Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gameplayer
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nude писал(а): | Господа!
Где наказание за прокачку. Просто это эпидемия какая-то. Народ уже даже прятаться перестал, в наглую качаются чуть ли не на Манежке.
Только не надо говорить, что их трудно уличить в этом, банить нещадно. Ибо это даже не нарушение договора, это нарушение всех концепций игры..
Развоплощать обоих...всех, ну реально.
Никто не боиться качаться. Первый вопрос ньюба ко мне "Прокачаешь?"...пипл знает, что это легко.
... |
Это что.. Мне уже в открытую предлагают:"Прокачать?" ПРИЧЁМ ДАЖЕ НЕ В ПРИВАТ. Нард совсем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прокачка не является игровым преступлением, поэтому в положениях Великого Договора не будет статьи о прокачке. Вот вернеться Алермо из отпуска и начнутся гонения на качков.
Все, прекратили офтопить.
Gameplayer - устное предупрреждение (пост сам поправишь?). _________________ Закон есть высшая наука
Последний раз редактировалось: Stanislav (Ср Июл 13, 2005 10:54 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
delay
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nude писал(а): | Господа!
Народ уже даже прятаться перестал, в наглую качаются чуть ли не на Манежке.
|
Видел я уже на манеже и не раз......а так я считаю что помощь какая то типа поднять на первом уровне 1к это не кач...а вот за три дня сделать 7 перса 3а потом и вторым и тд и тп... этт не дело.....
хоть бы постиснялись.......не знаю... не играли бы неделю-две-три ...а то публично себя качками называете.....самому стыдно должно быть...
тем более какое удовольствие если тебя накачали до ВК за мин срок...этт не итересно...вот когда ты сам год по долбился...не спал ночью что бы уровень получить и найти соперника...вот это да ....от этого получаешь удовольствие....а так .... граша вы ломаного не стоите |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nude
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 delay
Ты пост так написал, как будто ко мне обращаешься))..
В остальном согласен, надо прочувствовать каждый уровень _________________ Да, умный!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я кажется просил не офтопить. Я ведь банить начну... Спросите почему? см. подпись. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|