Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nasos

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 1:49 pm Заголовок сообщения: Глюки в дуэлях |
|
|
Вот сегодня я запустил свой клиент и был обрадован новыми дополнениями. Вроде всё хорошо, перемещения там, порталы...
Вот только после этого обновления пошли странные вещи. Я вызвал на дуэль одного мага он принял вызов, в строчке "дуэли" появилось
"Nasos- Extrimal" но ни одного из нас в бой не потянуло. Ещё раньше (до обновления) был похожий глюк и меня не затягивало, но было средство устранения - Выйти из сумрака или войти и пожалуйста ты в дуэли. А теперь это не работает. Мы полчаса парились: то один вызывал, то второй ,потом надоело... Вот с нападениями не было глбков, но теперь нет нападений для 7-х уровней. Мало того что седьмых стало очень мало, так теперь и драться не получается.
Я лично застрял на 7-ом уровне, не хватает 8-ми очков
Короче предложение: быстро исправить глюк, или хоть вернуть нападения для седьмых левелов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У мя было тоже самое.Только это в дуэлях или в нападениях тоже самое?Я только в дуэлях пробовал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nasos

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Ты где живёшь, что тебе 7х не хватает? |
В Сокольниках. Может конечно время для игры неправильно выбираю... Если знаешь где их больше всего и когда, скажи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nude
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nasos писал(а): | В Сокольниках. Может конечно время для игры неправильно выбираю... Если знаешь где их больше всего и когда, скажи. |
Районы Аэропорт и Беговая. Там их просто тучи. Причем в любое время суток. _________________ Да, умный!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|