Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: ...Быстрота=Уворот... |
|
|
Гммм я вот думал чем быстрее человек (Иной) движется тем больше шанс того, что он может увернуться от удара или закла... Яркий пример "Матрица" все части...
Например у меня 18 быстроты, я дуэлюсь с челом у которого ее 8 и двигаюсь намного быстрее его, в следствии этого у меня больше ОД и шанса на уворот...  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда пусть за уворот ОД снимают, а вероятность тогда увеличивается...  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хрюн Моржовый
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cleverest писал(а): | Тогда пусть за уворот ОД снимают, а вероятность тогда увеличивается...  |
За увороты снимают ОД, а в сумраке и энку тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хрюн Моржовый
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: ...Быстрота=Уворот... |
|
|
GreyLorD FockerRr писал(а): | Гммм я вот думал чем быстрее человек (Иной) движется тем больше шанс того, что он может увернуться от удара или закла... |
Отчасти это правильно, но если твоя скорость велика а восприятие минимально, то как ты увернешься от удара или закла если ты не в состоянии его заметить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто привел пример... Я предлагаю включить быстроту в уравнения расчитывающее возможность уворота...  _________________ No pasaran!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Она там и так присутствует.
Также как и сила в формуле для блока. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Она там и так присутствует.
Также как и сила в формуле для блока. |
А вот про силу не знал. Станислав, ты где всю инфу берёшь? Алермо телепатическое устройство в голову сунул?Формулы в студию! _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: ...Быстрота=Уворот... |
|
|
GreyLorD FockerRr писал(а): | Гммм я вот думал чем быстрее человек (Иной) движется тем больше шанс того, что он может увернуться от удара или закла... Яркий пример "Матрица" все части...
Например у меня 18 быстроты, я дуэлюсь с челом у которого ее 8 и двигаюсь намного быстрее его, в следствии этого у меня больше ОД и шанса на уворот...  |
Хм. Логично. Но сейчас уклонение зависит от восприятия.
Цитирую:
восприятие - влияет на способность уклонения от атак. Широта восприятия окружающего мира обостряется, это помогает Иному вовремя заметить пущенную противником пулю или заклинание. Высокое восприятие необходимо для наиболее эффективного применения заклинаний школ чары, прорицание, целительство, некромантия, ведовство, обворожение и вампиризм. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит нужно изменить описание, да допустим мы замечаем, летящий на нас, спелл, но хватит ли у нас скорости, чтобы увернутся... Вот в чем ТеМа...  _________________ No pasaran!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если не ошибаюсь быстрота - уворот от физических, воспр от магических атак. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что, кто то ползуется действием увернуться?  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | А что, кто то ползуется действием увернуться?  |
с хорошим восприятием увернуться против перевёртов спасает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | JoyLand писал(а): | А что, кто то ползуется действием увернуться?  |
с хорошим восприятием увернуться против перевёртов спасает |
Уворот 1 очко действия. Перевёрт рвёт клыками на 5 и бьёт когтями на 2.
То есть к примеру против когтей нужно на каждом чётном о.д. делать уворот? Или 2 уворота подряд от когтей? Но у них же другая быстрота и другое колл-во о.д. Так как же расчитать?
Я уворотами пользовался только на 7 уровне. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче чтобы восприятие и быстрота были взаимосвязаны при увороте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | Короче чтобы восприятие и быстрота были взаимосвязаны при увороте |
Сейчас так и есть. _________________ мг3-колдун
Последний раз редактировалось: lovecsnov (Пн Июл 25, 2005 1:41 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|