Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Изменили в магии характеристики

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maksimka

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 9:47 am    Заголовок сообщения: Изменили в магии характеристики Ответить с цитатой

Уважаемые програмеры можно ли в виде исключения включить мне повторное изменение навыков, так как на днях можно было изменить навыки я их и изменил но с утра до изменения просмотрел характеристики нужной магии и поставил как посчитал нужным, после чего опять заглянул в магию и увидел что в магии тоже произошли изменения такие как например Зеркальные подобия требовало модуляция 78% а теперь 50%.

Несудите слишком строго если нетуда скинул сообщение. Но я очень прошу если можно в виде исключения включите еще раз опцию для изменения навыков в магии.
Ник в игре Zeus.
Phonoman

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не админ но боюсь тебе не разрешат Cool

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин ну очень надо а то как то заново неохото все начинать
Амрос

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maksimka писал(а):
блин ну очень надо а то как то заново неохото все начинать

Я думаю что увы вам придется начинать заново. Не думаю что администрация будет делать исключения.
Тема закрыта.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: