Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nymenor

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 10:04 pm Заголовок сообщения: Мысля |
|
|
Уважаемые иные, прошу прочитать мою статью и выразить своё мнение.
1.На сегодняшний день по Москве иной создалась ситуация, по которой дозоры могут делать то, что хотят независимо от общественного мнения. Попытки объявить им войну оканчиваются сами знаете чем. Общество не контролирует ничего, законы принимаются тройкой: ДД, НД, Инквизиция (хотя лично я не видел на улице ни одного представителя этой фирмы). Все дружно мочат шакалов, хотя они собственно ни в чем не виноваты, интересно как Veterok поднеся до пятого ранга (по статистике 1,2,3,4уровни силы шакальством не занимаются ). Хотя возможно верхушке Дозоров опыт начисли инквизиторы?
2.Итак, что же делать чтобы лидирующее положение в Москве не занимала кучка фаноф Лукъяненко (собственно Лукъяненко решпект, но сейчас не о том) радостно вопящих: …ДЕЛО СВЕТА! ВСЕМ ВЫДТИ ИЗ СУМРАКА! ДОЗОР!
Хлопцы наверно думают, что общество в книгах Лукъяненко идеально! Ага, как же! Возникновение смешанных братств опровергает это на корню. И что же? Такие братства теперь собираются поставить вне закона! Почитайте на форуме « О гоях и изгояйх или кому на Руси жить хорошо».
Посмотрите: нормально сбалансированные, действующие, ордена собираются объявить париями только за то, что они не вписываются в картину мировоззрения Дозоров (книги блин!) А эти иные как раз не экстремисты они не бегают и не мочат всех кто темнее или светлее их. Кстати тех кто бегает и мочит надо бы действительно прижать ( они очень мне скинхедов напоминают! )
3.Так что же делать? Возможно, необходимо создать для принятия законов некий совещательный орган. И набирать туда необязательно сильных магов, но тех, кто реально представляет себе ситуацию. А для набора депутатов такого « иного парламента » Можно провести выборы с минимальным процентом голосов для попадания скажем 4%.Таким образом Содружества и Ордена смогут оказать реальное участие в жизни города. На долю ДД и НД отводятся функции стражей порядка ( пусть себе ловют маняков да «скинов» забарывают )
PS
Прошу обратить внимания что если бы в реальной жизни спец службы смогли бы сами устанавливать правила и законы, что бы было? Вы бы были против! А в игре ДД и НД (те же спец службы) с радостью исполняет обязанности одновременно Гос. Думы и ОМОНА!
С уважением
Numenor
(В случае моей смерти прошу считать меня комунягой)
Кто хочет меня побить просьба подойти в 2.00 27.07.06 во двор района Марьина роща.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
твои идеи не вписываются в идеалогию игры. имхо.
п.с. причем тут "пусть "скинов" забарывают"? _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея Сената... Сама по себе логичная, но прав Лось, в концепцию не вписывается. Хотя, кто знает... Думаю, стоит подождать официальной регистрации кланов, узнать их возможности и тогда поднять тему снова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nymenor

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 11:49 pm Заголовок сообщения: Ответствую... |
|
|
Идея конечно нова...
Соственно накатал я это лишь что бы обратить внимания на то что всевозможные братства тоже выход если вам пофи темный, светлый лиш бы человек был хороший  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lih
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а почему б и нет? _________________ Ну вас всех с вашим адекватом! так жить нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
я полностью поддерживаю. Ордена - тоже люди. _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ордена - тоже люди | Да? Интересная мысль... а Дозоры - нелюди? _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StellaMala
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
мы воще не люди.. забыли?
йа сама категорически ПРОтиф смешанных орденов... здесь Тьма против Света...
и что это у них получаецца? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея конечно интересная, но не жизнеспособная.
Игра тем и отличается от реальной жизни, что в ней жесткие правила.
А содружества и ордена и без парламента могут оказывать влияние (imho)  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Россоха
Зарегистрирован: 01.07.2005 Сообщения: 21 Откуда: Святая Земля, Израиль
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему бы просто Инквезицие не следить за этим...
Инквизиция следит за Дозорами. Дозоры за народом, а народ за Инквизицией...Можно сделать и Требунал конечтно....но я считаю в это излишнее... Вот тебе и вся политика... Не исключая того что Дозоры еще друг за дружкой тоже следят... _________________ "Я - часть той силы, что вечно хочет зла, но делает добро" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Целиком и полностью подерживаю Лося _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
С каких пор дозоры сами устанавливают законы? Вроде все законы сделали инки-админы.....
Кстати, у меня по законам притензий нет, может только если за некоторые легкие и среднии срок уменьшить. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вальтер
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8 Откуда: Стольный град КИШИНЕВ
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
C Nymenor'oм вполне согласен: я считаю просто необходимым создать СМЕШАННЫЙ официальный орган власти! И это должна быть НЕ инквизиция (я не против нее просто должна быть другая более долступная для простых "смертных" организация). Эта оганизация должна приследовать ВСЕХ нарушителей (не смотря на цвет ника)правил, в создании и изменении которых (правил) тоже должны принемать участие.
И я совсем не понимаю иных, которые против смешанных организаций.
Они только и делают, что "противостоят" против противоположенного света/тьмы нападая на их адептов не каждом шагу, оправдывая себя книгами Лукьяненко. Я с ними в корне не согласен!!! Не такия в книгах ТЬМА/СВЕТ! Ну не сражаются они друг с другом для банального уничтожения, а борются за общие или личные ИНТЕРЕСЫ, которых нет в отсутствии квестов...
ЗЫ простите за оффтоп. Главная идея ОИЦИАЛЬНОМУ СМЕШАННОМУ ОРГАНУ ВЛАСТИ - БЫТЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понимаю, чем вас не устраивают инки...???? Инки - адмы... И это Фак... "Против лома - нет приема"... И "Только лом" тут уже не катит... (Простите за каламбур)...  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа. В Инквизицую тоже отнюдь не всех брали по книге, так что... Если очень хочется - долгие мучения могут помочь появлению в Инквизиции. А другого законодательного органа власти нет и быть не может.
Да и вообще... Фразы вроде "главное, чтобы человек был хороший" я поддерживаю. Но к Иным это не относится.... _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|