Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ГОСПОДА АДМИНЫ !

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rialmor

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: ГОСПОДА АДМИНЫ ! Ответить с цитатой

Мне срочно требуеться небольшое вмешательство,с целью устранить два глюка,делающие игровой процесс до безобразия неприятным.
Итак :
В моей квартире не роботает кнопка "предметы". Каждый раз после нажатия оной выдаеться ошибка. Как я слышал,подобная проблема существует не только у меня,но и нескольких десятуков других игроков.
Проблема № 2 : недавно мой персонаж получил требуемые 400 опыта до апа. Но выглядит это вот так : 407 опыта из 400 нужных,и очков умений за ап тоже нифига не дали.
ОГРОМНАЯ просьба - попытаться исправить эти не слишком приятные глюки.

ЗЫ : как обнулять персонажа самостоятельно - я не знаю. Поэтому попрошу - в игре есть персонаж,с ником Rialmor и именем Риэлмор. Это мой пробный персонаж,за которого я не играю. Его можно смело удалять.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1)Это вмешательство ни одному тебе нужно
2) http://dozory.ru/bbs/search.php
3)
Цитата:
Это мой пробный персонаж,за которого я не играю. Его можно смело удалять

http://game.dozory.ru/delmult.cgi сам удаляй
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Rialmor

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За ссылку спасибо.персонажа удалил. А вот на счет опыта я не понял - что-нибудь можно сделать или нет ?
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rialmor писал(а):
За ссылку спасибо.персонажа удалил. А вот на счет опыта я не понял - что-нибудь можно сделать или нет ?

пока ничего нельзя
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Rialmor

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обидно,блин ... Sad
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rialmor писал(а):
Обидно,блин ... Sad

Жди недельку.Всё будет исправлено
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас прав. Баги известны, ждем возвращения программеров.

[closed]
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: