Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sexy_girl

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 11:46 pm Заголовок сообщения: КТО ИМЕЕТ ЧТО_ТО ПРОТИВ МЕНЯ????ВЫСКАЖИТЕ ТУТ!!! |
|
|
если кто-то хочет обо мне что-то сказать то говорите это тут на форуме и спрашивайте все получат ответ !! ну давайте! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если ты такая же, как у тебя имя, то твоё имя говорит всё, что я хотел о тебе сказать )))  _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просветите меня, это кто? Я один ее не знаю?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль писал(а): | если ты такая же, как у тебя имя, то твоё имя говорит всё, что я хотел о тебе сказать )))  |
Сомневаюсь я что ник соответсвует содержанию  _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sexy_girl

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Другой писал(а): | Костыль писал(а): | если ты такая же, как у тебя имя, то твоё имя говорит всё, что я хотел о тебе сказать )))  |
Сомневаюсь я что ник соответсвует содержанию  | А ты меня ваще видел а что много болтаешь???нет не видел так что заткн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
|
|
Dalwynd писал(а): | Просветите меня, это кто? Я один ее не знаю?  |
она живёт в грузии и на манеже... больше ничего не знаю ))))) _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
|
|
ФОТКУ В СТУДИЮ!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sexy_girl писал(а): | Другой писал(а): | Костыль писал(а): | если ты такая же, как у тебя имя, то твоё имя говорит всё, что я хотел о тебе сказать )))  |
Сомневаюсь я что ник соответсвует содержанию  | А ты меня ваще видел а что много болтаешь???нет не видел так что заткн |
Зайка, зачем так грубо  _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sexy_girl

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Другой писал(а): | лол)) ты хоть лечишься? | В каком смысле лечусь??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | ФОТКУ В СТУДИЮ!  |
Правильно инф говорит) Водки мне, водки... _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Другой писал(а): | inflickted писал(а): | ФОТКУ В СТУДИЮ!  |
Правильно инф говорит) Водки мне, водки... |
Правильно, зачем размышлять, думать.... фоту! )) _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sexy_girl

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Другой писал(а): | Sexy_girl писал(а): | Другой писал(а): | Костыль писал(а): | если ты такая же, как у тебя имя, то твоё имя говорит всё, что я хотел о тебе сказать )))  |
Зайка, зачем так грубо  | потому что когда не видел человека нелбзя говорить о его внешности!а по фоте сексуальность не определишь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sexy_girl писал(а): | Другой писал(а): | лол)) ты хоть лечишься? | каком смысле лечусь??? |
В прямом....я вот не пойму зачем было создавать такую <плохое слово> тему Полный бред
Цитата: | если кто-то хочет обо мне что-то сказать то говорите это тут на форуме | Что о тебе можно сказать, когда ни кто тебя не знает? _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi
Последний раз редактировалось: Другой (Ср Июл 20, 2005 11:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СТОП!
Мне сначала налить чего нибуть =) Во избежание АХТУНГА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|