Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Договорное нападение
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Договорное нападение Ответить с цитатой

Есть предложение сделать пункт "договорной бой".
К примеру если хотят сразиться двое 5 уровня и один 4.
Дуэль сделать невозможно, а в нападение лезут все кому не лень - и по незнанию и, чтобы опыта отхватить.
А так, чтобы при присоединении к какой-то из сторон, у нападающего (или соответственно защищающегося) появилось окно с подтверждением разрешения войти в бой.
AlexEvil

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддерживаю - бывает полезно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вампир Артем

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошая идея
Полешук

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Re: Договорное нападение Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
Есть предложение сделать пункт "договорной бой".
К примеру если хотят сразиться двое 5 уровня и один 4.
Дуэль сделать невозможно, а в нападение лезут все кому не лень - и по незнанию и, чтобы опыта отхватить.
А так, чтобы при присоединении к какой-то из сторон, у нападающего (или соответственно защищающегося) появилось окно с подтверждением разрешения войти в бой.

Мысль, и не плохая кстати, но тут нужно подумать. Может быть реализовать это таким образом:
Допустим ты договорился с 1 + n игроков о груповом бое. В меню "Действия" выбираешь "Вызвать на дуэль" игркок Х, дале повторяешь это же действие 1+n раз и потом жмешь "применить". Всем поступает вызов, все дружно жмут "согласен" и вот тебе дуель один против нескольких, и никто лишний не влезет.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 6:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Договорное нападение Ответить с цитатой

Полешук писал(а):

Мысль, и не плохая кстати, но тут нужно подумать. Может быть реализовать это таким образом:
Допустим ты договорился с 1 + n игроков о груповом бое. В меню "Действия" выбираешь "Вызвать на дуэль" игркок Х, дале повторяешь это же действие 1+n раз и потом жмешь "применить". Всем поступает вызов, все дружно жмут "согласен" и вот тебе дуель один против нескольких, и никто лишний не влезет.

Идея хорошая Smile. Я просто не знаю как можно было бы получше реализовать.
Только вот в данном случае тоже есть свои минусы.
Иногда бывает, что я посылаю вызов нескольким игрокам (особого предпочтения нет) и кто первым нажмёт, с тем и буду драться.
Полешук

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Re: Договорное нападение Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):

Идея хорошая Smile. Я просто не знаю как можно было бы получше реализовать.
Только вот в данном случае тоже есть свои минусы.
Иногда бывает, что я посылаю вызов нескольким игрокам (особого предпочтения нет) и кто первым нажмёт, с тем и буду драться.

Это сейчас так, а если админы немного переработают эту функцию, то думаю можно быдет делать несколько вызовов.
Dr DeathStrike

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая идея, я за...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
An4ous

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ЗА
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Shellar

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож за.Иногда хочется порвать кого-нить повыше а силенок нехватает.береш друга и рвет противника...и главно никто не подумает что качаются.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PINKIR

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за
Анастаси

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже за
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осталось только, чтобы разработчики посчитали эту идею дельной Smile
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже за!!!!
Фагот

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 3:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С другой стороны это великолепная возможность прокачки, к примеру один 5 против двух 4. И никто даже не помешает... Может эту опцию добавть без получения опыта?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 4:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фагот, надо сделать так, чтобы младший левел не мог драцца со старшим в количестве больше 1
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: