Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Мысля
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nymenor

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 10:04 pm    Заголовок сообщения: Мысля Ответить с цитатой

Уважаемые иные, прошу прочитать мою статью и выразить своё мнение.

1.На сегодняшний день по Москве иной создалась ситуация, по которой дозоры могут делать то, что хотят независимо от общественного мнения. Попытки объявить им войну оканчиваются сами знаете чем. Общество не контролирует ничего, законы принимаются тройкой: ДД, НД, Инквизиция (хотя лично я не видел на улице ни одного представителя этой фирмы). Все дружно мочат шакалов, хотя они собственно ни в чем не виноваты, интересно как Veterok поднеся до пятого ранга (по статистике 1,2,3,4уровни силы шакальством не занимаются ). Хотя возможно верхушке Дозоров опыт начисли инквизиторы?
2.Итак, что же делать чтобы лидирующее положение в Москве не занимала кучка фаноф Лукъяненко (собственно Лукъяненко решпект, но сейчас не о том) радостно вопящих: …ДЕЛО СВЕТА! ВСЕМ ВЫДТИ ИЗ СУМРАКА! ДОЗОР!
Хлопцы наверно думают, что общество в книгах Лукъяненко идеально! Ага, как же! Возникновение смешанных братств опровергает это на корню. И что же? Такие братства теперь собираются поставить вне закона! Почитайте на форуме « О гоях и изгояйх или кому на Руси жить хорошо».
Посмотрите: нормально сбалансированные, действующие, ордена собираются объявить париями только за то, что они не вписываются в картину мировоззрения Дозоров (книги блин!) А эти иные как раз не экстремисты они не бегают и не мочат всех кто темнее или светлее их. Кстати тех кто бегает и мочит надо бы действительно прижать ( они очень мне скинхедов напоминают! )
3.Так что же делать? Возможно, необходимо создать для принятия законов некий совещательный орган. И набирать туда необязательно сильных магов, но тех, кто реально представляет себе ситуацию. А для набора депутатов такого « иного парламента » Можно провести выборы с минимальным процентом голосов для попадания скажем 4%.Таким образом Содружества и Ордена смогут оказать реальное участие в жизни города. На долю ДД и НД отводятся функции стражей порядка ( пусть себе ловют маняков да «скинов» забарывают )
PS
Прошу обратить внимания что если бы в реальной жизни спец службы смогли бы сами устанавливать правила и законы, что бы было? Вы бы были против! А в игре ДД и НД (те же спец службы) с радостью исполняет обязанности одновременно Гос. Думы и ОМОНА!

С уважением
Numenor
(В случае моей смерти прошу считать меня комунягой)
Кто хочет меня побить просьба подойти в 2.00 27.07.06 во двор района Марьина роща. Confused Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

твои идеи не вписываются в идеалогию игры. имхо.

п.с. причем тут "пусть "скинов" забарывают"?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея Сената... Сама по себе логичная, но прав Лось, в концепцию не вписывается. Хотя, кто знает... Думаю, стоит подождать официальной регистрации кланов, узнать их возможности и тогда поднять тему снова.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nymenor

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответствую... Ответить с цитатой

Идея конечно нова...
Соственно накатал я это лишь что бы обратить внимания на то что всевозможные братства тоже выход если вам пофи темный, светлый лиш бы человек был хороший Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
na_Lih

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему б и нет?
Dread

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2005 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я полностью поддерживаю. Ордена - тоже люди.
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2005 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ордена - тоже люди
Да? Интересная мысль... а Дозоры - нелюди?
StellaMala

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2005 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы воще не люди.. забыли? Wink
йа сама категорически ПРОтиф смешанных орденов... здесь Тьма против Света...
и что это у них получаецца?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея конечно интересная, но не жизнеспособная.
Игра тем и отличается от реальной жизни, что в ней жесткие правила.
А содружества и ордена и без парламента могут оказывать влияние (imho) Wink
na_Россоха

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2005 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему бы просто Инквезицие не следить за этим...
Инквизиция следит за Дозорами. Дозоры за народом, а народ за Инквизицией...Можно сделать и Требунал конечтно....но я считаю в это излишнее... Вот тебе и вся политика... Не исключая того что Дозоры еще друг за дружкой тоже следят...
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Целиком и полностью подерживаю Лося
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2005 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С каких пор дозоры сами устанавливают законы? Вроде все законы сделали инки-админы.....

Кстати, у меня по законам притензий нет, может только если за некоторые легкие и среднии срок уменьшить.
Вальтер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C Nymenor'oм вполне согласен: я считаю просто необходимым создать СМЕШАННЫЙ официальный орган власти! И это должна быть НЕ инквизиция (я не против нее просто должна быть другая более долступная для простых "смертных" организация). Эта оганизация должна приследовать ВСЕХ нарушителей (не смотря на цвет ника)правил, в создании и изменении которых (правил) тоже должны принемать участие.
И я совсем не понимаю иных, которые против смешанных организаций.
Они только и делают, что "противостоят" против противоположенного света/тьмы нападая на их адептов не каждом шагу, оправдывая себя книгами Лукьяненко. Я с ними в корне не согласен!!! Не такия в книгах ТЬМА/СВЕТ! Ну не сражаются они друг с другом для банального уничтожения, а борются за общие или личные ИНТЕРЕСЫ, которых нет в отсутствии квестов...
ЗЫ простите за оффтоп. Главная идея ОИЦИАЛЬНОМУ СМЕШАННОМУ ОРГАНУ ВЛАСТИ - БЫТЬ!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Я не понимаю, чем вас не устраивают инки...???? Инки - адмы... И это Фак... "Против лома - нет приема"... И "Только лом" тут уже не катит... (Простите за каламбур)... Wink Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Гулидар

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа. В Инквизицую тоже отнюдь не всех брали по книге, так что... Если очень хочется - долгие мучения могут помочь появлению в Инквизиции. А другого законодательного органа власти нет и быть не может.
Да и вообще... Фразы вроде "главное, чтобы человек был хороший" я поддерживаю. Но к Иным это не относится....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: