Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Нуждаюсь в помощи

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Астра

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 4:27 pm    Заголовок сообщения: Нуждаюсь в помощи Ответить с цитатой

Что же это делается Crying or Very sad после обновления в игре не могу вообще играть.висю жутко. а если при этом кидают вызов на дуэль это конец. сообщения в чате не вылазят. сичего не нажимается и висит так минут пять. из сумрака не могу выйти. не нажимается по пять минут. Crying or Very sad что делать? друг говорил что есть какая то программа по типу Internet Explorer только специально для Дозора. если такая есть то где скачать? Помогите плиз... Crying or Very sad
Vyacheslav

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клиент для дозоров.. http://game.dozory.ru/DGCSetup_1_0_0_7.exe
na_Джейн

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

загляни тут же на общим форуме в " полезные ссылки" и все будет тип топ. И не расстраивайся тебе не идет... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dashkevich

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь помогите пожалуйста разобраться, я совсем новенькая на этом сайте и вообще еще не очень разбираюсь, почему я не могу войти в игру, хотя уже зарегестрировалась. И что это значит:У Вас не включена поддержка Cookies! Вы не сможете войти в игру? А очень, очень, ну просто супер очень хочется!!!!!! Crying or Very sad Question
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dashkevich писал(а):
Кто-нибудь помогите пожалуйста разобраться, я совсем новенькая на этом сайте и вообще еще не очень разбираюсь, почему я не могу войти в игру, хотя уже зарегестрировалась. И что это значит:У Вас не включена поддержка Cookies! Вы не сможете войти в игру? А очень, очень, ну просто супер очень хочется!!!!!! Crying or Very sad Question

Сервис --> Свойства обозревателя --> Конжиденциальность. Поставить уровень безопасности средний или низкий. Должно помочь.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Астра

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2005 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой как классно) скачала эту прогу и играюсь себе) преспокойно)) спасибо!) Very Happy
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2005 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всегда рады помочь, о прекрасная брунгильда.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2005 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Happy end!
Закрываю
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: