Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вампиры,как самые без защитные персонажи в этой игре.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Adski vamp

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Вампиры,как самые без защитные персонажи в этой игре. Ответить с цитатой

Уважаемый Алермо, посел того как вы убрали у нас некромантию на один уровень,мы стали очень без защитными,теперь ещё до меня дошли слухи ,что вы хотите сократить урон,у заклинания "Смертельный перст",прошу вас этого не делать,так как без этого заклятие мы будем все без защитными ещё больше.А ещё лучше прошу вернуть нам некромантию по уровням,этого хотят все вампиры!!! Crying or Very sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vyacheslav

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обойдёмся без некромантии пускай остаёться на уровень ниже, а перст не урезать, его теперь и так защита неплохо блокируетWink
_advent_

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 4:04 pm    Заголовок сообщения: Re: Вампиры,как самые без защитные персонажи в этой игре. Ответить с цитатой

Adski vamp писал(а):
Уважаемый Алермо, посел того как вы убрали у нас некромантию на один уровень,мы стали очень без защитными,теперь ещё до меня дошли слухи ,что вы хотите сократить урон,у заклинания "Смертельный перст",прошу вас этого не делать,так как без этого заклятие мы будем все без защитными ещё больше.А ещё лучше прошу вернуть нам некромантию по уровням,этого хотят все вампиры!!! Crying or Very sad

танатос это не защитный закл)А перст,да..лучше ничего не сокращать,вампы очень помогают в борьбе с феечкамиSmile..
танатос лучше не возвращать..потому что для 4-ого уровня это слишком...за ход убивает любого...сделать хотя бы с 3-его уровня..как и все маги могут
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PINKIR

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за то чтоб некромантия была на равне с универсальной а то действительно получаеться что мы самые слабые в игре
я вампир 3го уровня и из атакующей у меня токо распад бью максимум за ход по 100 жизней отнимаю когда маги со своими стенами 1на1 по 200-250рубят
Мондор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PINKIR

Ага, а на седьмом против вампов магам делать нечего. Wink
_advent_

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PINKIR писал(а):
я за то чтоб некромантия была на равне с универсальной а то действительно получаеться что мы самые слабые в игре
я вампир 3го уровня и из атакующей у меня токо распад бью максимум за ход по 100 жизней отнимаю когда маги со своими стенами 1на1 по 200-250рубят

ага...зачто вампы после второго рулят зверски сидят на 3-ем сумраке и жизни в энку переделывают,а маги хоть и бьют сильно,энка то не вечная...я 4-ый на втором слое могу три стенки сделать...74 энки за ход...у меня 200% ~450...и что?а если вы еще перстом начнете?на что вам перст дали?лишаете энки а потом из сумрака убиваете неспешно

до 4-ого вы 99% выигрываете дуэли?что такое 2 льда по 5-13 и 3-4 распада по 10?вам тока 4 и 3-ий пройти сложнова-то...а маги до 4-ого с трудом и на второго вампы кусают
PINKIR

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы попробуйте до 2 уровня дойти
я не знаю почему у тя так мало энки у моего друго на 3 уровне 710
для 20 стен ему вполне хватает а вы маги просто обноглели вам лижбы выигрывать у всех Twisted Evil
Vyacheslav

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PINKIR писал(а):
для 20 стен ему вполне хватает а вы маги просто обноглели вам лижбы выигрывать у всех Twisted Evil

подозреваю что жизней у такого мага на 1 удар с натяжкой хватит.... Smile
Ге рал ьт

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
до 4-ого вы 99% выигрываете дуэли?что такое 2 льда по 5-13 и 3-4 распада по 10?вам тока 4 и 3-ий пройти сложнова-то...а маги до 4-ого с трудом и на второго вампы кусают

В том то и дело, что у всех есть сложные уровни и это правильно. Вампам очень легко на седьмых, шестых уровнях. Маги им противостоять вообще не могут. Бесполезно. Cool
_advent_

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PINKIR писал(а):

710 говоришь?Smile)я вот ща сижу и вижу ДД 1-ого с маной 720..и жизнями 301...да конечно можно сделать и на 4-ом 700..тока жизней максмум 100 будет...мне 150-то мало..вампы жрут

читайте библиотеку...маги до 3-4 ого уровня набирают опыт медленней а потом быстрее....обороты и вампы до 3-4 ого быстрей а потом медленней
DaTa

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вампы сейчас очень жизнеспособны. перст это вообще читерский закл. я вообще немогу понять как это так можно отнять энергию ведб вся игра на ней построена как без нее дратся вообще не понятно. конечно красиво когда три вампа 3го ур сбивают всех подрят перстом за три хода при этом регенирируясь. а ведь вам достаточно рвануть клыками вот вам и энергия.
Уберите этот закл вообще вместе с отрицанием или сделате их равными. Вот это будет честно.

А защиты от перста нет у меня щит танатоса - 10 на 9 ходов - что есть что нет перст по -200 снимает.
Lycon

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вампов есть ментальный щит!это уже многое
почти все заклинания оборотничества
они могут кастовать универсалку в образе
ману восполняют от ударов
+некромнатия
вопрос:вам и этого мало???
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темы, начинающиеся с фразы "Уважаемый Алермо" или другой похожей, админы не читают Smile Так что расслабьтесь.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_advent_

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
Темы, начинающиеся с фразы "Уважаемый Алермо" или другой похожей, админы не читают Smile Так что расслабьтесь.

точноSmile)если так подумать то жалуются только светлыеSmile)у света визирь и аутид вам с головой...а у нас вампы сила
Gameplayer

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за то, чтоб оставить всё как есть. Ведь стоит немного подрасти, и уже возможны защитные заклинания, а на 7 уроне мне и врождённой защиты за глаза хватает. А защита от инферно на 7 уровне-издевательство. Предлагаю, с увеличением уровня увеличивать и добавлять естественную защиту (может так и есть-не знаю-я только 7 уровень).
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: