Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
al-x
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 5:03 pm Заголовок сообщения: ИНКУБЫ / СУККУБЫ..... Темы без ответов.... |
|
|
И так! Снова задам вопрос по поводу этих привлекательных личностей.
Вопрос собственно один - ИХ КАК НИБУДЬ УСИЛЯТ???
P.S. Не плохо бы дать еще какое-нибудь восстановление им! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
al-x
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще. Это глупое заклинание "Смертельный поцелуй", требующее 15 энки и 5 ОД, а забирающее макс. 22 энки, если крупно повезем.
Зачем оно ваще нужно в таком случае? Ведь применять его совсем не выгодно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Waylander-A
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, про поцелуй я уже писал бесполезно, всё уходит в пустоту. Сравните этот закл с укусом вампов, или перевёртов, они не только энергию воруют, но и неплохой урон наносят, несчастным "тройным кинжальчиком" не всегда столько критом выношу сколько они своим "Питанием", и очарование защищает раз через раз, за бой не сработает оно пару раз, вынесут тебе по 20-24 за ход и шансы, и без того мизерные исчезают вовсе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
al-x
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы все таки услышать комментарии разработчиков по поводу этих персонажей в игре - есть ли у них надежда на будущее.
И желательно эту надежду, если таковая имеется, описать подробнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mz Karlik

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[b]даёшь усиление инкубам/субкубам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/b][/i] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FiBi
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Категорически против усиления.
Желающие быть как все, боевыми, могут поменять свою классификацию.
Инкуб и суккуб - это не просто очередное слово, под которое нужно придумывать заклинания. Это образ, который игрок должен выбирать осознанно. И еще внимательно перечитать библиотеку.
Обвораживать - это не бить кулаком в лицо (простите).
Я уже пол года как суккуб пятого уровня (пятого - только потому, что не играла шесть месяцев). Не нужно плакаться... Хотите брать уровни -грызите гранит. Хотите быть уникальными и немногочисленными? Чтобы при виде вашего уровня люди удивлялись и спрашивали "а как" - крепитесь... и выбирайте удобную тактику для достижения цели.
Или выбор инкуба/суккуба был обсуловлен только красивой картинкой? В таком случае искренне сочувстсвую =( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mz Karlik

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FiBi, поделись опытом, плиз... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Waylander-A
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FiBi первых два месяца я молчал, разрабатывал тактику, сунулся во все углы, даже обнулился с 5-ого потому что подумал что неправильно статы раскинул, начал по новой.... И что, я могу понять сложный бой, непростой перс, но не безнадёжным же быть, я не стремлюсь стать как перевёрт, клыки, когти, клыки, когти... но и проигрывать все бои по несколько дней к ряду, что то урывать только в мясе, будучи безлакой мелкой пешкрй тоже не хочеться. Да и о какой уникальности ты говоришь, почти все наши заклы есть в других школах. Так что на данный момент Инкубы /Ссукубы персрнажи садомазохические, не иначе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Елена Зайчикова
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: Усилить Инкубов/Суккубов! |
|
|
Waylander-A писал(а): | Так что на данный момент Инкубы /Ссукубы персрнажи садомазохические, не иначе. |
согласна
Люди! Не я понимаю не надо атакующих им заклятий...
Но дать что-нибудь всё-таки нужно!
Хотя бы просто дать более эфективные очаровашки + усилить старые...
P.S. Ну или дать возможность изучать ещё одну школу, прорицание там...
Ведь вампы-то никромантию изучают! _________________ Кулер тоже вертолёт, только маленький. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gameplayer
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отстаньте от суккубов и инкубов. Они и так достаточно сильны. Не вырите? Прошу.
За что большенство игроков не любит вапиров?.Что почти всегда просят не использовать? Верно-очарование. И сила суккубов и инкубов именно в очаровании. А если не нравится низкий урон-берите в руки биту или нож и вперёд. А на тот момент, когда возможно массовое очарование, суккубы и инкубы превращаются в самых страшных противников.
На счёт заклинания "Смертельный поцелуй". Люди, его придумали не для того, чтоб получать энергию, а для того, что отбирать её. Пара таких заклинаний (особенно в Сумраке) доставит мага:
1)Выходить из Сумрака(ведь через него бесполезно вытаскивать энергию). А если вы дерётесь не на первом уровне?
2)Захватывать энергию.
3)идти к вам в Сумрак.
Итого вы получаете преимущество в три хода. А если дерётесь на втором уровне? Уже 5. И так далее. А дойдя до вас, он увидит, что половина энергии ушла на перемещение между уровнями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mz Karlik

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
знаете, я понял чтодля инков никто не страшен... никто кроме вампов...
у вампиров фактически нельзя вытинуть энергию полностью. так как каждый их укус (или что у них там?) высасывает жизнь и добовляет нежити энергию... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Невольно вспоминаюЦЦа строки известной песни... "Наджеда - мой компас земной, а удача - награда за смелость..." Вообщем ждите, надейтесь...  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gameplayer
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mz Karlik писал(а): | знаете, я понял чтодля инков никто не страшен... никто кроме вампов...
у вампиров фактически нельзя вытинуть энергию полностью. так как каждый их укус (или что у них там?) высасывает жизнь и добовляет нежити энергию... |
Вот это правда. И, соответственно, перевёртыши. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mz Karlik

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
но с перевёртышами больше шансов. |
|