Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mestkom
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 10:28 pm Заголовок сообщения: СДАЧА во время ДУЭЛИ!!!! |
|
|
Предлагю ввести наказания для иных которые видя что проигрывают бой сдаются...
Побеждающий при этом не получает очков....
Наказание я думаю должно быть такое же как при дуэли между иными одной сороны...
Это только предложение, решать вам.
Но сегодня в течении 6 часом мне сдали бой 5 иных и я ни за один из боев не получил очки.
Зачем нам такие дуэли???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КнязьХаоса
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
попробуй оговаривать перед началом дуэли , что будете биться до конца, без сдачи и без выхода из дуэли через побег |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: СДАЧА во время ДУЭЛИ!!!! |
|
|
Mestkom писал(а): | Но сегодня в течении 6 часом мне сдали бой 5 иных и я ни за один из боев не получил очки.
Дай угадаю, ты перстом из них всю энергию высосал?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 2:28 am Заголовок сообщения: Re: СДАЧА во время ДУЭЛИ!!!! |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Mestkom писал(а): | Но сегодня в течении 6 часом мне сдали бой 5 иных и я ни за один из боев не получил очки.
Дай угадаю, ты перстом из них всю энергию высосал?  |
Плохие воспоминания?
Лучше бы за сдачу скажем хода после 3 давали очков по полной... _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 2:33 am Заголовок сообщения: Re: СДАЧА во время ДУЭЛИ!!!! |
|
|
Cleverest писал(а): | Плохие воспоминания?
Лучше бы за сдачу скажем хода после 3 давали очков по полной... |
Я в таких дуэлях больше хода не сижу. После первого же перста - валю нафиг. Пусть другие груши для битья ищут. Или вон в соседней ветке объясняют, почему перст ослаблять не надо.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 2:39 am Заголовок сообщения: Re: СДАЧА во время ДУЭЛИ!!!! |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Cleverest писал(а): | Плохие воспоминания?
Я в таких дуэлях больше хода не сижу. После первого же перста - валю нафиг. Пусть другие груши для битья ищут. Или вон в соседней ветке объясняют, почему перст ослаблять не надо.  |
Противостояние: стена-перст длиться обычно 2 хода, вот на 3м и сдаются обычно... или умирают на 2м  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну из меня тоже однажды в дуэле всю энку выбили. Так что мне делать? Стоять и смотреть как он меня бьёт? Всё равно за моё бездействие опыту не получит.
Ну я тогда и сдался. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: СДАЧА во время ДУЭЛИ!!!! |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Cleverest писал(а): | Плохие воспоминания?
Я в таких дуэлях больше хода не сижу. После первого же перста - валю нафиг. Пусть другие груши для битья ищут. Или вон в соседней ветке объясняют, почему перст ослаблять не надо.  |
Поступаю аналогично. Хотя раньше никогда не убегала и не сдавалась.
Скорей бы урезали этот перст  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стена-перст 2 хода?? Неет, 1 ход Сворачивание дуэли оставшись совсем без маны считаю нормальным делом. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|