Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Неувязочка

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Митрил

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 8:04 am    Заголовок сообщения: Неувязочка Ответить с цитатой

Уважаемы Manjak во внововведение есть некоторы недостаток или недороботка, сегоня на собственном опыте убедился. Когда на меня напал Иной Темной стороны Силы никаких улучшений я не увидел)) вот оето так и должно быть??? или я ошибаюсь или вы ошиблись в выше написанном: "Защита – когда на игрока напали, или присоединение к стороне защиты. " подчеркнуть слова "когда на игрока напали"!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Воитель света

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется светлым благословление дается только при входе за защиту
na_Митрил

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В другом ,закрытом топе написано что и когда напали на светлого
DarthHobbit

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой у тебя уровень? Ты ТОЧНО адепт света? (перешагивал ли на след ступень после выбора?)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Митрил

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно я 4й уровень с апом сделал себя адептом света после получения апа!
DarthHobbit

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разработчмки работают над проблемой. Спасибо, что нашли "неувязку".
Только один минус: тема должна быть в Бета-тесте, отпишись там, а эту тему я удаляю.

Последний раз редактировалось: DarthHobbit (Пт Июл 15, 2005 9:36 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Митрил

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда пожалуйста)))
Воитель света

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это оказывается неувязка??? Я то думал, что так и надо... Ну надеюсь, что тогда скоро исправят. Хотя меня все равно гложат сомненья... Со мной это бывает. Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: