Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КнязьХаоса
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 2:29 am Заголовок сообщения: "гиперинфляция" |
|
|
я не понимаю почему с ростом в уровне все заклинания требуют все больше и больше энергии на их применение(это на одном и том же слое сумрака)
по смыслу чем ты больше в уровне , тем дольше можешь находиться в сумраке , НО на практике все обстоит ровно наоборот : чем больше ты в уровне , тем быстрее кончается энергия
так сфера на 2 слое стоила на 3 уровне 22 энергии , а на 2 уровне на 2 слое она уже требует 30 энергии , т.е. стоимость закла возросло примерно на 50%
и вот еще мне интересно почему на 3 слое заклинание 3 уровня 'паучье пламя" стоит 77 энергии ,а заклинание 2 уровня " ледяная буря" стоит на 3 слое всего лишь 31 энергии.
ну и где же ,спрашивается, равенство школ ??????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все строится с заведомо увечным балансом!
Мне кажется, это главное правило разработчиков.
По персонажам, по школам магии и.т.д.
Не видел еще стремления обдумать все и подправить. (При больше чем достаточном количестве предложений)
Только перекосы сплошные и ффсе! _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да вобщем то писали, что чем круче ты становишься, тем более качественные заклы кастуешь, но и потребляют они больше. Защита тоже должна становиться сильнее. более слабым иным труднее ее пробивать.
Плохо только представляю себе в чем выражается разница от, например, проклятья мага 1 уровня и 7.
Эх, скорее бы получить 2 уровень, если с бурей такая халява  _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, эти вещи уже обсуждались много раз и это действительно глупо. В результате я боюсь пр 2 больше чем мг 1.
Вот снизили бы цену заклов до цены клыков у перевёртов
Ведь они со 2 уровня клыками за ход делают урон примерно -400 (точно не знаю, но кажется они там раз 11-12 могут рвануть клыками под яростью, а почти каждый рывок - крит). А сколько они тратят энки? А они её не тратят, а наоборот получают ещё больше (если учесть к тому же, что каждый рывок ничего не стоит).
мг1 если пускает бурю против 4-5, кто ниже его, то не факт, что он убьёт кого-то даже с 2 ходов и скорее всего у него кончится энка прежде чем он всех снесёт.
В общем это как-то не логично и нужны исправления. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Безусловно баланс хрупок, но с другой стороны переверты не могут кастовать в перевернутом виде, а маг за ход может снести и 200... Так, что ПаРаДоКс...  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GreyLorD FockerRr писал(а): | Безусловно баланс хрупок, но с другой стороны переверты не могут кастовать в перевернутом виде, а маг за ход может снести и 200... Так, что ПаРаДоКс...  |
Ну а перевёрт может снести 400. Парадокс.  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|