Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как обычно флуд...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dronnord

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без коментариев
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Моритур

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю
DarkWarLock
Глава ДД

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно с этим согласен.
Gameplayer

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вы так долго терпели?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PINKIR

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правильно твк их флудеров
админы у нас просто супер Very Happy
Ге рал ьт

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Оставляем за собой право прибивать ЛЮБЫЕ темы на форуме, которые подрывают наш душевный покой и комфортную работу над проектом.

Сильно сомневаюсь, что кто-нить с вами в этом вопросе не согласится.
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем, полностью согласна...это одно из наиболее верных решений...только все равно нервы свои вы не убережете...
Выскажусь и я..тема-то и звучит "Наболело".
Ребят (обращение к игрокам), я не матерюсь...не буду сейчас материться, но будь я администратором, я бы послала вас далеко и подальше. Некоторые из вас мне пишут в аську просто отвратительные вещи...что админы "душат" ваши смешанные организациии, что они и такие и сякие. Правда, наглеете на глазах. Мне пох, что сейчас все будут говорить, что я типа "подлизываюсь" к админам и проч. гадости. Да говорите и думайте, что вам угодно.. Но вам человеческим языком объяснили про мультов, с вами советуются, обсуждают какие-то проблемы, а в ответ получают оскорбления и проч. проч. проч.
Я вообще не понимаю, как ребята (здесь говорю об Администрации) до сих пор держатся... как нервов-то у них хватает...откуда они силы-то берут... А у них еще жизнь реальная, работа... Да вам бы сделать столько, сколько они! Такие все умные?? По вашим постам не заметно...тогда помогите разработчикам, делайте сами хоть что-то, а не предъявляйте непонятные претензии. Я б разрыдалась, выключила комп и больше не пришла на этот проект, если бы была на месте админов....но, к счастью, они - не девушки...и люди ответственные...
Не нравится проект? Ну и вперед, есть другие... А здесь, надеюсь, останутся все-таки нормальные, сознательные люди, а не неуравновешенные нытики и хамы.
Всем спасибо.
Амрос

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот. Опять коментарии и высказывания.
ОП, надо топы сразу за собой закрывать Very Happy

А вообще администрация Дозоров самая лояльная к игрокам из всех онлайн проектов которые я знаю, надеюсь такой и останется.
Constantin

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОП к сожелекнию материть админов, Ментов, Палов и тд....

это нарматив по жизни у всех...

уж поверь сколько раз я и вас вспониминал подчас...

особенно как я матерился когда 2 недели сидел без форума и игры изза синхронизации....

а самое веселое было то что сидел то я по своей тупости....

тобиш лаги были не настолько сильные чем я думал...

--------------
вообщем бороться с этим невозможно так как всегда виноват ктото а не ты сам. это психология.
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прив.. ты же психолог. Не пристало психологу психовать..

ну обзываюцца, ну ругаюцца.. ну и что... это же интернет...
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер писал(а):
прив.. ты же психолог. Не пристало психологу психовать..

ну обзываюцца, ну ругаюцца.. ну и что... это же интернет...

а я и не психую Smile я просто для "слабонервных" расставил точки над i . и предупредил, что больше я терпеть нытья и оскорблений в сторону администрации не намерен..
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, если уж и админы психовать начнут - что тогда всем остальным остается? Smile
Последние нововведения мне пока что очень понравились, спасибо админам за то что делают игру лучше и интереснее! Wink

PS. кроме иконок Evil or Very Mad

Последний раз редактировалось: Faith (Пт Июл 08, 2005 6:48 pm), всего редактировалось 1 раз
falcon_2

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Респект ) Давно пора это было сделать) это мой восьмой пост на этом форуме за все время что я зареген в Дозорах) давно флудеров нада слать отседа.. пусть в чате флудят..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эм...Кофейку с коньячком не желаете? Smile
Всем раслабится, дозоры игра нервная Laughing Но все же игра =)
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дозоры - эта единственная OnLine игруха в которую можно поиграть
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: