Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Модерирование чата

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно ли дать возможность Дозорным вешать молчанки "из вне"?
Да
73%
 73%  [ 14 ]
Нет
26%
 26%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
Моритур

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 6:48 pm    Заголовок сообщения: Модерирование чата Ответить с цитатой

Господа разработчики!

Уже несколько раз были обещания сделать чат модерируемым из вне. То есть дозорному не надо заходить в бой, чтобы утихомириь излишне ретивого Иного.
Просто то, что сейчас творится во время боя - ужас. Неприятно читать. Многие упражняются в том, кто обидчивее отзовётся о другом, не догадываясь использовать кнопку "Приват", и, таким образом, заставляя всех становиться свидетелями своих словесных баталий.

Как это сделать - я не знаю, извините, не смогу посоветовать. Embarassed
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если нет других способов - пусть будет этот...
А то уже достали вся эта грызня... И нет, чтобы оскорблять завуалированно и тонко.
Ээээхххх.... Главное, тобы Дозорные адекватно реагироваи на, например, сарказм.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анархия писал(а):
напомню что не сдержание слово для Светлого = развоплощение

Если бы это было так, светлых уже бы не осталось Twisted Evil

PS. Светлый развоплощается в том случае, если его действия привели к тому что в мире стало больше зла... (imho)
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хммм... И при этом нужно ограничивать власть Дозорных, которые с этой молчанкой иногда переходят все границы. Например, йо-хо-хо какое наказание за превышени еполномочий....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Моритур

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто будет за этим следить? И не надо забывать, что "личное оскорбление" каждый трактует по-своему Wink
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мат в чете еще не так страшен, или оскорбления одним игроком другого. А вот так называемый флуд (20-30 ит.д. кратное повторение подряд одного сообщения) очень мешает.

В последнее время заметил, что цензор стал более расширеным, уже режет некоторые слова с пропуском буквы или заменой ее на точку Very Happy

Мое мне ние надо сделать возможность вешать из вне. Как? На мой взгляд просто, открываем окно со списком участников. Правой кнопкой на участнике - обрашение к нему, а левой действие на него.

В идеале это можно было бы расширить еще и на пару бытовых заклов, ну хотя бы на передачу Е.

А еще можно сделать магию предупреждения. Раз матернулся ему 1 метку повесили, второй раз ему еще одну, после 3 молчанка. Или каждая метка увеличивает срок молчанки. Хотя эту идею надо по подробней продумать.....

Последний раз редактировалось: Джони (Пн Июл 11, 2005 10:53 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нафиг-нафиг! У нас тут борьба Света с Тьмой, а не институт благородных девиц. А словесные перепалки - вносят разнообразие в игровой процесс.

Вот флуд запретить - это надо. Да и несложно запретить посылку одинаковых сообщений в течение нескольких минут. Непонятно почему этого ещё не сделали.

И трупам надо бы запретить говорить. А то как-то странно видеть как лежащий в коме чувак начинает словесным своим поносом всех поливать направо и налево. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: