Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Где же наказание за преступления иных?
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кровавый Феникс

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 9:51 pm    Заголовок сообщения: Где же наказание за преступления иных? Ответить с цитатой

Включив плеер, надев наушники, я вышел из дома. Во дворе как всегда шумела молодёжь, обсуждая предстоящее обнуления, попивая пиво, и время от времени для развлечения устраивала дуэли. Поздоровавшись с теми кого знаю, я шагнул в сумрак, который сразу начал высасывать по крупицам мою итак скудную энергию. Ощутив, что кто-то посмотрел мою ауру, и, не обратив на это особого внимания, я шагнул на площадь. Всё как всегда, дуэли, разговоры жителей близ стоящих домов. Пошарив руками в карманах, я заметил, что деньги я на такси не взял, а возвращаться плохая примета, даже для иного, озираясь по сторонам, вдруг в городе появились банкоматы, или в сумраке стало видно метро, отправился пешком.
Через пять минут я уже был в другом районе. И тут я услышал истошный крик о помощи. Я оглянулся и увидел нападение. Нападение темного на светлого. Вспомнив юность, что когда-то и я был таким, нападал и рвал когтями всех светлых без разбору, направо и налево. Да и в исключительных случаях тёмных, защищая интересы света. Но с появлением на руке повязки "Слуга Тьмы", за свет перестал лесть. Хотя и слышу иногда, замечания от тех тёмных против которых я был. Я почти было отправился дальше, но глянув ещё раз на бой заметил такую вещь что на втором слое на стороне защиты, безнаказанно происходит избиение тёмного 5 уровня. Я шагнул глубже в сумрак. Там оказался перевёртыш. И я, уже не думая не о чём, рвал на себе одежду, превращаясь в зверя, который не ведает страха, готов до последней капли жизни уничтожать всё живое на своём пути. Цапнув по пути проходившего человечка, я уклоняясь от пролетавших ударов перевёртыша, вступил в бой. Получив в свой адрес пару негативных высказываний, что я шакал. Разорвав на кусочки перевёрта, я стоял и смотрел на оставшегося живого светлого мага, который не хотел бежать. Перевёрт, лежал на земле и орал, убей мага, светлый просит чтоб убили светлого)))) но я стоял, в итоги после некоторого времени он всё таки сдался. Оставшись одни, он спросил: "по какой причине ты меня не убил?" На что я ответил: "вы убили нашего шакала, я убил вашего"\. А ты в этом бою для меня не представлял никакой ценности. Тебя хотел убить наш, но не я. Я влез наказать светлого". Его вопрос….. "за что? Он же мне помогал!".... вызвал у меня улыбку, и я про себя подумал: наивный светлый, ты даже не знаешь о чём просил меня перевёрт. И я ответил так: "Избиение маленьких. Избиение слабых перед тобой иных, он по моему мнению ШАКАЛ. Пусть он защищал, но он ШАКАЛ. " Попрощавшись, я отправился домой.
Заглянув, по пути, в библиотеку, я решил почитать «Положения Договора о правонарушениях и преступлениях». Будучи юристом, по образованию, я счёл что незнание, своего рода ….Гражданского и Уголовного Кодекса иных….., это уже неуважение самого себя.
Сделав потише плеер, я заглянул в летнее кофе, взяв себе кофе, достав сигареты, я принялся читать распечатанный текст данного положения.
То что я искал, не заставило долга ждать. Уже в Статье 8, где перечисляются категории преступлений, в пункте 4, преступления средней тяжести, на ровне с нападение, стоит, превышение необходимой обороны! Если быть точным и ссылаться на первоисточник, текст в положении звучит так: "превышение пределов допустимой самообороны или обороны другого иного, является убийство иного меньшего по рангу с последующим сбором вещей и денег, или вступление в бой на стороне защиты при отсутствии среди нападающих иных равных или выше по рангу".
Это преступление совершают не только простые иные но и дозорные на пару с инквизицией. Взят в пример Манежку… массовые бои,… где против одного тёмного, 6 или 5 уровня, заходят даже с 3-го слоя сумрака. Свет и Тьма действует как по команде ФАС в защите, ради получения опыта. Но что взять с этого малыша, иным 3-го уровня или 2-го, или ещё лучше, Зевсу?
ШАКАЛЫ те кто нападает и те кто защищает! Как жить дальше? Кто прав кто виноват? Кто ответит на терзающие иных вопросы? Ведь даже лица представляющие власть в нашем городе и те (не побоюсь этого слова) ПРЕСТУПНИКИ! Сколько было уже открыто тем на форуме, сколько было вылета грязи, на всех, с этим законом. Сколько иных уже было наказано за то, что они влезли сами, нарушая закон на атаку, ради того чтобы наказать этих ШАКАЛОВ? Кто накажет тех, которые говорят, что в атаку не пойдут, а совершают преступление, которое равно по тяжести с нападением? Нападение! Хотя, по мнению большинства, кто напал тот ШАКАЛ! Но и зашита! Это- те же самые ШАКАЛЫ! Я когда был 7, 6, 5, присоединялся и к нападению и заходил со стороны защиты примерно в одинаковом количестве, но дела на меня заводились только за то, что я зашел за нападающих!
Я делаю следующий вывод: Эти ШАКАЛЫ остаются безнаказанными!

Хочу в данной теме выслушать мнения и рассуждения иных которым не безразлична жизнь общества в нашем городе, городе иных, в городе свободных иных, в городе связанных обязательствами, в городе Москва-иная!

З.Ы. Надеюсь, не много врагов прибавилось к той толпе, которая меня ненавидит!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эм... Ты надеешься, что кто-то это творчество прочитает? Laughing Я бы свое мнение оставил, но читать ломает. Можно резюме для ленивых? )))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не понял в чем смысл... мне вот интересно, я на НД нападал раз 5, у них на глазах убивал младенцев, влезал в задержание на стороне преступника, а меня даже не порывались задержать и казнить...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Хаакен

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 10:23 pm    Заголовок сообщения: Re: Где же наказание за преступления иных? Ответить с цитатой

Кровавый Феникс писал(а):

З.Ы. Надеюсь, не много врагов прибавилось к той толпе, которая меня ненавидит!

УУууУуУУ... Берегись, теперь за каждым поворотом будут толпы ненавидящих.. Может даже клуб создадут, будут делиться опытом, делегации в разные страны отправлять..)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось писал(а):
не понял в чем смысл... мне вот интересно, я на НД нападал раз 5, у них на глазах убивал младенцев, влезал в задержание на стороне преступника, а меня даже не порывались задержать и казнить...

Дипломатическая неприкосновенность
Лорд Зион

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я рад что хот кто то это написал, полностью тебя поддерживаю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лось

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
Лось писал(а):

Дипломатическая неприкосновенность

я же не дипломат =) я Голос ОБЖ =) просто пока у нас у всех отпуск, я тут один дебоширю =))
Кровавый Феникс

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось писал(а):

А смысл статьи в том: почему нет наказания за преступления? Преступления, в главную очередь светлых. СВЕТ- ЗАЩИТА!
Статья в законе есть, а кого неть по ней наказывают? Или нету никакого дела до этого? Тогда зачем писать это? Зачем тогда вообще законы? Пусть тогда твориться на улицах анархия! Пусть идёт незаконная прокачка! Прокачка, о которой ведётся столько обсуждений! Даже в газетах пишут!
Twisted Evil
Стандарт

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2005 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написано красиво и по делу.
Сумеречная Тень

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2005 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень красочное описание), а главное, не лишённое смысла.
Иногда просто смешно и одновременно грустно видеть, как толпы светлых более высоких уровней входят за защиту и со 2ого слоя сумрака за 1 ход просто разрывают нападающего в клочья...По-моему это явное превышение необходимой самообороны.
Лось

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2005 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ДД в это время чаем с сушками балуется...
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2005 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрист, говориш? Написано конечно хорошо, да посадить всех светлых не мешает... но

Комментарии к Положению Великого Договора о нарушениях:
Что не является нарушением:
д) защита иного своей стороны Силы при условии, что на него произведено нападение.

Этот пункт отменен, из-за того, что сложно определить это самое превышение.
Кровавый Феникс

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Юрист, говориш? Написано конечно хорошо, да посадить всех светлых не мешает... но

Комментарии к Положению Великого Договора о нарушениях:
Что не является нарушением:
д) защита иного своей стороны Силы при условии, что на него произведено нападение.

Этот пункт отменен, из-за того, что сложно определить это самое превышение.

Положения Договора о правонарушениях и преступлениях.

Статья 7. Деяния не считаемые за преступления.
Д) защита Иного своей стороны Силы при условии не превышения пределов допустимой самообороны;

Статья 8. Категории преступлений.
4. Преступлениями средней тяжести признаются:
- превышение пределов допустимой самообороны или обороны другого иного, является убийство иного меньшего по рангу с последующим сбором вещей и денег, или вступление в бой на стороне защиты при отсутствии среди нападающих иных равных или выше по рангу;

Статья 16. Необходимая оборона.
Не является преступлением причинение вреда посягающему иному в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других иных, охраняемых законом от опасного посягательства, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны.

Статья 34. Преступлениями средней тяжести.
2. Превышение пределов допустимой самообороны или обороны другого Иного наказывается лишением лицензий на 1 неделю.

Положения Великого Договора о нарушениях.

Статья 19. Нарушения средней тяжести.
4.Превышение пределов допустимой обороны наказывается.лишением лицензий на срок от 1 дня до 1 недели и заключением от 3 часов до 1 суток.

З.Ы. Кем отменено и когда? Скинь ссылку. Если кому-то сложно определить наказание, это не даёт не какого права оставить иных без этого пункта в законе. Во всех странах мира он есть, а мы что хуже? Мы хуже людей? Мы своего рода отдельная страна, страна иных! Тем более с появлением новых городов, в скором времени!
Cleverest

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2005 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Законники, то все светлые... Confused
Написал гуд, читать приятно Smile , ток нет никому дела то этого... Rolling Eyes
Ну поплакали, и за атаку... пока Визя спит Laughing
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2005 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кровавый Феникс

Ты работаешь с очччень устаревшим материалом.Wink Заглянул бы что ли в библиотеку...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: