Предыдущая тема :: Следующая тема |
Эсть ли понятие чести у 5х Светлых? |
Я Светлый. Да. |
|
20% |
[ 2 ] |
Я Светлый. Нет. |
|
20% |
[ 2 ] |
Я Темный. Да. |
|
10% |
[ 1 ] |
Я Темный. Нет. |
|
50% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 10 |
|
Автор |
Сообщение |
Ночной всадник

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 12:32 am Заголовок сообщения: Светлые шОкалы |
|
|
В 1:23 ночи по Москве 21 июля на Манежке состоялся бой, так сказать мини турнир. Заранее было оговорено, что все входящие дерутся на 1м слое.
На первом ходу обе стороны услужливо ждали, пока войдут все желающие. Но среди желающих оказалось несколько, кто вошел на 2м слое. Их попросили спуститься вниз.
На 2м ходу. Вниз спустились все Темные и ни одного Светлого.
Среди них: Autid, KoliaK23, _Таниэль_, lovecsnov, Милисса.
Эти Светлые нарушили договоренности и продолжали бить со 2го слоя.
Данный инцидент очередной раз подтверждает отсутствие понятия чести у данных Светлых и их феечковую норковатость.
Запомните эти 5 имен. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
orenburg
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
особенно порадовала в этом бою Милисса (сотрудница НД), которую просили посмотреть штобы никто не лез на второй слой......  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 1:03 am Заголовок сообщения: Re: Светлые шОкалы |
|
|
Ночной всадник писал(а): | На первом ходу обе стороны услужливо ждали, пока войдут все желающие. Но среди желающих оказалось несколько, кто вошел на 2м слое. Их попросили спуститься вниз.
На 2м ходу. Вниз спустились все Темные и ни одного Светлого.
Среди них: Autid, KoliaK23, _Таниэль_, lovecsnov, Милисса.
|
Ты ещё не упомянул что света было гораздо больше в этом бою, и всё равно эти "светлые" граждане сочли необходимым обмануть... ;(
Заклеймим же позором этих отстойщиков!
З.Ы. Некоторые из них ещё и аццкие феечкокачки, о чём уже писалось на этом форуме. Стыдно должно быть, дамы и господа. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 1:08 am Заголовок сообщения: Re: Светлые шОкалы |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Ты ещё не упомянул что света было гораздо больше в этом бою, и всё равно эти "светлые" граждане сочли необходимым обмануть... ;(
Заклеймим же позором этих отстойщиков!
З.Ы. Некоторые из них ещё и аццкие феечкокачки, о чём уже писалось на этом форуме. Стыдно должно быть, дамы и господа. | Глупый коментарий. Про остальных я вроде ничего и не собирался говорить. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 1:11 am Заголовок сообщения: Re: Светлые шОкалы |
|
|
Ночной всадник писал(а): | Глупый коментарий. Про остальных я вроде ничего и не собирался говорить. |
И в чём же глупость, позвольте осведомиться?
А про других и я не хотел говорить, я про этих говорю - численного преимущества им показалось мало... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так то да. Они наверное решили считать по тушкам, и поскоку на 1м слое было поровну, решили не нарушать баланс и пошли на 2й .
Вобщем извиняюсь, за свои слова, сказаные во время приступа постгаллюнационного бреда, полученого в результате попытки дикой мести норной феечке Autid'у... вот черт, до сих пор не отпустило . _________________ ООН такие заявления решительно осуждает.
Последний раз редактировалось: Ночной всадник (Чт Июл 21, 2005 6:31 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ай-яй, знакомые все лица. Особенно за Милиссу странно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... Остается непонятным почему это помощь защите от обычного группового нападения теперь считается преступлением...
Сами атаковали, да еще и на Манежке, да еще и с заведомо неприемлемыми условиями требования выдвинули, да еще и предъявляете претензии тем кто мог просто не услышать договоренностей. Манежка - проходной двор. Это все известно.
И потому я уверен вы специально затеяли этот бой чтобы потом кого-то скомпрометировать. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 7:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Хм... Остается непонятным почему это помощь защите от обычного группового нападения теперь считается преступлением... |
Могу еще раз повторить, это был не обычное групповое нападение, чему свидетельствуют снятый скрин и лог боя (если НД он интересует, в чем очень сомневаюсь, могу их выслать).
Veterok писал(а): | Сами атаковали, да еще и на Манежке, да еще и с заведомо неприемлемыми условиями требования выдвинули, да еще и предъявляете претензии тем кто мог просто не услышать договоренностей. |
Атака проводилась Темными, что бы не было в последствии заявлений со стороны НД о провокации.
Условия были вполне приемлимы, учитывая присутствие на площади Светлых магов 1го-3го уровней и отсутствие таковых у Темных. Со стороны Темных приняли участие 4 мг4, 2 мг5, 1 мг6, 1 об5, со стороны Света вцелом 13 Иных, включая вышеупомянутых норных.
Условия данного боя повторялись неоднократно обеими сторонами, звучали просьбы не влазить в бой тех кто считает их неприемлимыми.
Veterok писал(а): | И потому я уверен вы специально затеяли этот бой чтобы потом кого-то скомпрометировать. | Ну это я как понимаю стандартное заявление НД, не нуждающееся в комментарии. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
на нашем форуме ответил, отвечу еще и тут.
Светлые, они как Темные.... Только Темные не врут....
Аутид и Таниэль - известные качки и шОкалы без стыда и совести. Тут даже говорить не о чем, горбатого могила исправит.
А вот Милисса меня просто умиляет... Сотрудникам НД скучно ? Или просто пошла за гарантированным халявным опытом, учитывая присутствие в бою Аутдита ?
короче, феечкО - фтопку.
риторический вопрос, почему Темные всегда бьют открыто и в лицо, а "Светлые" - в спину и из норок ? _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милисса Лампочка проекта

Зарегистрирован: 30.05.2005 Сообщения: 107 Откуда: Москва-Иная, МосСвет
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, но о каких договоренностях идет речь?
Цитата: | особенно порадовала в этом бою Милисса (сотрудница НД), которую просили посмотреть штобы никто не лез на второй слой...... |
кто-нибудь слышал, чтобы я выражала согласие? по-моему я наоборот говорила, что для турниров есть специальная локация
Вспомните, что я говорила. "Не провоцируйте Тёмных на нарушения". Что мне ответили? "А нам все равно сидеть". Вам - да. Остальным вообще-то нет...
Я не говорю уж о том, что "турнир" начался в самый разгар обсуждений, стоит ли его проводить или не стоит.
Пытаться проводить подобное мероприятие на Манежной площади, в присутствии как минимум 5ти дозорных из НД (ДД я что-то не припомню) - это абсурд!
Когда администрация даст на это разрешение - ради бога _________________ The Spring is here... You wanna feel somebody... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милисса Лампочка проекта

Зарегистрирован: 30.05.2005 Сообщения: 107 Откуда: Москва-Иная, МосСвет
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin писал(а): | на нашем форуме ответил, отвечу еще и тут.
Светлые, они как Темные.... Только Темные не врут....
Аутид и Таниэль - известные качки и шОкалы без стыда и совести. Тут даже говорить не о чем, горбатого могила исправит.
А вот Милисса меня просто умиляет... Сотрудникам НД скучно ? Или просто пошла за гарантированным халявным опытом, учитывая присутствие в бою Аутдита ?
короче, феечкО - фтопку.
риторический вопрос, почему Темные всегда бьют открыто и в лицо, а "Светлые" - в спину и из норок ?
|
Извиняюсь, но если вы, уважаемый, признаете вчерашнее событие законным, тогда может, стоит признать договорные бои законными? а как тогда быть с этим?
Цитата: | От: ***** (иной) 19-Июл-2005 10:26
Тема: Меня обокрал дозорный из ДД!
Сегодня с утра 19 июля 2005 года обокрал дозорный Fingolfin,он украл у меня 3 золотых кольца с рубином и кинжал.Я дрался по договоренности (нападение) с тёмным и тут появился этот дозорный. я и мой противник сказали ему , что у нас все по договоренности но он не послушал зашел в бой против меня убил и украл вещи!!!Я прошу чтобы вы помогли мне вернуть вещи и проучить его!! |
Чем отличается эта ситуация от вчерашей? действующих лиц меньше. А суть одна и та же. Дозорный, вам же сказали, что бой был договорной! почему вы вмешались? )
Нет, я не обвиняю вас в том, что вы были неправы (за исключением воровства). Но тогда и меня обвинять не в чем.
И пусть кто-нибудь только попробует что-нибудь вякнуть! _________________ The Spring is here... You wanna feel somebody... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Милисса, посмотри http://day-watch.dozory.ru/deps/viewtopic.php?t=1583. Так что Fingolfin тебя как Дозорный ни в чем не обвиняет и не признает бой законным. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Милисса писал(а): |
Когда администрация даст на это разрешение - ради бога |
Печально такое отношение со стороны сотрудника Ночного Дозора - как не крути, официальной организации, человека призванного быть умом и совестью одной из сторон Силы, игротеха, который должен делать жизнь Иных насыщеннее и интереснее.
Только-только Иные решили устроить чтото положительное, турнир, както себя развлечь - сразу произошло пресечение.
Я могу понять если Дозорный, пришедший в локацию, видит бой, и, соответственно, входит за защиту, неразобравшись в ситуации... но когда Дозорный видит, что Иные договариваются, хотят провести групповой бой по обоюдному согласию. Так зачем мешать ? Твоя задача наоборот улучшать игру, а не ухудшать. Ты не цербер, и надо иметь сердце с головой, чтобы не тупо, как бот следовать букве Закона, а следовать Духу, не забывая что вокруг живые люди...
как я сегодня сказал уже - тьфу на вас. какие вы Светлые ? _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, хорошо что у НД есть представление о законе. Плохо - что нет представления о справедливости. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|