Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ещё один вариант нового класса для Светлых
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ещё один вариант нового класса для Светлых Ответить с цитатой

Уже неоднократно предлагались разные варианты. И девона, и энергетичиский вампир, и ещё всего по мелочи. Собственно, я решил поподробнее расписать Е-вампиров(в дальнейшем Е-вм). Здесь будет пару уникальных особенностей для них и две новые школы. Почему две? Так ведь у обычных вампиров тоже две - некромантия и вампиризм.
Е-вм тратит на оспользование универсалки только 75% необходимой Е, имеет врождённую ментальную защиту 3.

Энергетический вампиризм.

7 уровень.
1) Собрать Е. Действует так же, как "укусить человека" у вампов, т.е. восстанавливает всю Е, работает в сумраке и стоит 5 лицензий. Быт.
2) Лишить энергии. Убирает у противника 7-14 Е. Стоит 3 ОД, 1-6 Е. Бой.
3) Взять энергию. В бою позволяет на любом уровне сумрака собрать 10*перевёрнутый_уровень (т.е. 1 на 7, 2 на 6, 7 на 0 и т.п.). Стоит 2 Е, 1 ОД. Бой.

6 уровень.
1) Лечение.Аналог вампирского восстановления.Бой+быт
2) Проверить ауру. То же, что в универсалке на пятом, только доступно на уровень раньше.Бой+быт

5 уровень.
1) Ментальная подпитка. Магические способности цели (кумул, инкапс, модул) возрастают на 25%.Бой+быт

4 уровень.
1) Энергетический щит. Любая магическая атака передаёт е-вм столько Е, сколько было затрачено на него.Бой

3 уровень.
1) Реанимация. Аналог вампирской регенерации.Бой+быт
2) Магические оковы. Цель, на которую наложили оковы, получает столько урона, сколько было потрачено на сотворение заклинаний. Никакие щиты не спасают. Бой+быт =)

2 уровень.
1) Поддержка. У цели все магические навыки возрастают до максимума, урон заклинаний увеличивается в два раза. При этом творящий не может действовать до окончания заклинания(в физ. действиях нет ничего, в маг. действиях только "прекратить поддержку"), теряет за ход 20% от максимума Е и получает по 3 природной защиты от всего. Бой.

Как_бы_назвать?

7 уровень.
1) Отдать энергию. Передаёт цели 20-30 Е, стоит 5 Е и 1 ОД. Бой+быт
2) Кокон. Что-то вроде сферы отрицания, только в два раза слабее. Бой

6 уровень.
1) Вытягивание. Забирает у противника ~40 Е и отдаёт их творящему. 3 ОД, 7 Е. Бой
2) Слово Силы. Аналог распада, но тип воздействия ментальный.

5 уровень.
1) Восстановление. Восстанавливает цели 20% от маскимума здоровья и Е. Все ОД, 30 Е. Быт+бой
2) Благославление. Действует так же, как благословление стороной. 3 ОД. Быт+бой.

4 уровень.
1) Развеять. С нимает с цели все положительные состояния при направлении на врага и все отрицательные при направлении на союзника. (Кстати, разные действия при разных целях уже реализованы - отрицание неживого). Бой+ быт

3 уровень.
1) Купол. Даёт универсальную защиту, среднию между сферой отрицания и радужной сферой. Быт+бой
2) Упокоение. Лишает вампира 30% от текущего здоровья и снимает с него трансформацию. Все ОД, 80 Е. Бой.
3) Временное развоплощение. На 3-5 ходов творящий рассеиваеться в пространстве, не может применять никаких действий, но и его нельзя атаковать(как если бы он находился глубже в сумраке). Быт+бой

2 уровень.
1) Большой купол. То же, что и просто купол, но групповое. Бой.
2) Луч света. Урон 50-108 (с)Белый меч. Действует только на Тёмных. Бой.

1 уровень.
1) Двойники. Создаються 3 абсолютно точных двойника творящего, причём убить их так же сложно, как и мага, призвавшего их. Двойники действуют также, как и их прародитель. Если сотворивший копии погибает, то иллюзии замирают и стают халявной экспой =). Быт+бой
2) Подмена сущности. Творящий становиться абсолютно точной копией того, на когго он применил заклинание. Подмену невозможно раскрыть никаким способом. Быт.

Вторая школа доступна е-вм на уровень ниже универсалки(как некрос у вампов), маги не могут её изучать.

Да, знаю, опять я слишком сильные школы придумал =) Но вот такой я увлекающийся. Как ослабить, придумайте вы сами. Кстати, это вроде как суппорт-класс получается.

ЗЫ А на идею энергетического вампира меня натолкнуло прочтение дозорных баек. Спасибо Даре.
[offtopic]
ЗЗЫ Это же надо столько было написать ради +1сообщения =) Хотя сколько я потом ещё в этой теме оставлю... Может и верну свою тысячу, удалённу злым модером(не тем злым, о котором вы подумали).
[/offtopic]
na_ВУКА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея супер Very Happy мне очень нравится я короче ЗА
PINKIR

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полный бред тогда давайте зделаем туалетная феечка
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_ВУКА

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PINKIR писал(а):

зря ты так, идея кстати хорошая, но надо и для тёмных, новый класс сделать
PINKIR

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВУКА писал(а):
PINKIR писал(а):

зря ты так, идея кстати хорошая, но надо и для тёмных, новый класс сделать

мне ненравиться
na_ВУКА

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PINKIR писал(а):

мне ненравиться

ну это твои, проблемы а я ЗА Very Happy
PINKIR

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проблем никаких нет если мнение щитаеться проблемой тогда ....
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пара дельных мыслей есть.
Уже лучше по сравнению с асасино-инкубами Very Happy
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальная идея....
na_Садко

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против... в книге ничего подобного не было, а от себя городить... не то уже будет.
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообщем не плохо...
особенно с энергетическими щитами.. и оковами =)
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оковы как раз - зло Smile
Впрочем, имхо, сам класс не вписывается в мир. Все-таки тут все - энергетические вампуки, кроме тех, кто просто вампы/обортони...
Да и вообще - такие Светлые должны развоплощаться по д.жине раз на дню Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот не понимаю, у тёмных есть вампы... так зачем обязательно запарываться и придумывать светлым что-то похожее? И так Лукьяненко придумал перевёртов (антиобормотов)... равновесие, скажите мне вы... так уравняйте силы в классах и всё... вампов вон уже порезали... Rolling Eyes
Spearer

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 6:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему класс получился больно крутоват. А так ниче, много свежих идей для спеллов.
AlexEvil

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Садко писал(а):
Я против... в книге ничего подобного не было, а от себя городить... не то уже будет.

согласен в книге не было ничего подобного, но мысля очень интересная, правда всетки заклы больно крутоваты на мой взгляд, а так идея супер
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: