообщения: Энка уменьшается в сумраке!!!! |
|
|
А смысл задуманного ??????
Чтоб дать возможность 7ым, 6ым, 5ым уровням набрать опыта?????
есля я в бою и у меня кончается энергия меня автоматом выбрасывает из сумрака в реал а там кто хош меня мочи и ниче с этим неподелаеш как же так???? Сегодня посмотрел на 3 ем сумраке ничего неделая энергия уменьшилась примерно на 150 + если кастануть ледяную бурю (3 раза) то уйдет примерно около 300 энергии это мне на 2 хода а потом выбросит из сумрака и меня с легкостью убьют оборотни и вампы так как у них рукопашка прокачена.
ТОда если в сумраке уменьшается энка надо на магию сделать меньше расхода энергиии (это предложение ). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
В реале энка будет востанавливаться сама.Так что если у тебя она кончилось и тебя выбросило,подожди чуть и она востановится и снова в бой!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Энка уменьшается в сумраке!!!! |
|
|
Zeus писал(а): | Сегодня посмотрел на 3 ем сумраке ничего неделая энергия уменьшилась примерно на 150 + если кастануть ледяную бурю (3 раза) то уйдет примерно около 300 энергии это мне на 2 хода а потом выбросит из сумрака и меня с легкостью убьют оборотни и вампы так как у них рукопашка прокачена. | А кто тебя заставляет на 3м сидеть? На втором тепло и мухи не кусают. Там энки вполне хватит. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeus

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Энка уменьшается в сумраке!!!! |
|
|
Ночной всадник писал(а): | Zeus писал(а): | Сегодня посмотрел на 3 ем сумраке ничего неделая энергия уменьшилась примерно на 150 + если кастануть ледяную бурю (3 раза) то уйдет примерно около 300 энергии это мне на 2 хода а потом выбросит из сумрака и меня с легкостью убьют оборотни и вампы так как у них рукопашка прокачена. | А кто тебя заставляет на 3м сидеть? На втором тепло и мухи не кусают. Там энки вполне хватит. |
гыыы)))) это тебе так кажется |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeus

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | В реале энка будет востанавливаться сама.Так что если у тебя она кончилось и тебя выбросило,подожди чуть и она востановится и снова в бой!) |
ага она восстанавливается но только через ход тоесть 1 ход просто стоиш и за этот ход вынося  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Энка уменьшается в сумраке!!!! |
|
|
Возможно, на 3м слое я еще небыл. Но энки мне на 4 полных и 5 экономных ходов хватает. Согласись, это не 2. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zeus писал(а): | ага она восстанавливается но только через ход тоесть 1 ход просто стоиш и за этот ход вынося  |
Дык надо о щитах зарание позаботиться, чтоб тебя за этот ход не вынесли _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeus

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
martinelli писал(а): | Дык надо о щитах зарание позаботиться, чтоб тебя за этот ход не вынесли |
Ага а как расчитать сколько энки уходит за ход и потом щит очень легко пробивают вампы и обороты, например седня я отходил так на меня напали я незаметил 4й вамп меня вынес за 2 хода легко (хотя я на 2ом ходе только и успел кинуть на себя щит но непомогло) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zeus писал(а): | Ага а как расчитать сколько энки уходит за ход и потом щит очень легко пробивают вампы и обороты, например седня я отходил так на меня напали я незаметил 4й вамп меня вынес за 2 хода легко | Это какие тебя оборотни выносят? У меня 4й уровень. Я на себя сферу накладываю и в дуэли один на один 4-5 ходов держусь против пр4 и 3-4 против пр3.
Про вампов говорить не буду - не знаю. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zeus писал(а): | Ромитас писал(а): | В реале энка будет востанавливаться сама.Так что если у тебя она кончилось и тебя выбросило,подожди чуть и она востановится и снова в бой!) |
ага она восстанавливается но только через ход тоесть 1 ход просто стоиш и за этот ход вынося  |
Если это дуэль на третем слое,то тебя вынесет в реал ты можешь спокойно востанавливать энку,потому что враг не успеет спустится хотя бы до 1го слоя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeus

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СПАСИБО ВСЕМ КТО ВНЕС ИЗМЕНЕНИЯ В ТРАТЫ ЭНЕРГИИИ
можно темку закрыть или удалить. |
|