Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Инквизиция
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

?
Да
44%
 44%  [ 17 ]
Нет
55%
 55%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 38

Автор Сообщение
na_Vindor

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 12:07 pm    Заголовок сообщения: Инквизиция Ответить с цитатой

Должна ли она лезть в мясо, захватывать преступников, короче делать работу дозоров?
sodapop

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотя вот по поводу захвата вопрос спорный! с одной стороны да! НО! это показывает на то что Дозор не справляется со своими обязанностями?
а вот по поводу массовых боев! имхо но НЕТ! это игра и понятно что кто то играет и ваапще не нарушает а кто то играет и нарушает! так вот дело Инквизиции выносить приговоры! а не лезть в бои! это крайнее нарушение равновесия!!! и пример тому Дрон! при всем почтении но это просто не игтересная игра получается! значит он успел прокачаться (голословно, кто не верит пусть не верит) а после покаялся в грехах и в Инки! а все кто щас качаются или просто нарушают (пример тому Да я нарушил напал на Темного, были тому свои причины, так он по личному знакомству позвал Дрона, и дело не в том победили мы или они (кому интересно они победили, но Дрона как раз таки снесли), так вот дело не в победе а в том что есть игроки и судьи! и когда судьи начинают непосредственно вмешиваться в игровой процесс, а не судить его, то происходит крайнее нарушение правил и дисбаланс всей игры (((( что приводит к еще большему беспорядку и нарушениям! или уважаемая Администрация стремится сделать крайний тоталитаризм в игре?! но извините экшена и интересного геймплея не будет тогда! (
все сказал...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Vindor

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я про то же. При всем уважении к дрону, играть становится не интересно. Я думаю все в курсе про мясо идущее сейчас на Манежке. Но после прихода Дрона стало неинтересно. Кто спас положение и на некоторое время добавил интереса так это фалькон. Без него было бы просто убийство. Мало того что темные замочили весь НД, так потом пришел еще и Лукичев Алекс. Замочили и его. Но замочить дрона можно только командой совсем нехилых магов. Почему Зевс понимает что его присутствие в бою не нужно, и спокойно уходит. Не запортив игру полутора сотням человек, а Дронорд нет? Баланс до прихода Инквизиции в бою был, после его попытался восстановить Фалкон, но его не хватило. Марта тоже было вошла, но убежала от первого слова инков. Как скажите играть за тьму, если наша игра это атака. А против нас выстраивается весь НД (прокачаный в незапамятные халявные времена) и инки. Сегодня просто редкий момент когда темные справились, почти...
Lessa

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я тоже согласна с тем что инкам в бою делать не чего
И мясо на манеже . 2 часа это не дело. судьи должны судить, задержание да возможно но не бой.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sodapop

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кстати по поводу завалить Дрона! помнится в том бою который я описывал выше! правильные и слаженные действия всего двух магов2 и Дрона и Падшего вынесли! правда кажется они сами тоже без енки остались! но тем не менее !!!
сорри за небольшой оффтоп Embarassed

зы а интересно послушать мнения тех кто проголосовал ЗА!
na_Vindor

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верю, но нужны свежие маги и достаточно чистое поле, а тут такого не было. Я не против мяса на два часа, но зачем портить.

Просто наболело. Раньше Зевс валил всех кого не лень, теперь Дрон.
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как не прискорбно говорить.

В том бою за атаку зашли отдельные члены ДД. Это нарушение баланса. Поэтому туда вошел Лукичев Александр - судья трибунала и Дронорд - кандидат в инки. Для восстановление равновесия......

А так на моей памяти не было вмешательства инков в бой. Кстати, Зевс больше не инк, теперь он может делать что хочет. А Дрон, еще не инк.
sodapop

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Джонни ну я например свидетель как Дрон вошел в бой! в простой бой без участия Дозорных
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sodapop писал(а):
2 Джонни ну я например свидетель как Дрон вошел в бой! в простой бой без участия Дозорных

А когда он это сделал? За свои нарушения он уже отсидел. А потом он заходил за защиту, это не нарушение.

И не забывайте, он еще не инк.
sodapop

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
sodapop писал(а):

А когда он это сделал? За свои нарушения он уже отсидел. А потом он заходил за защиту, это не нарушение.

И не забывайте, он еще не инк.

было это вчера! да и зашел он за защиту! но мы то как раз обсуждаем тему болжны ли Инки в принципе заходить в бои??? (будущие я так понимаю тоже, ну всмысле внештатные или как там они называются)
и я высказал свое ИМХО!!!!!! сугубо личное мнение!!!
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть угроза равновесию - например грубое нарушение договора одним или несколькими сотрудниками дозоров - то инквизиция имеет право вмешаться в бой.
В любом другом случае считаю, что вмешательство недопустимо.
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инки и не должны заходить в бой, тока если перед этим дозор не нарушил договор. Но тут вы еще и дрона судите. В даном случае они все сделали правильно. А вчера, дрон тоже сделал все правильно.
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дрона судить не берусь (все таки будущий инквизитор он, а не я Smile )
Но насколько я его знаю, просто так в бой заходить он не будет (чтобы просто "помяситься", уж извините за выражения).
Если он зашел в бой - значит была серьезная причина для вмешательства.

PS. Хотя раз уж тут стали обсуждать Дрона - думаю, этой теме жить недолго... пока ОП не обратит на нее внимание.
sodapop

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не знаю кто тут кого судит! а я лично не судья и еще раз подчеркну я высказывал ИМХО!!! а что касается опять таки того примера с Дроном где он в ой вошел (см. мой первый пост) то там было простое нападение мг3 на мг3!!! и Дрона позвали как я понимаю в асе! просто по знакомству! что в итоге привело к большому массовому бою! Laughing собрались наверное все почти 2е уровни )))))))))))))))))
т.е. получилось так что бой, нападение который по городу полным полно превратился в схватку хайлевлов. только по причине знакомства первого пострадавшего с будущим инком! ))) выводов не делаю. сами каждый для себя сделает вывод который сочтет нужным ))
я вот тока задумался тоже самое знакомство интересно остановит Инквизитора перед вхождением в бой против своего опять таки знакомого??? Rolling Eyes
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что Инквизиторы не должны входить в бой. А то что же получается? Нападающий будет убит, а потом ещё получит письмо о решении трибунала? Laughing
То же самое насчёт Дозорных. В бой по моему может лезть только сотрудник ГЗ. А остальные, кто фиксируют наказания, пусть их и фиксируют. Или, если лезут в бой, то дело атакующим не пришивается Razz
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: