Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
За универсалкой не угонишься!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 12:29 pm    Заголовок сообщения: За универсалкой не угонишься! Ответить с цитатой

Вроде произошло это после нововведения.
Мой перс тогда был 5 ур. После изменений я получил второй ап. У меня были 2 школы 6 ур. И по идее я должен был продвинуть одну из них на 5 уровень. Но этого сделать было невозможно и нужно было открывать новую школу.
Я создал другого перса и потом, дойдя до того же уровня всё повторилось.
У моего знакомого это произошло на 4 ур. 1 апе. Были 2 школы 5 ур. и пришлось выбирать третью. Вчера он получил второй ап и уже пришлось выбирать четвёртую. Shocked
Таким образом развитие не получается.
Насколько я знаю, раньше такого не было.
Сумеречная Тень

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что бы на 5 уровне догнать какую-либо школу до универсалки, нужно 2 очка, т.е. на 1ом апе не поднимаешь никакую школу, а ждёшь до 2ого. Вроде всегда так было...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: