Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yrkysha

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 89 Откуда: С погоста!кто-то раскопал;-)Замечания: 5
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 9:36 am Заголовок сообщения: Почему самые слабые персоонажи в игре это ведьмаки |
|
|
Почему самые слабые персоонажи в игре это ведьмаки почему заклинаний нет 6 уровень тройной кинжал и так до сих пор то есть 4 уровня! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
у кудесов тоже нету ничего с 6го по 4ый уровень.
И у инкубов.
а у оборотов только рвануть клыками на 7 уровне, и больше вообще ничего нету в перевёрнутом состоянии.
Делай арты
ещё очень зависит от статов... надо с самого начала думать))
такова селяви ))) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yrkysha

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 89 Откуда: С погоста!кто-то раскопал;-)Замечания: 5
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
денег не хватает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
а вот это правильно!
Мне кажется, надо изначально ведунам давать больше денег, чем остальным!
Какой смысл быть 7ур ведун, если денег на арты нету????
Но, всё таки, как это денег нету, ведь 4ый уровень, по 10000 на каждом уровне и по 3000 на каждом апе, не буду щас считать, но получается больше 30 000 _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yrkysha

|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
я ведьмак и пока еще 5 ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yrkysha

|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
я ведьмак и пока еще 5 ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
всё равно, у кудесов тоже не появляется новых атакующих заклинаний, у них вообще только морок появляется, а у ведунов, между прочим, появляется регенератор, который лечит побольше, чем другие выбивают)).
А ещё появляется сглаз... пробовал хоть раз? на 5 уровне это не очень эффективно, но помогает...
скажи мне какие у тебя статы и кумуляция/модуляция/итд, и я тебе скажу, какая у тебя проблема
у меня такая проблема: мало концентрации... 10... хотя и по меньше бывает).
Но тройной кинжал и марево сейчас прилично бьют (тройной недавно крит -30 сделал у меня). _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блудливый кот
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль писал(а): | Какой смысл быть 7ур ведун, если денег на арты нету???? |
хех) встречный вопрос: Какой смысл быть магом7, если магии как таковой нет?
PS: универсалка не в счет, так как она у всех есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блудливый кот писал(а): | Костыль писал(а): | Какой смысл быть 7ур ведун, если денег на арты нету???? |
а я тебе скажу какой смысл.
В библиотеке написанно, что маги развиваются сначала медленно, а потом - быстро...
А вот про ведунов написанно, что сначала быстро, а потом медленно.
Только вот у магов всё сходится, а ведуны сначала развиваются так же как маги (медленнее всех), а потом ещё медленнее
хоть и быстрее разных оборотов и инкубов, но помедленнее остальных))) _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блудливый кот
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Почему самые слабые персоонажи в игре это ведьмаки |
|
|
yrkysha писал(а): | Почему самые слабые персоонажи в игре это ведьмаки почему заклинаний нет 6 уровень тройной кинжал и так до сих пор то есть 4 уровня! |
Как говорил один умный человек в другом топике, каждый, кто играть не умеет, думает, что его класс персонажа самый слабый в игре.
Так что создавайте грамотных персов)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yrkysha

|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
50 капсуляции и 20 модуляции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блудливый кот
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль писал(а): | Блудливый кот писал(а): | Костыль писал(а): | Какой смысл быть 7ур ведун, если денег на арты нету???? |
а я тебе скажу какой смысл.
В библиотеке написанно, что маги развиваются сначала медленно, а потом - быстро...
А вот про ведунов написанно, что сначала быстро, а потом медленно.
Только вот у магов всё сходится, а ведуны сначала развиваются так же как маги (медленнее всех), а потом ещё медленнее
хоть и быстрее разных оборотов и инкубов, но помедленнее остальных))) |
В библиотеке тоже не все правда)) я своего мага быстро до 4 уровня поднял) за недели 3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yrkysha

|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну не знаю но арт мине не создать спичек нету во всем городе обьявляю акцию за пачку спичек 300 р |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
yrkysha писал(а): | 50 капсуляции и 20 модуляции |
Ндя, тяжело тебе будет без сферы, то.... Нелучший вариант... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yrkysha

|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну поздно уже но вроде новый левел через 1000 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|