Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли дать возможность Дозорным вешать молчанки "из вне"? |
Да |
|
73% |
[ 14 ] |
Нет |
|
26% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
Моритур
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 523 Откуда: Пражский НД, нахъ
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: Модерирование чата |
|
|
Господа разработчики!
Уже несколько раз были обещания сделать чат модерируемым из вне. То есть дозорному не надо заходить в бой, чтобы утихомириь излишне ретивого Иного.
Просто то, что сейчас творится во время боя - ужас. Неприятно читать. Многие упражняются в том, кто обидчивее отзовётся о другом, не догадываясь использовать кнопку "Приват", и, таким образом, заставляя всех становиться свидетелями своих словесных баталий.
Как это сделать - я не знаю, извините, не смогу посоветовать.  _________________ Inside My Shell I Wait And Bleed... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если нет других способов - пусть будет этот...
А то уже достали вся эта грызня... И нет, чтобы оскорблять завуалированно и тонко.
Ээээхххх.... Главное, тобы Дозорные адекватно реагироваи на, например, сарказм. _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анархия писал(а): | напомню что не сдержание слово для Светлого = развоплощение |
Если бы это было так, светлых уже бы не осталось
PS. Светлый развоплощается в том случае, если его действия привели к тому что в мире стало больше зла... (imho) _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хммм... И при этом нужно ограничивать власть Дозорных, которые с этой молчанкой иногда переходят все границы. Например, йо-хо-хо какое наказание за превышени еполномочий.... _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 523 Откуда: Пражский НД, нахъ
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто будет за этим следить? И не надо забывать, что "личное оскорбление" каждый трактует по-своему  _________________ Inside My Shell I Wait And Bleed... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мат в чете еще не так страшен, или оскорбления одним игроком другого. А вот так называемый флуд (20-30 ит.д. кратное повторение подряд одного сообщения) очень мешает.
В последнее время заметил, что цензор стал более расширеным, уже режет некоторые слова с пропуском буквы или заменой ее на точку
Мое мне ние надо сделать возможность вешать из вне. Как? На мой взгляд просто, открываем окно со списком участников. Правой кнопкой на участнике - обрашение к нему, а левой действие на него.
В идеале это можно было бы расширить еще и на пару бытовых заклов, ну хотя бы на передачу Е.
А еще можно сделать магию предупреждения. Раз матернулся ему 1 метку повесили, второй раз ему еще одну, после 3 молчанка. Или каждая метка увеличивает срок молчанки. Хотя эту идею надо по подробней продумать..... _________________ Евгений, см. авик.
Последний раз редактировалось: Джони (Пн Июл 11, 2005 10:53 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нафиг-нафиг! У нас тут борьба Света с Тьмой, а не институт благородных девиц. А словесные перепалки - вносят разнообразие в игровой процесс.
Вот флуд запретить - это надо. Да и несложно запретить посылку одинаковых сообщений в течение нескольких минут. Непонятно почему этого ещё не сделали.
И трупам надо бы запретить говорить. А то как-то странно видеть как лежащий в коме чувак начинает словесным своим поносом всех поливать направо и налево.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|