Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Идеи и предложения...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_LightVamp

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 2:30 pm    Заголовок сообщения: Идеи и предложения... Ответить с цитатой

Вот, подумал и решил написать. Конечно большинство вещей из данного текста возможно относиться к другим разделам форума, но мне показалось, что проще изложить все в одной теме чем загрязнять форум частыми кусками данной мессаги.

-----------------------------------------------

Баланс.
Думаю я буду не первым кто скажет, что вампиры и перевертыши самые сильные, по крайней мере на первых порах. Вампы с их большим арсеналом и оборотни с почти вечным нахождением в сумраке... ну, да по порядку. Начну с перевертышей. В основном они атакуют опонента своими когтями и клыками. Энка не тратиться, а кровь противника дает ее родимую. Прибавте востоновление и получаете "танк" который можно валить пол дня. Вампы. Зачастую их проблема в энке, точнее в нехватке таковой. Единственная физическая атака "выпить кровь" тратит 5 очков действия, лично у меня их 7 на первом слое сумрака и по сему хватает на тройной кинжал и высасывание крови. При удачном стечении обстоятельст вамп поподает по противнику (хотя в перевертыша трудно попасть) и получает энергию при помощи крови. Но так как он в сумраке и тратит энку на него, да еще и на кинжал он остаеться при своей энке ни прибавляя ни чего. Это при удачном. При выкидывание из сумрака перевертыши вампа порвут с большой вероятностью. А так лично я в дуэли Вамп - перевертыш, умного оппонента валю с вероятностью 50 на 50. Не шибко умного 70 - случайность. О магах, инкубах и ведьмаках молчу. Вампы и оборотни рвут их как зверье тряпки. Возможно, что только на первых этапах предстовители этих трех классов слабы, но для получения апа нужен опыт, а за проигранный бой его не шибко дают. Единственный шанс заключаеться в нападениях или потасовке. Но они самые вроде наказуемы законом.

Реалистичность.
Представте себе картину - вы просыпаетесь, одеваетесь и идете на работу. При выходе из любимого дома вы натыкаетесь на "стадо" вампиров, львов, тигров, волков и пантер. Думаю вы это не слишком спокойно воспримете. Отсюда иным с неслишком человечиским обликом надо маскироваться. Скажем идя через сумрак или заклинание "отвод глаз". При пренебрежением мер безопастности с иного будет сниматься взыскание установленное вышестоящим правлением. Теперь немного о домах. Нельзя ли их сделать интерактивными? Если это возможно, можно будет напичкать его не слишком простым, но быстро растущим мхом и при условии, что никто его не будет уничтожать в бою в, скажем подьезде, иные будут получать плюсы или минусы к характеристикам. Ведь мох питаеться эмоциями.

Спейшл фо Вамп.
Как вы могли понять из моего ника я не сторонник насилия в человеческом понимании. И тем более не как не могу понять, откуда на улицах столько "доноров". За день я выпиваю крови около десяти людей. Если идет день богатый на битвы естессно. А вампиров не два или три. Их больше и каждый употребляет свежию человеческую кровь. А если вампир вегеторианец? Бывают же исключения. то может при создании рабочих мест для иных зарезервировать пару для вампиров в донорском обществе? Или в продажу пихнуть кровь свинную. Вообщем ключевые слова - вегетарианец, вампир и кровь.

Вечно ваш СветлыйВампир.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
лично у меня их 7 на первом слое сумрака

Ну и кто ты полсе этого? Мясо, правильно =)
Я вм5 без апа и у меня сейчас 25%рукопа и 30% кумула. Так вот, в дуэли я под очарованием и страхом в усмерть закусал мг5 за 8 ходов... он сферу ставил, ато быстрее бы получилось. Учись, штудент =)))
А пр кусать не надо, 4 распада в ход не оставляют им особо много шансов.
Повелитель крови

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) распад не спорю хорош, но если перевёрт не дурак, то он выиграет
2) против грамотного мага твои 25% рукопашки мясо,
3) И наконец МАГИ УЧИТЕСЬ ПРАВИЛЬНО КАСТОВАТЬ!!! есть простая схема кастования, при которой перевёрт и тем более вамп-рукопашник становятся сущим мясом.Из личных соображений я не планирую расказывать и учить глупых нубов))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: