Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Интересно ли играть 5, 6, 7-мым уровням?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Интересно ли играть на младших уровнях?
Да я просто утопаю(л) в интересе
47%
 47%  [ 16 ]
ДаНу НаФик... уже надоело
52%
 52%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 34

Автор Сообщение
na_Кто-Там
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 5:44 am    Заголовок сообщения: Интересно ли играть 5, 6, 7-мым уровням? Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем! Всё-таки, как ни крути, а играть-то на младших уровнях совсем уж не интересно Crying or Very sad Вся цель игры - это стать, как минимум, четвёртым уровнем, и тогда появляется какой-то интерес в боях. Вы уж извините, но они только могут драться на первом слое и бить таких-же, как они - вот весь интерес, быстро надоедает согласитесь. Лично мне кажется, что это серьёзный промах. Надо бы внести немного интереса к младшим уровням, а какой - решать не мне. Это не провакация и не компромат, я лишь хочу только узнать, сколько народу думает так же.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Advarius

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 6:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в принципе считаю так же, но моё мнение, что после релиза играть младшим левелам будет интереснее, ибо введут квесты.
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 6:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7 уровнем играть, особенно магам, совсем неинтересно Evil or Very Mad
А вот начиная с 6 - уже можно Wink Появляется магия... и шансы побеждать за счет тактики Smile
Интереса добавить нужно... я вижу выход в мини-квестах специально для 7-6 уровней.
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 6:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1)Не ной
2)Будут квэсты будет интересно( по крайней мере обещают)
3)Я был и ничего интересно тоже было, а щас арты есть к тому же)))
na_Кто-Там
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 6:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заглохни! Ты так и не отписался по теме и нех. флудить! Я про бои говорю, а не про квесты
TigerZone
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 6:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-Там писал(а):
Заглохни! Ты так и не отписался по теме и нех. флудить! Я про бои говорю, а не про квесты

Бана хочешь?
na_Кто-Там
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 6:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понял чего нехватает. Нехватает импульса к действию. Например "сектор автомобиль" (как в поле чудес)... образно говоря
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 6:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-Там писал(а):

ты слепой?
опух?
чё нарываешься?
na_Кто-Там
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 6:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TigerZone писал(а):
Кто-Там писал(а):

Бана хочешь?

неа............. а за что? Моё сообщение не содержит оскорбительного контекста ни в чью сторону. Есть и похуже
na_Кто-Там
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 6:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cleverest писал(а):
Кто-Там писал(а):

ты слепой?
опух?
чё нарываешься?

Я не слепой. Я просто не видел, что ты написал что-нибудь по теме БОЁВ
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 6:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не помню игры, в которой было бы интересно на первых уровнях. Разве что WoW )
Квесты ждем, как спасение от всех напастей
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TigerZone
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 6:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-Там писал(а):

неа............. а за что? Моё сообщение не содержит оскорбительного контекста ни в чью сторону. Есть и похуже

Читай правила:
Цитата:
Не допускаются

Мат, в т.ч. в завуалированной форме.
Высказывания нецензурного и ненормативного характера.
Личные оскорбления и угрозы.

Кто-Там писал(а):
Заглохни(неуважительное обращени к участнику форума)! Ты так и не отписался по теме и нех.(неоконченный мат, можно воспринять как мат в завуалированной форме) флудить! Я про бои говорю, а не про квесты

na_Кто-Там
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 6:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОКи! Больше не буду (ударил себя по губам) Laughing
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 6:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин, ПМ для чего люди придумали?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открою секрет, на старших жить по закону тоже скучно. Я себе тут мульта (вамп) создал, поиграл немного сразу интерес проснулся.

З.Ы. не напрягайтесь, я уже его удалил. А вообще-то всем советую, кому стало скучно на старших, завести мульта 7. Тогда сразу поймете что не все так плохо на старших..... Very Happy

З.З.Ы. Только не забывайте, если основной перс и мульт одновремено в игре, это повод для развоплощения обоих.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: