Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Adski vamp
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: Вампиры,как самые без защитные персонажи в этой игре. |
|
|
Уважаемый Алермо, посел того как вы убрали у нас некромантию на один уровень,мы стали очень без защитными,теперь ещё до меня дошли слухи ,что вы хотите сократить урон,у заклинания "Смертельный перст",прошу вас этого не делать,так как без этого заклятие мы будем все без защитными ещё больше.А ещё лучше прошу вернуть нам некромантию по уровням,этого хотят все вампиры!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
обойдёмся без некромантии пускай остаёться на уровень ниже, а перст не урезать, его теперь и так защита неплохо блокирует _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_advent_
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вампиры,как самые без защитные персонажи в этой игре. |
|
|
Adski vamp писал(а): | Уважаемый Алермо, посел того как вы убрали у нас некромантию на один уровень,мы стали очень без защитными,теперь ещё до меня дошли слухи ,что вы хотите сократить урон,у заклинания "Смертельный перст",прошу вас этого не делать,так как без этого заклятие мы будем все без защитными ещё больше.А ещё лучше прошу вернуть нам некромантию по уровням,этого хотят все вампиры!!!  |
танатос это не защитный закл)А перст,да..лучше ничего не сокращать,вампы очень помогают в борьбе с феечками ..
танатос лучше не возвращать..потому что для 4-ого уровня это слишком...за ход убивает любого...сделать хотя бы с 3-его уровня..как и все маги могут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PINKIR

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я за то чтоб некромантия была на равне с универсальной а то действительно получаеться что мы самые слабые в игре
я вампир 3го уровня и из атакующей у меня токо распад бью максимум за ход по 100 жизней отнимаю когда маги со своими стенами 1на1 по 200-250рубят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мондор
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PINKIR
Ага, а на седьмом против вампов магам делать нечего.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_advent_
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PINKIR писал(а): | я за то чтоб некромантия была на равне с универсальной а то действительно получаеться что мы самые слабые в игре
я вампир 3го уровня и из атакующей у меня токо распад бью максимум за ход по 100 жизней отнимаю когда маги со своими стенами 1на1 по 200-250рубят |
ага...зачто вампы после второго рулят зверски сидят на 3-ем сумраке и жизни в энку переделывают,а маги хоть и бьют сильно,энка то не вечная...я 4-ый на втором слое могу три стенки сделать...74 энки за ход...у меня 200% ~450...и что?а если вы еще перстом начнете?на что вам перст дали?лишаете энки а потом из сумрака убиваете неспешно
до 4-ого вы 99% выигрываете дуэли?что такое 2 льда по 5-13 и 3-4 распада по 10?вам тока 4 и 3-ий пройти сложнова-то...а маги до 4-ого с трудом и на второго вампы кусают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PINKIR

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вы попробуйте до 2 уровня дойти
я не знаю почему у тя так мало энки у моего друго на 3 уровне 710
для 20 стен ему вполне хватает а вы маги просто обноглели вам лижбы выигрывать у всех  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PINKIR писал(а): | а вы попробуйте до 2 уровня дойти
для 20 стен ему вполне хватает а вы маги просто обноглели вам лижбы выигрывать у всех  |
подозреваю что жизней у такого мага на 1 удар с натяжкой хватит....  _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ге рал ьт

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | до 4-ого вы 99% выигрываете дуэли?что такое 2 льда по 5-13 и 3-4 распада по 10?вам тока 4 и 3-ий пройти сложнова-то...а маги до 4-ого с трудом и на второго вампы кусают |
В том то и дело, что у всех есть сложные уровни и это правильно. Вампам очень легко на седьмых, шестых уровнях. Маги им противостоять вообще не могут. Бесполезно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_advent_
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PINKIR писал(а): | а вы попробуйте до 2 уровня дойти
710 говоришь? )я вот ща сижу и вижу ДД 1-ого с маной 720..и жизнями 301...да конечно можно сделать и на 4-ом 700..тока жизней максмум 100 будет...мне 150-то мало..вампы жрут
читайте библиотеку...маги до 3-4 ого уровня набирают опыт медленней а потом быстрее....обороты и вампы до 3-4 ого быстрей а потом медленней |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaTa

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вампы сейчас очень жизнеспособны. перст это вообще читерский закл. я вообще немогу понять как это так можно отнять энергию ведб вся игра на ней построена как без нее дратся вообще не понятно. конечно красиво когда три вампа 3го ур сбивают всех подрят перстом за три хода при этом регенирируясь. а ведь вам достаточно рвануть клыками вот вам и энергия.
Уберите этот закл вообще вместе с отрицанием или сделате их равными. Вот это будет честно.
А защиты от перста нет у меня щит танатоса - 10 на 9 ходов - что есть что нет перст по -200 снимает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lycon

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У вампов есть ментальный щит!это уже многое
почти все заклинания оборотничества
они могут кастовать универсалку в образе
ману восполняют от ударов
+некромнатия
вопрос:вам и этого мало??? _________________ You will fight or You will die |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темы, начинающиеся с фразы "Уважаемый Алермо" или другой похожей, админы не читают Так что расслабьтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_advent_
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Темы, начинающиеся с фразы "Уважаемый Алермо" или другой похожей, админы не читают Так что расслабьтесь. |
точно )если так подумать то жалуются только светлые )у света визирь и аутид вам с головой...а у нас вампы сила |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gameplayer
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за то, чтоб оставить всё как есть. Ведь стоит немного подрасти, и уже возможны защитные заклинания, а на 7 уроне мне и врождённой защиты за глаза хватает. А защита от инферно на 7 уровне-издевательство. Предлагаю, с увеличением уровня увеличивать и добавлять естественную защиту (может так и есть-не знаю-я только 7 уровень). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|