Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_ICEoff
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 4:12 am Заголовок сообщения: Мнения об игре вцелом |
|
|
Здесь я хотелбы собрать мнения об игрушке вцелом, для того чтобы разработчики сделали выводы по её улучшению.
А моё мнение простое - ф топку. Я расчитывал увидеть романтику и атмасферу Дозора, а увидел клон "Бойцовского клуба" (я имею ввиду проэкт онлайн игры, а не фильм) Что метро закрыто это конечно реалистично, но глупо. В начале игры тебя активно мутузят, причём не только тёмные, но и светлые (я к ним собственно и отношусь). Простите, я конечно всё понимаю, но чтоб посреди города оборотень сожрал человека, нет, этого мне не понять. О договоре вообще никто не помнит. Вообщем всё что вы сделалаи, господа разработчики, это переодели старенький БК в красивые дозорные наряды, и за счёт названия пытаетесь выплыть. Неполучится, пользователь уже этого добра наелся, и мой прогноз - Проэкт обречён на вымирание!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advarius

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 76 Откуда: Сумрак г.Астрахань, 5 слой
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 4:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не согласен. Во-первых сейчас идёт бета-тест, поэтому и Договор не соблюдается и мнои другие странности присутствуют. Когда будет релиз, будут квесты эта игра совсем не будет напоминать БК.
Так что я считаю, что игра будет жить ещё долго и набирать поклонников во всех городах России и не только(как показал опрос на форуме).
Спасибо за внимание, я закончил ) _________________ Видишь хомяка? Нет...А он есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх не хотел токого говорить, но автор вынудил.....
Тему в топку, автора на кол.
Не нравиться жми сюда и все твои проблемы кончаться. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
обосрать обосрал, а аргументов никаких... куда катится мир... _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если тебе не нравится всё это то предлагай идеи по улучшению!Критиковать все могут,а предложить что-то дельное.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аффтора на кол.
Игра классная на столько, что я даже на учёбу забил
Даже по ночам снится
А вот на счёт улучшения - я бы предложил вернуть множественые бои на одной улице. Или хотя бы на Манежке. А то все концентрируются на одном бое и всё зависит от того, кто самый сильный на Манежке.
Да и бой затягивается часа на 3
А раньше было прикольно. Приезжаешь, выбираешь любое мясо и лезишь туда . И можно было чаще подраться
Ведь согласитесь, после этого изменения с боями скушно стало на Манежке  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче кому не нравится пошли куда подальше отсюда.Никто не держит |