Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sasha_H
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 2:53 pm Заголовок сообщения: Глюк при выходе на улицу !!!! |
|
|
Живу : район Якиманка, улица Крымский вал, двор дома #25, квартира 2888
Я сначала завис в бою, а тепер вообще не могу выйти из дома! Не понимаю, что происходит и еще одно!!!
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! У нас очень большая фирма и я распостранил эту игрушку как ветер, дело все том, что наверное у вас есть еще проверка IP, потому что когда зарегестрировался новый игрок он входит под своим ником., а попадает в мой интирфейс, это что за прикол!!! Я уже писал по этому поводу... НО не вижу сдвигов в этом направлении, а поиграть хочется, я не буду говорит че вам нужно предпринять но знаю точно контроль IP если таков существует нужно продумать подругому!!!
Спасибо за понимание! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Глюк при выходе на улицу !!!! |
|
|
Sasha_H писал(а): | Живу : район Якиманка, улица Крымский вал, двор дома #25, квартира 2888
Я сначала завис в бою, а тепер вообще не могу выйти из дома! Не понимаю, что происходит и еще одно!!!
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! У нас очень большая фирма и я распостранил эту игрушку как ветер, дело все том, что наверное у вас есть еще проверка IP, потому что когда зарегестрировался новый игрок он входит под своим ником., а попадает в мой интирфейс, это что за прикол!!! Я уже писал по этому поводу... НО не вижу сдвигов в этом направлении, а поиграть хочется, я не буду говорит че вам нужно предпринять но знаю точно контроль IP если таков существует нужно продумать подругому!!!
Спасибо за понимание! |
все дело в прокси на вашем сервере  _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha_H
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в моем прокси, а все дело в том, что я раньше мог нормально поиграть а сейчас курю бамбук, мушу играть другую онлайн игру!!!
Алермо должен с этим чото сделать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ContR
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят тебе, что твой прокси кеширует скрипты, вот и не можешь! Ругайся с админами твоей сетки, пусть проксю нормально настроят!
ЗЫ АйПи тут не причем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ на вопрос дан...Тему закрываю - если что либо не нравится - велком в личку...
[closed] _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|