Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_yaars
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 12:59 pm Заголовок сообщения: Отверженные! |
|
|
Здраствуйте. Я стал отверженным. Приче мой выбор был продиктован морально-этическимии соображениями. Я понимаю, что если челл не видит разницы между светом и тьмой (я в игре давно и в реале я иной) то нало накладывать проклятие на атаку на свою сторону. НО! ИМХО к дуэлям то это не относится! Я светлый, я согласен, что при дуэли со светлым на меня накладывается проклятие. ОК! НО почему в принципе проклятия действуют при дуэлях. Я экспериментировал и понял, что шраф идет в любом случае. Теоретически дуэль - это договоренность двух иных. Значит оба согласны на бой. Сорри - но это спортивное сорревнование - а причем здесь тода проклятие? Почему на "отверженного" накладывается такое ограничение? Согласен, если Отверженный нападает, то на него штраф накладывается автоматом. Но дуэли то - это обоюдное сгласие! Прошу Разработчикоов немного усложнить типаж "отверженного" - дуэли вне договора должны быть, так как это личные разборки между иными. Единственное ограничение по логике - прокляти накладывается в случае, если "отверженный" предлогает дуэль своей стороне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ге рал ьт

|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот не очень понятно, почему темный получает благословение в дуэли, если он подает заявку.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузька

|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я полностью согласна с Ярчиком. Ну посудите сами, какая выгода тогда заходить за отверженного? Ну, за нападения я понимаю, сама ниразу не шякалила... Но дуели-то? За что дуели? Хоть бы давали благословение за защиту... либо убрали проклятия дуелей.
Прошу разработчиков обратить внимание
P.S. Кста, а где это уже было? Я не видела... _________________ Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх...
KuzkaInDaTalion |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди! Дуэль - это не нападение! Это сражение по взаимной договоренности. А вот давать проклятие или нет это мне по барабану . _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|