Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Оборотни...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Чёрный Лавр

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 12:36 am    Заголовок сообщения: Оборотни... Ответить с цитатой

я был оборотнем во время бета-теста и буду оборотнем после релиза... мне интересно мнение других Иных... об Оборотнях. Что лучше прокачивать Силу и Концентрацию... либо Силу и Скорость и т.д.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Воин Света

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, я вообще то маг, поэтому мое мнение лишь поверхностное. На мой взгляд стоит взять скорость на 14, остальное (не помню точно, сколько очков дается на статы) в концентацию. Хотя повторюсь, это лишь взгляд со сторны, но если ты спрашиваешь других иных
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
na_Чёрный Лавр

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 12:49 am    Заголовок сообщения: --- Ответить с цитатой

Вообще я собираюсь бится с противниками в форме волка... а это плюсы к силе... следовательно можно до определенной цифры прокачать скорость, потом качать концентрацию и немного силу.
na_Воин Света

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Качать? Наверно ты неправильно выразился, статы не качают, их один раз выставляют.
А насчет силы, я практически не слышал рекомендаций ее качать оборотням, а про концентрацию и особенно скорость я слышал. Хотя я может просто не слушал, по понятным причнам. А про бонусы к статам в виде животного я вообще забыл. Тогда скорости хватит и 12.
na_Воин Света

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 3:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P. S. Почитал про пр/об немного, наверно с силой я был неправ. А вообще статы в любом случае неоднозначны
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 4:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорость 11 сила много концентрация много Wink и рукопашку рукопашку!!! Мне ние мага который дершался под ударами Визи целых два хода Shocked Laughing Laughing Laughing
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 4:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запороть ПРа ОЧЕНЬ СЛОЖНО...практически НЕРЕАЛЬНО...

Любой ПР может добраться до 4-3 уровня...Дальше сложнее, но тоже реально...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Hisstar

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 4:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):

Одно мнение на все классы? не далее как вчера видел от тебя тоже самое про вампира.
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 5:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ПРом я был и знаю, что это такое(В релизе ждите Дмитрича ПР-медведя)
Ну если честно, то оба этих класса сложно запороть...
Легче всего запороть Мага(хотя я весь Бета-тест играл Запоротым Магом и умудрялся со своим 3м валить 2х и 1х Twisted Evil )

Главное не статы, а тот, кто рулит Персонажем...
Статы второстепенны...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кидай на быстроту, у вас на 5 волшеьный клык, он тебе силу будет поднимать.... прада на 4 волшебный коготь, он скорость поднимет...но лучше еще свою иметь, которую ни чем не собьют......А оставшиеся на конц или воспр...
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):

Не согласен. Со 2 уровня пр только начинают рулить, благодаря ярости. Они слабы только на 4 и 3 уровнях. Да и то на 3 перевёрта сложно убить - регенерация востанавливает примерно по 50 -90 здоровья.

З.Ы. Я тоже тоже подумываю о том чтобы стать магом-перевёртышем, но ещё не решил.
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):
Ну ПРом я был и знаю, что это такое(В релизе ждите Дмитрича ПР-медведя)
Ну если честно, то оба этих класса сложно запороть...
Легче всего запороть Мага(хотя я весь Бета-тест играл Запоротым Магом и умудрялся со своим 3м валить 2х и 1х Twisted Evil )

Тоже не согласен. Еси не знаешь как магу статы раскинуть - кидай всё в концетрацию не ошибёшся.
na_Бесплотный

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

12 концентрации - это круто. 11 былтроты - 8 од на 1 слое - круто, жизней конечно моловато(! тут все говорят что мы крутые, но когда на 4 уровне маревом или стенкой снимают за раз 80 погружают в ступот и усыпляют... Очень круто быть крутым в своем классе и в боях, но в дуэлях...
Zerger

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я раньше играл оборотнем ,но мне кажется это не очень интересном,там только и делаешь что рвешь клыками или бьешь когтями , скучно ИМХО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_yakrut

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При трaнсформaции в оборотня у всех зверей однa и тaжa зaщитa (1 физ, 3 лед)?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: