Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Новая неприятная проблема с банком

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастаси

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Новая неприятная проблема с банком Ответить с цитатой

В банке как уже все знают есть проблемы, так пишу ещё одну. Решила проверить свой счёт (авось всё наладили) и столкнулась с тем что припопытке снять деньги со счёта мне пишут: "Попытка снять деньги с несуществующего счета". Это как так? У меня же там целое состояние и всё пропадёт? Что делать?
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бедняжка)Как же теперь ты желторотикам поможешь без денег? Smile Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Анастаси

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дома деньги есть и даже больше чем в банке, но всё-таки......
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня таже проблема с банком но я не отчаиваюсь)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 7:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот у меня вдруг раз, появилась старая проблема с банком: "в данный момент банк не осуществляет денежные операции" или типа того....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Анастаси

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня теперь тоже появилась, эта проблема мне больше нравится нежели сообщение что счёта вообще не существует)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: