Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Астра

|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 4:27 pm Заголовок сообщения: Нуждаюсь в помощи |
|
|
Что же это делается после обновления в игре не могу вообще играть.висю жутко. а если при этом кидают вызов на дуэль это конец. сообщения в чате не вылазят. сичего не нажимается и висит так минут пять. из сумрака не могу выйти. не нажимается по пять минут. что делать? друг говорил что есть какая то программа по типу Internet Explorer только специально для Дозора. если такая есть то где скачать? Помогите плиз...  _________________ Астра это не просто цветок..это дитя звезды не облучённое тщеславием |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Джейн
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
загляни тут же на общим форуме в " полезные ссылки" и все будет тип топ. И не расстраивайся тебе не идет...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dashkevich
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь помогите пожалуйста разобраться, я совсем новенькая на этом сайте и вообще еще не очень разбираюсь, почему я не могу войти в игру, хотя уже зарегестрировалась. И что это значит:У Вас не включена поддержка Cookies! Вы не сможете войти в игру? А очень, очень, ну просто супер очень хочется!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dashkevich писал(а): | Кто-нибудь помогите пожалуйста разобраться, я совсем новенькая на этом сайте и вообще еще не очень разбираюсь, почему я не могу войти в игру, хотя уже зарегестрировалась. И что это значит:У Вас не включена поддержка Cookies! Вы не сможете войти в игру? А очень, очень, ну просто супер очень хочется!!!!!!  |
Сервис --> Свойства обозревателя --> Конжиденциальность. Поставить уровень безопасности средний или низкий. Должно помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Астра

|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой как классно) скачала эту прогу и играюсь себе) преспокойно)) спасибо!)  _________________ Астра это не просто цветок..это дитя звезды не облучённое тщеславием |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
всегда рады помочь, о прекрасная брунгильда. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |