Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Entropia
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 5:47 am Заголовок сообщения: Однако... А что, в этой игре можно матом крыть всех вокруг?? |
|
|
Не успела я начать играть, как тут же начинаю наблюдать огромное количество малолетних идиотов, которые матом не ругаются, они на нем разговаривают...
Скажите, у вас тут так принято? Или я чего-то не понимаю?
Вот пример высокоинтеллектуальной беседы:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ж_е_н_ё_к

Зарегистрирован: 01.08.2005 Сообщения: 272 Откуда: ОтсюдаЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 5:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не все.Но некоторые казлы свалачные так делают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Entropia
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 5:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том, что в эту игрушку потенциально могут играть и дети. А сталкиваясь с таким "языковым наполнением" чатов, они... ммм... как бы сказать... офигевают, тупеют и развращаются... Вот.
Забаньте уродов, плиз. В мире станет чище  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ж_е_н_ё_к

Зарегистрирован: 01.08.2005 Сообщения: 272 Откуда: ОтсюдаЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 5:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Entropia писал(а): | Дело в том, что в эту игрушку потенциально могут играть и дети. А сталкиваясь с таким "языковым наполнением" чатов, они... ммм... как бы сказать... офигевают, тупеют и развращаются... Вот.
Забаньте уродов, плиз. В мире станет чище  |
Мне 14 и я нифига не офигеваю, не тупею и не развращаюсь...в основном. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саймон Трайс

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 6:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ж_е_н_ё_к писал(а): | Мне 14 и я нифига не офигеваю, не тупею и не развращаюсь...в основном. |
Есть и более впечатлительные дети. _________________ "...жизнь принадлежит тем, кто не боится ее потерять." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 6:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Появятся дозорные, начнут таким субъектам давать молчанки.
Да кстати, половина тех кто так матерится - и есть дети. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 6:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще один с логами...
Хотя я и поддерживаю автора. Но в начале релаиза зачем то убрали дозорных, выполнявших (иногда и не выполнявших) роль модераторов чата.... вот тут и началось...
Но могу обрадовать, в игре функционирует бот, который вешает молчанки и проклятия тем, кто ругаеться по нормальнуму....Думаю сегодня список пополниться еще парой фраз И с сегодняшнего дня дозорные должны выйти в патруль...
Вот только, я боюсь, что время упушено.... т.к. шаки и многие другие антисоциальные эллементы успели прокачаться, а дозорным уровень обешали не поднимать.... будут проблемы. ибо 4 плевать на заявы мелких... молчанку то он получит, но на дозорного скорее всего нападет..... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВАШ
Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 29 Откуда: оттуда где небыл человек -сумракЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нифига , это всё ФеечкО , они меня справоцировали на такие слова, а сами намного намного хлеще выражаются!!!!!!!!!!поверьте мне!!!!!!!!!! _________________ I shall show you a way of darkness! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так это не повод опускаться до уровня феечек. Посмотри на девушку. Теперь ей наверное не очень хочется стать Темной. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВАШ
Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 29 Откуда: оттуда где небыл человек -сумракЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 7:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной всадник писал(а): | Ну так это не повод опускаться до уровня феечек. Посмотри на девушку. Теперь ей наверное не очень хочется стать Темной. |
Подумаешь одной меньше , обной больше. _________________ I shall show you a way of darkness! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зря ты так. Мы должны бороться за каждую душу. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВАШ
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 7:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной всадник писал(а): | Зря ты так. Мы должны бороться за каждую душу. |
по её поступку видно что она светлая, и это точно!! _________________ I shall show you a way of darkness! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего подобного, я Темный, но не переношу мат в игре. Максимум что я могу сказать - это "Тупое феечко". _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Entropia
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тут вы ошибаетесь
Я прошла инициацию... знакомьтесь,
Entropia - темная волшебница аж 7го левела  |