Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Опыт и его набор

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
War Panda

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 4:04 pm    Заголовок сообщения: Опыт и его набор Ответить с цитатой

Играю за суккуба. Я не могу пожаловаться что это слабый перс, (хотя если класс хоть чуточку усилят будет круто) но есть одна маленькая проблемма.
Не секрет (надеюсь) что СК набирает опыт в бою загнав противник в сумрак и 0 по энергии, после чего пинает сколько хочет. Трабла в том, что по правилам игры за это дают... 1 опыт. Ага, 1 победа - 1 опыт. Для первого апа нада 80... Каждая драка ~10-12 ходов, т.е 15-20минут. Плюс ещё сколько-то на восстановление. Итого путь будет 40минут драка (вместе с поиском оппонента), т.е мне чтобы получить первый ап понадобиться 3200 минут или же 53 часа или 2 дня и пять часов непрерывного гаманья. И это до 6 левела... Печально.
В общем, огромная просьба. Сделайте так чтобы СК получали опыт ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, а не в рамках борьбы с подставками...
P.S. Буду очень рада если случайно заглянувший в тему ответственный comrad оставит тут хотя бы маленький постик, типа - "Не е.. мозги а иди гамать в БК с такими запросами".
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда...я помню когда играл еще мне почемуто за бой всего 35 давали на 5 уровне...ну да ладно я пережеву, мои бои всегда после первого хода заканчивались Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: