Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
st_Anger
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 9:31 am Заголовок сообщения: Летучая мышь |
|
|
Вошёл после отключения сервака в игру и вижу вместо обычного ава-вампира гигантскую летучую мышь, попробовал поговорить-выводится только рык.Хотел полететь(где-то сказано что для лет.мыши расстояний нет), а время точно такое же как и раньше.почему?и почему я в облике мыши, а уровень у меня 6?  _________________ Псих |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PuppetMaster
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эт глюк такой забавный... Иногда заходя в игру мы обнаруживаем себя в види мыши... Ничего это особого не дает... И также не отбавляет... Приобразись и играй дальше... _________________ Мне не до сна, палач придет на рассвете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сусликовский
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот станеш 4... будеш и летать и прыгать...  _________________ Пить или не пить? ответ: ИГРАТЬ В ДОЗОРЫ!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Усё прально, это мы, вампы, типо учимся обращяться в мышу, из бонусов это дает "полоснуть когтями" и отнимает начисто всю универсалку _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gameplayer
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
PuppetMaster писал(а): | Эт глюк такой забавный... Иногда заходя в игру мы обнаруживаем себя в види мыши... Ничего это особого не дает... И также не отбавляет... Приобразись и играй дальше... |
Не даёт. А укус, стоящий в виде вампира 5 ОД стоит в виде мыши 2 ОД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gameplayer писал(а): | PuppetMaster писал(а): | Эт глюк такой забавный... Иногда заходя в игру мы обнаруживаем себя в види мыши... Ничего это особого не дает... И также не отбавляет... Приобразись и играй дальше... |
Не даёт. А укус, стоящий в виде вампира 5 ОД стоит в виде мыши 2 ОД. |
Ээээ, ненадо путать эти два укуса, тот который 5од и в мыше есть, он ману восстанавливает и вредит больше. А за 2од только вред наносит.. _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|