Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кристал друидов

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 8:24 pm    Заголовок сообщения: Кристал друидов Ответить с цитатой

Кристал друидов.
Друиды в большинстве своём хоть и не были Иными в полном смысле этого слова, но владели магией, питающейся от кристалла, созданного тысячелетия назад Великим Иным. Жрецы друидов могли использовать силу этого кроваво-красного кристала лишь маленькими частями и настолько медленно, что не только не уменьшали его ресурсы, но даже не успевали вычерпывать то, что кристал аккумулировал. В итоге Илорн (так называли тот кристал) становился всё мощнее и мощнее и в начале XXI века был обнаружен Тёмным магом Николаем, который привёз его в Москву для проведения опытов. Зачарованые стены его алхимической лабаратории экранировали излучения кристала и никто, кроме мага, не знал о том, что этот кристал поднимает силу своего владельца на несколько уровней.

Раздался стук в дверь.
-Кто там?
-Николай Лебедев, Тёмный Иной, 27 лет? - скорее для проформы осведомился голос.
-Да.
-Ночной Дозор. Вы обвняетесь в убийстве человека путём полного лишения его энергии.
Сквозь дверь просочилось двое Иных. Волшебник второго уровня силы и маг-перевёртыш четвёртого. У Николая с его третьим уровнем не было не единого шанса. Значит, в его вине уже уверены и пришли брать, иначе просто прислали бы письмо или обычный патруль. Рано, слишком рано, он ещё не до конца исследовал силы кристала и вряд ли сможет отбиться от погони Ночного Дозора, но уж на эту команду захвата его хватит. А потом на аэродром, на любой межконтинентальный рейс и с самолёта порталом на какой-нибудь необитаемый островок. А там спокойное изучение артефакта, постижение границ его силы и месть...
Первый слой сумрака, второй, заклинание ход. Он метнулся в соседнию комнату, к тайнику, в котором лежал кристал, взял его и использовал пока единственное из известных ему свойств - впитал силу и сделал её частью себя. Пусть он стал сильнее лишь на несколько часов, но это вполне хватит на побег.
-Что за?.. - воскликнул ворвавшийся следом Светлый.
Ещё бы ему не удивляться: от мага, который только что не превышал третьего уровня, исходила мощь, равная, а то и превыщающая силу его шефа.
Сила у Николая появилась, но вот как правильно её использовать, он до этого не задумывался. Ладно, сначала Тени Владык на перевёртыша, потом несколько танатасов на мага. Сгустки негативной энергии уже почти достигли цели, но вокруг Светлого вспыхнул серый кокон, об который кусочки тьмы разбились как волны о скалы. Что же делать некроманту, если его противник владеет той же магией? Конечно, использовать что-то, с чем враг незнаком. В теории Николай знал, как используется Марево Трансильвании, но раньше у него на это не хватало сил и потому не было абсолютно никакого опыта...
Пока он размышлял, Светлый что-то решел для себя и теперь замахивался на Николая пока пустой рукой, в которой формировалось нечто наподобии джедайского меча, только вот это нечто было гораздо разрушительнее. Времени думать больше небыло, и он ударил марево трансильвании, вложив в этот удар в десятки раз больше энергии, чем необходимо. Вырвавшееся из его рук серое облако снесло уже опускающийся меч Светлого и размазало того по стенке. Через пол минуты, когда облако, смешанное с кровавой пылью рассеялось, в комнате кроме самого Николая и обломков мебели был только труп перевёртыша. От Светлого мага остались только ошмётки, да и тех не много. Вряд ли в Ночном Дозоре счтитают, что Тёмный сможет сравиться с группой захвата, но через час-полтора они наверняка начнут беспокояться, а ещё через полчаса пошлют кого-нибудь проверить, что случилось. За это время надо добраться до аэропорта и успеть улететь подальше.

Собственно, после этой предыстории начинается сам квест. Из Лосиного острова в аэропорт начинает порталами двигаться бот_Николай, задерживаясь в каждом районе по 3-4 минуты (вроде как отходняк после предыдущего портала). Движется Николай по 1 уровню сумрака, в бою не поднимается выше максимльного уровня своих противников (типа честный такой =) ). Самое главное то, что игрокам не говориться о начале квеста. Ведь в книге никому не говорилось, что начинается квест и надо бы подумать, что Маньяк, бегающий по Москве и убивающий Тёмных, именно этот иной и что у него есть читерский кинжал .Если Иным вдруг станет интересно что это за неизвестный_маг_вне_категорий, да ещё и не на Манежке, то они могут на него напасть.
В бою наш Коля имеет 500 хп, бесконечную энергию, абсолютную ментальную защиту и 20 ОД вне сумрака. Ему доступны все заклинания целительства, некромантии, универсалки и прорицания. Все эти способности даёт тот самый кристал, с которого всё началось. Желательно, чтобы ботом управлял кто-нибудь из администрации, потому что если это будет программа, то его свалят 2-3 хайлевела. Всешиваться в бой можно только против Николая. После боя от бота остаётся несколько мелких артефактов (которые он покупал у знакомой ведьмы) и кристал друидов, который собственно поднимает ОД любого до 20, даёт бесконечную энергию, абсолютную ментальную защиту, а также поднимает уровень носящего на 2 (надеюсь здесь в формулах не ошибуться, как с некромантией). Весь этот шмот разбирают те, у кого лучшие конект и реакция(жаль, что у меня мопед). Если кристал попадается НД, то они должны сдать его Инквизиции и получить море опыта, если ДД, то они получают кристал и пол-моря опыта. Если артефактом завладеет простой игрок, то, кроме самого арта, он получит три четверти моря опыта. Ну а если кристал сразу заберёт Инквизиция, то на том квест и закончиться, ведь зачем инкам этот опыт, когда можно его читернуть =).

Да, всегда виден при грабеже трупа и может существовать в игре максимум неделю(хотя наверное всё равно многовато), после этого его конфискует сам Сумрак. Сам не знаю зачем, просто так и не придумал с чего бы ему исчезать.
Освальд

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 8:53 pm    Заголовок сообщения: Re: Кристал друидов Ответить с цитатой

История супер, но...

Вайлен писал(а):
Если Иным вдруг станет интересно что это за неизвестный_маг_вне_категорий, да ещё и не на Манежке, то они могут на него напасть.

...я не представляю себе такого самоуюийцу, который полезет нападать на мага вне категорий.
А в целом ты молодец!
Вайлен

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.
А вообще может группа 2-3 напасть
na_Piru

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slishkom art sil'nyj, potom nado quest delat' ohota za tem inym u kotorogo art ) i art oslabit'
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея отличная!
Но только одна мелочь: я бы сделал так, что бы этот маг выглядел как обычный Темный маг 3го урровня.
И еще: В бой на стороне владельца арта нельзя присоединяться на его стороне и он сам не может присоедениться.
Advarius

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написано занимательно, мне интересно было просто прочитать. Сама идея прикольноя, но я соглашусь с авторами предыдущих постов, что арт слишком сильный. И я сомневаюсь, что мага ВК смогут завалить 2-3 мг1.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Освальд

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В первую очередь непродумано как иные узнаю, что этого вк надо завалить........
Если честно у меня голова не варит......
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дать ему значек "вне закона" Very Happy
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе, его завалить не сложно и арт не сильный (если заклы не за 1 од, а как в библиотеке). Главное всем на 1 зайти, и ни кому не лезть на 2 и выше. Тогда вся его груповая к черту летит. А одиночной всех не запинает.

К томуже я думаю и в одиночку с ним можно справиться. Если у него параметры не читерские а как у всех, то есть к параметрам мага +6 очков распределения. 20 од, мент 10 и 500 хелсов. Есть такой закл усыпить, бота сделают в легкую. А вот не бота, в легкую но только пр, которые его по любе усыпят раньше сферы.

А вот если у него все заклы за 1 од, то его никто не убьет (толпу в 20-30 хайлевелов не считаю). По одной простой причине, маг исцеление +180 за раз, а у него 20 од. Через раз удар и лечение.

З.Ы. идея хоролшая, я хочу поуправлять этим ботом Very Happy
Вайлен

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
...я хочу поуправлять этим ботом Very Happy

Я тоже хочу
na_Shellar

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодца написал хорошо и идея хорошая ...вот ещё одно можно зделать что после боя кристал розделится на 10 частей и будет давать +2 од и +1 ментал и в два раза больше энки.И потом есть эти критсалы соеденять то эффект будет круче и круче а то если просто один такой арт то это оччень круто..пусть лутче 10 по-слабее..
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое главное, чтобы не пропал потом, хотябы этот маленьки кусочек. А то бегаеш с ним, от всех или за всеми, а потом раз и пропал.
Освальд

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shellar писал(а):
Молодца написал хорошо и идея хорошая ...вот ещё одно можно зделать что после боя кристал розделится на 10 частей и будет давать +2 од и +1 ментал и в два раза больше энки.И потом есть эти критсалы соеденять то эффект будет круче и круче а то если просто один такой арт то это оччень круто..пусть лутче 10 по-слабее..

А смысл, ты хочешь сразу еще один квест замутить типа.....
...В незапамятные времена существовал могущественный друид. Всем известно, что друиды черпали свою силу из лоны природы. Они быди связаны единой цепью, причем друид без леса не мог существавать. И вот однажды этот могущественный друид сварганил могучий арефакт, дающий владельцу сразу несколько уровней и способность жить без леса.... При стычке с ним погибло много иных, и вот когда силы света и тьмы объединились, им удалось свергнуть друида с вершин власти, но тот перед развоплощением разбил арт на множество частей.

Вот теперь по миру ходит легенда, что якобы этот могучий арт можно собрать из десяти кусочков.итд итп.

Ты это имел ввиду? Иначе я не вижу смысла его разбивать...Идея Вайлена гораздо точнее и граммотнее, и я бы не стал что-то серьезно в ней менять, так слегка отшлифовать и в бой.
na_Shellar

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неет.Просто когда вот этого Колю убивают арт розпадается на 10 частей каждая часть тоже арт только по слабее....А то СЛИШКОМ мощный арт......особенно безконечное эн.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: