Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Светлые шОкалы
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Эсть ли понятие чести у 5х Светлых?
Я Светлый. Да.
20%
 20%  [ 2 ]
Я Светлый. Нет.
20%
 20%  [ 2 ]
Я Темный. Да.
10%
 10%  [ 1 ]
Я Темный. Нет.
50%
 50%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 10

Автор Сообщение
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 12:32 am    Заголовок сообщения: Светлые шОкалы Ответить с цитатой

В 1:23 ночи по Москве 21 июля на Манежке состоялся бой, так сказать мини турнир. Заранее было оговорено, что все входящие дерутся на 1м слое.
На первом ходу обе стороны услужливо ждали, пока войдут все желающие. Но среди желающих оказалось несколько, кто вошел на 2м слое. Их попросили спуститься вниз.
На 2м ходу. Вниз спустились все Темные и ни одного Светлого.
Среди них: Autid, KoliaK23, _Таниэль_, lovecsnov, Милисса.
Эти Светлые нарушили договоренности и продолжали бить со 2го слоя.
Данный инцидент очередной раз подтверждает отсутствие понятия чести у данных Светлых и их феечковую норковатость.
Запомните эти 5 имен.
orenburg

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

особенно порадовала в этом бою Милисса (сотрудница НД), которую просили посмотреть штобы никто не лез на второй слой...... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Exclamation Exclamation Question
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 1:03 am    Заголовок сообщения: Re: Светлые шОкалы Ответить с цитатой

Ночной всадник писал(а):
На первом ходу обе стороны услужливо ждали, пока войдут все желающие. Но среди желающих оказалось несколько, кто вошел на 2м слое. Их попросили спуститься вниз.
На 2м ходу. Вниз спустились все Темные и ни одного Светлого.
Среди них: Autid, KoliaK23, _Таниэль_, lovecsnov, Милисса.

Ты ещё не упомянул что света было гораздо больше в этом бою, и всё равно эти "светлые" граждане сочли необходимым обмануть... ;(

Заклеймим же позором этих отстойщиков!

З.Ы. Некоторые из них ещё и аццкие феечкокачки, о чём уже писалось на этом форуме. Стыдно должно быть, дамы и господа.
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 1:08 am    Заголовок сообщения: Re: Светлые шОкалы Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Ты ещё не упомянул что света было гораздо больше в этом бою, и всё равно эти "светлые" граждане сочли необходимым обмануть... ;(

Заклеймим же позором этих отстойщиков!

З.Ы. Некоторые из них ещё и аццкие феечкокачки, о чём уже писалось на этом форуме. Стыдно должно быть, дамы и господа.
Глупый коментарий. Про остальных я вроде ничего и не собирался говорить.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 1:11 am    Заголовок сообщения: Re: Светлые шОкалы Ответить с цитатой

Ночной всадник писал(а):
Глупый коментарий. Про остальных я вроде ничего и не собирался говорить.

И в чём же глупость, позвольте осведомиться?
А про других и я не хотел говорить, я про этих говорю - численного преимущества им показалось мало...
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так то да. Они наверное решили считать по тушкам, и поскоку на 1м слое было поровну, решили не нарушать баланс и пошли на 2й Confused .

Вобщем извиняюсь, за свои слова, сказаные во время приступа постгаллюнационного бреда, полученого в результате попытки дикой мести норной феечке Autid'у... вот черт, до сих пор не отпустило Laughing .

Последний раз редактировалось: Ночной всадник (Чт Июл 21, 2005 6:31 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ай-яй, знакомые все лица. Особенно за Милиссу странно
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 7:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Остается непонятным почему это помощь защите от обычного группового нападения теперь считается преступлением...

Сами атаковали, да еще и на Манежке, да еще и с заведомо неприемлемыми условиями требования выдвинули, да еще и предъявляете претензии тем кто мог просто не услышать договоренностей. Манежка - проходной двор. Это все известно.

И потому я уверен вы специально затеяли этот бой чтобы потом кого-то скомпрометировать.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Хм... Остается непонятным почему это помощь защите от обычного группового нападения теперь считается преступлением...

Могу еще раз повторить, это был не обычное групповое нападение, чему свидетельствуют снятый скрин и лог боя (если НД он интересует, в чем очень сомневаюсь, могу их выслать).

Veterok писал(а):
Сами атаковали, да еще и на Манежке, да еще и с заведомо неприемлемыми условиями требования выдвинули, да еще и предъявляете претензии тем кто мог просто не услышать договоренностей.

Атака проводилась Темными, что бы не было в последствии заявлений со стороны НД о провокации.
Условия были вполне приемлимы, учитывая присутствие на площади Светлых магов 1го-3го уровней и отсутствие таковых у Темных. Со стороны Темных приняли участие 4 мг4, 2 мг5, 1 мг6, 1 об5, со стороны Света вцелом 13 Иных, включая вышеупомянутых норных.
Условия данного боя повторялись неоднократно обеими сторонами, звучали просьбы не влазить в бой тех кто считает их неприемлимыми.

Veterok писал(а):
И потому я уверен вы специально затеяли этот бой чтобы потом кого-то скомпрометировать.
Ну это я как понимаю стандартное заявление НД, не нуждающееся в комментарии.
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на нашем форуме ответил, отвечу еще и тут.

Светлые, они как Темные.... Только Темные не врут....

Аутид и Таниэль - известные качки и шОкалы без стыда и совести. Тут даже говорить не о чем, горбатого могила исправит.

А вот Милисса меня просто умиляет... Сотрудникам НД скучно ? Или просто пошла за гарантированным халявным опытом, учитывая присутствие в бою Аутдита ?

короче, феечкО - фтопку.
риторический вопрос, почему Темные всегда бьют открыто и в лицо, а "Светлые" - в спину и из норок ?
Милисса
Лампочка проекта

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите, но о каких договоренностях идет речь? Rolling Eyes
Цитата:
особенно порадовала в этом бою Милисса (сотрудница НД), которую просили посмотреть штобы никто не лез на второй слой......

кто-нибудь слышал, чтобы я выражала согласие? по-моему я наоборот говорила, что для турниров есть специальная локация Idea
Вспомните, что я говорила. "Не провоцируйте Тёмных на нарушения". Что мне ответили? "А нам все равно сидеть". Вам - да. Остальным вообще-то нет...
Я не говорю уж о том, что "турнир" начался в самый разгар обсуждений, стоит ли его проводить или не стоит.
Пытаться проводить подобное мероприятие на Манежной площади, в присутствии как минимум 5ти дозорных из НД (ДД я что-то не припомню) - это абсурд!

Exclamation Когда администрация даст на это разрешение - ради бога Idea
Милисса
Лампочка проекта

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fingolfin писал(а):
на нашем форуме ответил, отвечу еще и тут.

Светлые, они как Темные.... Только Темные не врут....

Аутид и Таниэль - известные качки и шОкалы без стыда и совести. Тут даже говорить не о чем, горбатого могила исправит.

А вот Милисса меня просто умиляет... Сотрудникам НД скучно ? Или просто пошла за гарантированным халявным опытом, учитывая присутствие в бою Аутдита ?

короче, феечкО - фтопку.
риторический вопрос, почему Темные всегда бьют открыто и в лицо, а "Светлые" - в спину и из норок ?

Извиняюсь, но если вы, уважаемый, признаете вчерашнее событие законным, тогда может, стоит признать договорные бои законными? а как тогда быть с этим?

Цитата:
От: ***** (иной) 19-Июл-2005 10:26
Тема: Меня обокрал дозорный из ДД!
Сегодня с утра 19 июля 2005 года обокрал дозорный Fingolfin,он украл у меня 3 золотых кольца с рубином и кинжал.Я дрался по договоренности (нападение) с тёмным и тут появился этот дозорный. я и мой противник сказали ему , что у нас все по договоренности но он не послушал зашел в бой против меня убил и украл вещи!!!Я прошу чтобы вы помогли мне вернуть вещи и проучить его!!

Чем отличается эта ситуация от вчерашей? действующих лиц меньше. А суть одна и та же. Дозорный, вам же сказали, что бой был договорной! почему вы вмешались? )

Нет, я не обвиняю вас в том, что вы были неправы (за исключением воровства). Но тогда и меня обвинять не в чем. Wink

И пусть кто-нибудь только попробует что-нибудь вякнуть!
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милисса, посмотри http://day-watch.dozory.ru/deps/viewtopic.php?t=1583. Так что Fingolfin тебя как Дозорный ни в чем не обвиняет и не признает бой законным.
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милисса писал(а):

Exclamation Когда администрация даст на это разрешение - ради бога Idea

Печально такое отношение со стороны сотрудника Ночного Дозора - как не крути, официальной организации, человека призванного быть умом и совестью одной из сторон Силы, игротеха, который должен делать жизнь Иных насыщеннее и интереснее.

Только-только Иные решили устроить чтото положительное, турнир, както себя развлечь - сразу произошло пресечение.

Я могу понять если Дозорный, пришедший в локацию, видит бой, и, соответственно, входит за защиту, неразобравшись в ситуации... но когда Дозорный видит, что Иные договариваются, хотят провести групповой бой по обоюдному согласию. Так зачем мешать ? Твоя задача наоборот улучшать игру, а не ухудшать. Ты не цербер, и надо иметь сердце с головой, чтобы не тупо, как бот следовать букве Закона, а следовать Духу, не забывая что вокруг живые люди...

как я сегодня сказал уже - тьфу на вас. какие вы Светлые ?
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, хорошо что у НД есть представление о законе. Плохо - что нет представления о справедливости.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: