Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ваш персонаж...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вика

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2004 12:08 am    Заголовок сообщения: Ваш персонаж... Ответить с цитатой

Исправьте меня, если я не права, но все мы тут собрались, чтобы играть. Играть, по большей части, за себя.
Так вот, у меня, как у любительницы играть в психолога, возник вопрос по этому поводу.
Ваш персонаж будет вылитым вами? или он будет полностью придуман?
И не важно, какой будет сюжет.
Станете ли вы его(персонажа) прорабатывать? искать ему изображение? Rolling Eyes
ответьте, если не сложно. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2004 6:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мойму это будет полностью придумано... видела ли ты автора который пишет книги про человека ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ похожего на себя?(исключения автобиографии) вплоть до имени... мне кажеться это им не интерестно....и то работа писателя НАСТОЯЩЕГО писателя- придумывать и писать, а не вспоменать моменты из жизни и писать так как это получаеться в своем роде пародия....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2004 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что большинство игроков будут выдумывать себя заново. Ведь каждому хочется прожить что-то в своей жизни еще раз, изменить...
Только все равно в каждом будет что-то из реального мира. Невозможно изменить себя полностью, изменить свои взгляды на жизнь, свои мысли...
Вика

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2004 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я поэтому темку и создала.
Просто в фанфиках(не знаю, наверное, к сожалению) очень цветёт понятие Мери Сью. Думаю, вы про такое слышали. Я поэтому и спрашиваю.

Тогда встречный вопрос: будете ли вы награждать ваших героев отрицательными качествами (трусость, грубость, аллергия =) и т.д)?
ведь чтобы сделать всё реалистично, это необходимо? совершенства ведь не существует...
Тварь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2004 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форум Светлые вс. Темные
Тема Истинные лица игроков.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вика

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2004 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неправда! я там была, эта тема совершенно тдругая. Хотя бы потому, что я не прошу рассказывать о себе. Я прошу о планах на игру. Evil or Very Mad
Татьяна

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 2:34 pm    Заголовок сообщения: Персонаж Ответить с цитатой

Мой персонаж? Я Темная ведьма, не очень сильная, но быстро обучающаяся. Этакая рыжая бестия.
Вика

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

звучит неплохо. =)
Телико

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я например собираюсь играть за волшебницу вне категорий... Темную... нужно же кк-то Дозоры уравновесить, да и с Завулоном я хорошо знакома...
герцог Van ArcheDron

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересный топик однако получается.
Я темный маг Cool . Имею свое мнение на каждый вопрос. Часто противоречу сам себе. Недоверяю никому. Жажду деспотийной, но справедливой власти Twisted Evil . Испытываю отвращение к людям и иным хнычащим попусту и любящих себя жалеть или когда их жалеют. Мое мнение: лучше технично ретироваться с поля боя (непутать с паническим бегством) нежели остаться лежать на нем. Если я дал комуто свое слово я сгорю в аду но выполню его!
Вика

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так, может и мне уже про себя тогда рассказать?

Светлая, первый уровень. Характер сложный, любит командовать, что в принципе довольно бесит Гессера.
Очень сильно влюблена, за что вечно попадает в неприятности. Очень внимательна к тёмным, пытается понять, как они думают...

Интересная у нас компашка собирается... Twisted Evil
Exit

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведьмак
темный
Меня не интересует война дозоров похожая на игру мелких детей, работаю в ДД просто ради развлечения. Единственное что меня интересует это тайна силы сумрака. И жажда остановить старость. Ну и Женщины конечно) Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вика

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ia eto zapomniu, Temnij. Twisted Evil Very Happy Twisted Evil
Диман

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я буду создовать персонажа со своим именем темного вот только не знаю МАГА или ВАМПИРА подскажите кто лучше???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Constantin

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят считай те это шутка.

а то меня уже в одной ролевуху чуть за такое не побили.

если никто не против напишу себя таким

Физические Данные:
Мужчина рост 180.
Худое телосложение.
Глаза бездонные.

Хорактер:
Спокоен и уравновешен.

Омундирование и способности:
Одет обычно в черном пальто.
Футляр от скрибки в руке
Гетара за спиной.
Иногда в футляре прячет свой заговоренный меч (Санруктен (Повелитель Воздуха)) (Один из 4 мечей управляющих первостихиями) одно из сакровишь шау линя.
Меч способен проходить сквозь тело не повреждая его, а повреждая душу. Позволдяет владельцу летать и вызывать ураганы. Мечь способен орудовать во всех слоях сумрака.
На рукоятке начерчены надписи на санскрипте.
В черных очках.
Также в арсинале есть 4 самурайских меча и 2 шахрама.
Есть 2 амулета.
1) Санруктенор (Знак хранителя Санруктена)
2) Марнар (Древний символ его родной деревни)

Свободно владеет игрой на скрибке и гетаре.
Способности к прорицанию, исцелению ,а также фотографическая память.
Способен к боевым трансформациям (усиление своих физических способностей), также огненный дракон, и ветер.
Манипуляции с пространством, сумраком и временем.
Может управлять стихиями.
Способен к левитации.
Не плохой Телекинетик.
Свободное владение Карате, Айкидо, Ушу.
Знания точек окопунктуры.

Биография:
Маг-Воин ВНЕ КАТЕГОРИИ.
Инециирован в 14 лет.
Родился в Китае с детства воспитывался в монастырях Шау Линя
Где и прожил почти всю жизнь.
Тренируя свои умения и навыки
Сейчас примерно 1700 - 2000 лет.
Последние 1500 лет являеться хранителем Санруктена.
После чего ушол в отшельники и учителя.
Иногда возврашался в свет.
В прошлом году решил вернуться в свет вновь.
И набрел на вас.

Жду критики.
Это можно сказать литературное произведение.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: